Здравствуйте! Подскажите, как можно добраться из аэропорта Шереметьево-1 в аэропорт Шереметьево-2 :)
Заранее прошу не высказываться относительно того, что вся инфа есть в интернете. Так как, разумеется, не писала бы сюда если бы был доступ к сайту шереметьево (заблокирован почему то)
пешком или такси возьмите
Мирра, сразу на выходе из терминала есть стоянка маршруток, 48, кажется (уточни у охранника на выходе). это комфортнее, чем на автобусе и безопаснее, чем на такси.
3, спасибо большое за информацию
Мира, такси не бери бабки загнут неимоверные. Или автобус ЛЮБОЙ ехать 15 минут или маршрутка любая. Удачи !!!
Мира, здравствуите! Если Ви ече летите Аероф лотом, то Вам долзни автобус предоставит, котори из одного терминала в дрогои перевозит.
учитите, что рейсовые автобусы раз в 30 минут ходят, я имею в виду от аэропорта, если вы вылетаете, то вроде можно получить бесплатный посадочный талон (где его получить - не знаю). а если нет - то 50 р.
такси между аэропортами стоит от 1800 руб, лучше маршрутка иили автобус или пешком
недавно несколько раз приходилось ездить между этими аэропортами автобусом специальным, котрый между ними курсирует, цена 40 р, правда ходит он примерно раз в час и заточен под расписание аэроэкспресса, который в Ш-2 с Савеловского идет. Остановка прям напротив Терминала С в Ш-1, это налево от терминалов 1 и прилета. Аэрофлот никаких автобусов и талонов не предоставлял.
а я помню ехала на бесплатном достаточно хорошем автобусе
817 автобус проезд у водителя-25 рублей.49 маршрутки-хз скока
спасибо всем огромное!