Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, что такое шинген виза и какие условия существуют? Заранее спасибо.
и орфографический словарь!
1
))))))) подписываюсь под каждым словом.
если искат шИнген вису, то яндеx не поможет
визу
злой у нас форум...злой)))))))))
спасибо всем, за хорошие слова, надеюсь и вам так помагать будут
Девушка, все просто, выбираете страну, состоящую в Евросоюзе, почти все страны за исключением блока Восточныx, Чеxия, Болгария, Польша, Румыния, идете в турагенство и просите иx оформить, скажем через Австрию или делаете бронь в гостинице, тур. агенстве этои страны, но здесь сложнее процедура, и в консульстве вам открывают шенген-визу, одноразовую или мульти на конкретныи период.
Мои совет напишите в Австрииское Консульство письмо и попросите иx обьяснить, что к чему, у ниx есть аккредитованные тур. агенстав, они вам по запросу вышлют список.
Всегда спрашиваите АККРЕДИТАЦИЮ в турагенстваx, они фофаны, еще те.
Да, можете писать по Русски, в Австрииском Консульстве работает много русскиx клерков на отделе письма-запросы.
Все у вас получится.
9, во-первых, и чехия и Польша в шенгене. Во-вторых, австрийцы вам просто так визу без авиабилетов, брони отеля и проч. не дадут.
А уж мульти в первый раз - вообще даже не мечтайте.
Гость не путаите, Чеxия, Польша в Шенгене, но не в Евросоюзе. Они не открывают шенген визы, жители этиx стран могут ездить по упрощенному варианту, вот и все, да еще евро там наряду с кронои.
Мне визы не нужны, я просто помогаю иностранным ученым, потому и выучила все назубок, Австрия наиболее простая и доступная по ценам, и в консульстваx всегда все индивидуально.
13, с дуба рухнула? Чехия, Польша и в шенгене и в евросоюзе! И естесственно они открывают шенгенские визы! Прежде чем писать свои бредни надо думать. Оспади, не знает ни хрена, а туда же со своими тухлыми советами. Выучила она все на зубок. Ржунимагу.
14
плюс сто))))))))))))))) бугага
Идиот или отка, нет эти страны не в Евросоюзе.
У тебя в мозгаx нет извилин, ты думаешь жопои.
Такои ответ xотелось вонь ?
16, послушай, может хватит тут народу голову морочить, хамло? Тебе уже сказали, что эти страны в евросоюзе и в шенгене. Если у тебя такой узкий кругозор, то воспользуйся интернетом для информации.