Всем привет. Девушки, у кого нибудь можно остановиться на неделю, а то скучно одному в гостинице) О себе: ну то что порядочный человек это само собой разумеется и думаю пока этого достаточно. пишите пожалуйста мне на e-mail: dotert@yandex.ru
Ой как много желающих!
Какой вы наивный!:D
А у мальчика не хочешь остановиться?)
Могу предложить остановиться у меня на работе в обезъяннике..Думаю вам там понравится и скучно не будет..Ну?Как?Подходит?
Конечно!Сейчас сбегаю,сделаю дубликат ключей от квартиры,куплю цветы и буду встречать на вокзале.Приютить на недельку незнакомого иногороднего мужика-предел моих мечтаний.Уже бегу!
Наивный чукотский мальчик! "Скушно в гостинице" - вызови девочку! Она тебе развеселит одно место в штанах! Только готовь бабки!
сообщите номер факса для высылки денег
Я-ТО ДУМАЛА ЭТО ДЕВОЧКА. чего в заголовке на указали? девоку я бы взяла. А то мне дома скучно ((
Вот и оборжали мужика. А ведь стоило бы и выяснить, какие у человека планы...
Нет все в один голос завизжали "АААА.... Он нас трахнуть едет... Не дадим!!!!!"
P.S. Часто приезжаю в Питер и всегда останавливаюсь у знакомой, с которой познакомился в сети... Вам не понять и не поверить, но мы всегда друг другу рады. При всем этом ни разу не попали в постель.
8-да причем тут трахать.я например брезгливый человек.и непредставляю что пущу непойми кого в свою ванну!да и в квартиру.
8, про трахать вы первый сказали.=)