Гость
Статьи
На Мальдивы без …

На Мальдивы без участия тур аг-ва? Возможно ли??

Вопрос к вам форумчане. Хочу спросить возможно ли самостоятельно без помощи тур агентства поехать на Мальдивы. Кто так ездил?? Как и где можно забронировать гостинницу, трансфер?? ( понятно что в интернете, вопрос на каком сайте. МОжет есть спец сайты) ??? Вопрос касательно авиа перелета... Дубаи -Мале..Говорят что некоторые рейсы идут с прмежуточной остановкой, кто так летал??? Сколько по времени этот рейс занял??

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

не знаю, я не летала.. но если страна безвизовая или виза несложная, то почему нет? бронируете место, покупаете билет в самолет и вперед

Гость

Сорри за офф-топик, но, поверьте, подобные поездки лучше, все-таки, бронировать через агенства....это Вам не цивилизованная Европа, где все подчинено букве закона. На Мальдивах, правда, не была, но чтО такое Бали, Доминикана и Шри-Ланка - знаю. Даже знаю одного человека, который мотался на Шри-Ланку дикарем. Но для этого нужно быть совсем "отмороженным": в случае чего ночевать на пляже, не брезговать есть в одной кафешке с местными и спокойно относиться к повышенному вниманию полиции...В общем, не советую...

автор

2..так я хочу забронировать хороший отель он лайн, билеты купить можно здесь, вопрос в отеле.Как это сделать?

Мурка

Гость 2, у меня подруга этим летом вместе с компанией ездили самостоятельно на Бали. Отель бронировали через интернет, авиабилеты покупали сами. Если конечно лететь туда в надежде найти на месте дешевое жилье - то это экстрим.. Но у них по деньгам получилось 5* за те же деньги, за которые через агентство они получили бы 3*..

Гость

Тем не менее, чтО касается "спец сайтов" - все просто: выбираете у какого-нибудь туроператора описание понравившегося Вам отеля, находите в интернете его сайт и пишете письмо с просьбой зарезервировать Вам номер.

Мурка

автор, пользуйтесь поиском! вчера буквально была тема - http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3855141/

Гость

6, это - сайты, оказывающие услуги бронирования отелей, и, соотв., берущие за это свой процент...то же турагенство, только англоязычное...гораздо эффективнее обращаться непосредственно в отель.

автор, ну на сайте любого туроператора есть ссылки на сайты гостиниц, с телефонами и е-мэйлами. Там и бронируете. кстати, на мальдивы трансаэро прямой перелет, без остановок. То ли 8, то ли 9 часов.

автор

8 что то пока не нашла ни одного сайта отеля на мальдивах...названий полно, пыталась и пока ничего

Карга, стара и нееплива.

Если читаете по английски, можно почитать про отели на tripadvisor.com,

билеты и отель можно заказать или непосредственно на сайте отеля или по expedia.com, hotels.com, travelocity.com, orbitz.com, otel.com итд. итп. А вообще, гугл-лучший друг человека.

Рикки-Тики-Тави

7 - цены букинг.ком и венере.ком почти всегда ниже заявленных на сайте самого отеля. Мы в конце августа ездили на юг Испании. На букинг.ком номер в "Гран Мелия Дон Пепе" стоил 250 евро за ночь. Когда я написала напрямую в отель, они мне предложили ту же самую комнату за 270. Конечно же, я сделала заказ на букинг.ком. Это просто один из примеров. Перед заказом отеля я всегда просматриваю все известные мне сайты бронирования и изучаю сайт самого отеля. Наиболее выгодные условия обычно предлагают или букинг.ком, или ратестого.цом, или агода.цом.

Рикки-Тики-Тави

Упс, я вроде бы не нажимала кнопку "перевести с транслита". Имела в виду сайты ratestogo.com и agoda.com.

Рикки-Тики-Тави

Кстати, абсолютно не согласна, что самостоятельные поездки - это какой-то особый экстрим. Я с 20 лет путешествую исключительно самостоятельно. В прошлом году мы с мужем ездили в Коста-Рику. В этом году собираемся во Вьетнам. Вряд ли какое-нибудь турагентство спланирует путешествие лучше, чем мы сами. Спать на улице совсем необязательно))) - при желании всегда можно забронировать гостиницу четыре или пять звезд.

Вайда

Сайтов полно, забронировать гостиницу можно на hotel .com Любые авиалинии тоже свои собственные сайты имеют. Но часто турагенства имеют более выгодные предложения, главное выбирать хороших профессионалов.

Гость

2, ну вы просто бредите, 2 недели назад вернулись с Бали, сами покупали билеты, выбирали отели и путешествуем по ЮВА так не первый год. Самим можно сделать поездку намного более интересной, да и по цене более выгодной.

Гость

2, ну вы просто бредите, 2 недели назад вернулись с Бали, сами покупали билеты, выбирали отели и путешествуем по ЮВА так не первый год. Самим можно сделать поездку намного более интересной, да и по цене более выгодной.

Гость

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: