Спасибо всем кто откликнется. Хотелось бы поехать в Англию, повидать знакомую. Скажите, сложно ли? И какой тип визы будет легче открыть? Есть ли шансы и надо ли пытаться? Так же сложно туда открыть визу как в Америку? Если есть инфо, плиз напишите! Мне 23, не замужем, была во многих странах, в том числе в США и Австралии. Всем спасибо
Если были в США и Австралии, то визу в UK вам скорее всего дадут.Справки с работы...плюс доход должен быть соответствующий...Если правда к знакомой, а не к знакомому;), то пусть она напишет вам приглашение...и попытайтесь открыть гостевую...но вас в обязательном порядке вызовут на собеседование...Если скрывать нечего - дерзайте))дадут) А если делать туристическую(через агентство), то собеседование не нужно, вы сдадите документы агенту и будете с замиранием сердца ждать))) визы сша и австралии - ваш огромный плюс)) удачи)))
я себе делала туристическую визу в Великобританию уже 3 раза. Не через турагентство. На специальном сайте заполняете электронную анкету и выбираете время посещения Британского визового центра (если в Москве). С собой взять распечатку анкеты из инета, деньги за визу, копию и оригинал паспорта, 3 цветных фото 3,5 х 4,5, выписки из банка наличии и движении средств (у меня на счету было 70000 руб), справку с работы на английском о зарплате, распечатку с бронью гостиницы (я ездила в гости, но бронировала дешевую гостиницу на пару дней, а получив визу сразу же отменяла бронь. Никаких приглашений мне не делали). В визовом центре делают цифровое фото лица и сканируют отпечатки пальцев. Визу сделали за пару дней. На собеседование ни разу не вызывали. Я бы и не пошла. Мне до москвы 9 часов лететь. Ездила к своему парню, но об этом в анкете не упоминала. я не замужем. Паспорт с визой прислали уже домой в в течение 4 дней после получения визы. Я заказала курьерскую доставку за дополнительную плату.
получите конечно :)
я тоже делала визу в Англию, если вы уже были в Штатах= это ОГРОМНЫЙ плюс и основной :) Даже не переживайте, в 99 процентов получите визу.
2, как это на пару дней бронировали гостиницу??? А визу вам тоже на пару дней дали?? Обычно срок действия визы (если это не мультивиза, конечно) привязывают к датам arrival/departure (в гостиницу), либо перелету или страховке. Это туризм. А вот по приглашению, приглашающая сторона пишет с какого по какой период будет размещать у себя гостя.
5. Все три раза мне давали многократрные визы на полгода. Это не зависит от того, на сколько ты дней собираешься туда ехать. Хоть на 3 дня. Я подала на такую и заплатила положенную сумму. Мне дали.
2, тоже немножко непонятно) как правило бронь должна быть до даты обратного вылета...я бронировала так..потом тоже отменяла..
Stewie Griffin, Nettle, Ладошки к Солнцу и Гость спасибо за ответы!
2, очень странно! Я не верю, что дают многократную ТУРИСТИЧЕСКУЮ визу, да еще с бронированием отеля на 2 дня. Бред это. Тем более в Великобританию. Не совсем же они идиоты!
девочка знакомая говорила, что ее маме англ визу открыли неглядя, т.к у нее была американская.
10, в каком смысле неглядя? Она что сидела рядом и следила глядя или неглядя? Все там секут, не надо недооценивать работников консульств.
2, так они только мульти и дают, сразу на полгода. Я хотела просто на 5 дней, а мне такую влепили.
подскажите пожалуста!хочу подружку в гости пригласить с украиныю.сама полячка.в uk 5 лет имею двоих деток. у меня бабка украинка в детстве с девченкой(бабкиной соседкой)дружили и по сей день поддержуем отношения.хочу чтобы она ко мне в гости приехала деток моих увидела в англи побывала.она не знает что нужно для посольства и вообще боится.и как мне ей приглашение зделать просто письмо написать или в посольство ити надо?спасибо!
Если есть вопросы по открытие визу, готов помочь.Звоните 89150024310
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста подтверждение брони отеля у тебя было ввиде простой распечатки из интернет, не на бланке отеля? У меня ситуация практически один к одному с твоей. Сейчас мне надо ( правда по новой) получать вторую английскую визую. вот и думаю как быть с бронью отеля, мне то он не нужен вообще-то.
Оформляю визы в Великобританию.
Знаю свое дело, так как проработала 2 года в операторской компании по направлению Великобритания. Если нужна помощь в оформлении, в переводе и в брони отеля, пишите на почту tyatye@yandex.ru
Северной Осетии по вольной борьбе! Меня интересует такой вопрос: нас спортсменов хотят пригласит на сборы в Англию, у нас все оплачивается кроме билетов! Какой шанс у нас получить визу? И в чем Вы нам можете помочь? Спасибо, с уважением Давид!
17. Давид | 02.09.2009, 21:52:27 [1970816231]
Северной Осетии по вольной борьбе! Меня интересует такой вопрос: нас спортсменов хотят пригласит на сборы в Англию, у нас все оплачивается кроме билетов! Какой шанс у нас получить визу? И в чем Вы нам можете помочь? Спасибо, с уважением Давид!
_____
будьте осторожны, может быть телесейл- продажа по телефону , разных поездок-там обманывают.
мне нужна виза в Англию .... У меня уже было 2 отказа .... КТО может мне помощь ??????? ПОЖАЛУЙСТА
мне нужна виза в Англию .... У меня уже было 2 отказа .... КТО может мне помощь ??????? ПОЖАЛУЙСТА
У меня также был отказ в Англию, я хотела ехать по пригласительной визе к парню, но отказали (при этом у меня отказы в США и Испанию). Теперь хочу открыть туристическую визу на пару дней, хотя уже есть 1 виза в США. Посоветуйте как лучше поступить)))
у меня анологичная ситуация, было 2 отказа в визе в Англию одна по приглашению а другой за студенческую визу... как мне поступить ?? помогите!!!!
если нарушишь визовый режим,у них будет это зафиксировано?
Я просто принесла следующие документы:
распечатанную анкету ( заполняешь онлайн)
ксерокопии рос паспорта ( все страницы)
справку с банка ( депозит, сумма больше 1 500 000 руб)
справку с работу ( 75 000 ) справка была сделана подругой, у неё своя маленькая компашка! но я там не работала.
одно фото
все на англ языке
и все
дали мультик на 6 мес
Но у меня до этого 4 шенгена, последний на 2 года
Лондон оч интересный : )
съездила на 10 дней
Сообщение было удалено
читайте здесь все http://goldtur.forum2x2.ru/t18-topic
Сообщение было удалено
Скажите, если мне всего 17 лет и я хочу получить визу в Англию если ли плюсы в том что я еще как бы ребенок или нету.Визы были только шенген.Как быть? что делать? зарание спасибо
То есть протсо хочу получить визу и через англию лететь в Ирландию..Сецчас они упростили визовой режим.
Юлия, а почему бы вам сразу в Ирландию не начать делать визу? на сколько я знаю Английская и Ирландская, это 2 разные визы.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста с какой даты обычно действительна британская виза-со дня выдачи или же с даты первого въезда в страну?
И еще- можно ли (возможно кто-то так уже делал) указывать в визовой заявке одни даты для посещения а фактически приезжать в другие сроки? Не будет ли это проблемой для визового офицера при пересечении границы?
Заранее очень благодарна всем за компетентные ответы!
Все расписано по визе от и до тут: http://feelinglondon.ru/visa/dokumenty-na-vizu-v-velikobritaniyu-i-process-polucheniya-vizy.html
Девчата, все просто, идете в Гугл и ищите компанию, которая оформляет за небольшие деньги визы в Англию. Читаете отзывы о ней и идете туда, если все ок. Я так и делала. Виксем (http://www.vicsem.ru) нам с мужем сделал визы в Англию быстро и всего за 3 с лишним тысячи рублей за свои услуги взяли с каждого.
Спасибо за совет. Воспользовались с мужем услугами этой Виксем √ правда делали визу в Испанию √ все без проблем и очень быстро получилось. Съездили в Барселону и очень-очень довольны √ потрясающий отпуск.