Гость
Статьи
Как писать смс из …

Как писать смс из Москвы в В Испанию?

Как сделать звонок знаю, нужно к номеру местного телефона добавить +34. А вот смс-ки не проходят. Может кто-нибудь в курсе

Скрипка
22 ответа
Последний — Перейти
Таня

как раз недавно этим занималась - родители недавно были в Испании, переписывались смс-ми регулярно:) В общем всё просто к номеру вместо 8 вставляла +7 и всё.

PS у меня МТС если что)

1, ви что,какие +7??? +34 надо,код Испании! Ето если в Россию пишут с Испании,то ставит надо +7! Если чесна,я вообше поражаюс Россиянами,вроде такие умние,а тут дурости наговаривают! Живу сама за границей,давно,так вообше небило никогда проблем как и что отсилат!

Автор, +34 код обонента и номер телеф оф а,делов та:) Удачи с СМС:)

Лапка Бьёнс

Таня роуминг имела ввиду, а автор спрашивает как писать на испанский номер. Автор, я знаю, кто знает- справочная служба вашего мобильного оператора-звоните туа или идите к ним в офис со своим телефоном.

Лапка Бьёнс

туа=туда

Гость

2- сама дура! Говорю же - именно так и отправляла смс со своего ОБЫЧНОГО мобильного номера из Москвы на ОБЫЧНЫЙ мобильный номер в Испанию, через +7.

Так что, уважаемая, "поражайтесь Россиянам" где-нить в другом месте :)))

Таня

4 - да, я имела в виду роуминг.

Гость [1501071447], "+7" это код России, так что через "+7" можно посылать смс только на Российские номера.

6,извените,но ДУРОЙ,я никого не називала! Успокойтес дамочка! Автор спрашивала не как В Москву а как ИЗ Москви! А ви пишите совсем не по тебе,причем сдес +7? Если человек пишет в Испании,номер с которого оптравлиают автоматически будет показиват +7! Писала уже +34 т.е. код страни и номер абонента!

8,совершенно верно!

Гость

8 -спасибо знаю. Просто не верно поняла вопрос автора, бывает :)

Гость

9 - дурой не называли, но сами задали соответствующий тон своими восклицаниями типа "поражаюс Россиянами,вроде такие умние,а тут дурости наговаривают!".
Вот потому я и говорю: уважаемая *** - вы САМА ДУРА и успокойтесь :)) Вы тоже не верно поняли мой пост, а начали вопить как потерпевшая, будто конец света случился)))

12,ка не називалали,почитайте пост 6,свой! И я не кричала,просто ви такую умную из себя делали а получилос что сами ни че не поняли:)))
П.С. А паражаюс не только я вообше Россияном:))

Уставшая от глупости

Автор. Скорее всего у вашего оператора не заключён договор с сотовым оператором ваших родителей, поэтому смс и не уходят. У меня такая же песня с мегафоном и Германией. Звонить - звоню, а смс не уходят. Так что уточняйте у своего оператора.

Некапризная Марта

Скрипка. я тоже с такой же проблемой. у Вас какой оператор в Испании?

Скрипка

Спасибо всем за ответы..никак раньше не могла появиться в этой теме(((Надеюсь сюда кто-нибудь еще заглянет. Некапризная Марта я даже не знаю какой там оператор...но Уставшая от глупости правильно написала - у меня точно так- звонить спокойно звоню, а вот смс не доходят..При этом наоборот до меня можно и дозвониться и смс-ки я получаю из Испании без проблем. Чтобы позвонить на испанский номер набираю +34 и номер абонента....как писать смс ума не приложу...и в офис мтс не могу пока обратиться, потому как телефон не на меня зарегестрирован....

katea

privet

DiegoRamos

У меня была такая ситуация. В офис ходила "испанская сторона". Оказывается, большинство испанских операторов ставят на запрет смс из России, в частности Водафон, самый распространенный оператор в Испании. Когда поменяли испанского оператора, все стало в порядке. Надо узнать ТАМ, какие из них не запрещают смс из России.

Алла

Сделай, как я: пусть там первые отправят или позвонят на твою мобилку. Потом спокойно СМСишь без загруза головы.

Марат

Вообщем здесь такая фишка. Профайдеры Vodafon и Telefonia не поддерживают смс сообщения с РФ. От винта!

KoenigShaman

http://watchmyservice.com/?p=2
http://vk.com/watchmyservice
бесплатные смс в любую точку МИРА

арго
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: