Гость
Статьи
Лучшее место в …

Лучшее место в Тайланде

Помогите неграмотной)) Ни разу не была в Тайланде, собираюсь в декабре. Сведения о разных местах, пляжах, островах очень противоречивые, прям в *** впала. Кто был, а главное - где? Какие впечатление, предостережения?

тритэ
27 ответов
Последний — Перейти
Lana

OBJAZATELNO sjezdite na ekskursiju na sever tailanda na reku Khvai! esli,konetsno vi edete v Bangkok ili Pattaiu. 2 dnja,napolnennie ekskursijami i vpetsatlenijami, notsjevka v plavutsei gostinnitse...2 gda nazad ona stoila vsego 90 $ na 2 dnja- vsje vkljutseno,eda ,proezd,nots v gostinnitse. V gorode est russkojazitsnie agenstva,tam polnii peretsen ekskursii i,kak pravilo, deshevle,tsem ot turoperatora na 30% v srednem. More v Pattaie srednenkoe,Phuket viigrivaet- vsje ze okean....,no ne pozaleete v ljubom slutsae!!!

Lana

Esli est voprosi,napishite na email foxik999@yahoo.co.uk

Гость

Сначала выучите раз и навсега, что никакой не ТаЙланд, а ТаИланд! Все равно, что ложить или звОнит, честное слово!

Эхмея

Walking street;))))

Машантенок

Была в Паттае. Мне понравилось. Ездили на эту экскурсию на реку Квай, только сейчас она уже 150$, хотя зависит от туроператора, у всех разная цена, от 100 до 200. хотя за 100 вроде совсем не интересно.

Гость

Ездили в Пхукет, впечатления незабываемые! На экскурсию обязательно съездите на острова Пи Пи, Патайя Бич, Сафари, ФантаСи

гость

Автор, а что конкретно Вас интересует и какой отдых?

Маня

гость 3 , самая умная , да? и так и так пишут. А по теме, если с мужчиной поедете, лучше на Самуи., Ко Чанг. Если с подругой, то Пхукет. Паттая -эконом вариант, и экскурсий много интересных. Но вечером делать будет нечего. Клубы там ужасные:( Море тоже, но как вариант -можно плавать на катере на соседние острова.

Рупрexт

А скока там стоит дeфку выeбaть?

Гость

9, минет-20$, традиция-50, анал 80

Эрл

Я в полном восторге осталась от двухдневной экскурсии по джунглям - нац.парку Као Яй.

Эрл

Рупрехт, не факт, что это будет настоящая дефка. Там для сношений с иностранцами массово используются бывшие мальчики с приделанными сисями-писями.

Гостья

6 Остров Пи-пи?:)

гость

13, там два острова пи пи.

Гость

если хочется более спокойного отдыха, то лучше острова. А если развлечений и экскурсий, то на материке (Патайя и др.) больше выбор всего этого. В Патайе действительно море не ахти, но можно плавать на острова (минут 20-30 минут на кораблике от пирса за 20 бат - это меньше наших 20 руб.)

Гость

Везде была.. и в Патайе и в Бангкоке и на Пхукете и еще на каких-то островах..Лучше все-таки Европа, все эти их жареные тараканы и постоянно пристающие девки на любителя.

Гость

Я тоже собираюсь в таиланд только в октябре. А как там с погодой в это время? просто, когда я 2 года назад летела в египет в ноябре, там было 23-25 градусов в тени, говорили что это тепло. Но мне было холодно купаться, хотя вода и была 26 градусов. Хотелось бы в этом году отдуши искупаться и позагорать.

Автор

Вообще-то, я собралась в ТаИланд (я ж говорю, неграмотная, спасибо благодетелю номер 3) на острова. Выбираю между Пхукетом , Самуи и Ко Чангом. Отдых на двоих: главное - чистое море и хороший пляж плюс относительное спокойствие. Тусовка, шопинг не интересует.

юла

Была на Чанге в феврале - рай на земле. Песчаные пляжи,белый песок, море очень теплое - +29 градусов; приливы отливы каждый день, по песку крабики носятся, пальмы кокосовы, а на них качели. Тусовки там почти нет, клубов мало, дискотек тоже. В 9 вечера по острову отбой. Зато все встают в 7 утра:) Брали на отсрове байки напрокат покататься - вначале я визжала,а потом втянулась. Фрукты стоят копейки. Ужин в ресторанчике на берегу моря ( стол могут в полосу прибоя поставить, если захотите) - рублей 300 на двоих без спиртного. Ужаснули американцы - вечером в ресторане все остальное человечество лупило морепродукты, фрукты, национальную кухню, американцы ели гамбургеры, чизбургеры, хотдоги, запивая пивом с кока-колой. Паттайя грязная и вообще здорово напоминает разросшийся бордель, но там куча развлечений, клубов, пип-шоу ит.д.

гость

18, если в ту сторону и спокойствие то на о.Тао.

Эхмея

Автор, берите острова, Патайя - грязно, везде старые европейцы с молодыми тайками - противно смотреть, море грязное, ездили каждый день на острова, чтобы загорать и купаться, час туда-час обратно, как на работу (5 мин такси от отеля, 20-30-40 мин на катере, а там смотря на какой пляж - или сразу высаживаешся, или еще на их тук-туках минут 10 пилишь). Не жалею, что съездила, много интересного, но вряд ли в ближайшее время поеду. На экскурсиях следите, чтобы гид был русский - тайцы ни хрена не рассказывают и вообще непонятно мяукают и на русском и на английском. Ладно если едешь в сад Нонг-Нуч - там смотреть нужно, а в Бангоке - шикарные храмы, изумрудный будда - ничего толком не рассказывают, такая богатейшая история, ну приехали посмотрели...

Гость

а я вот в Паттайю собралась, не знаю как с деньгами может и в Пхукет получится. Все пишут что от Паттайи на катере можно на острова за минут 20-30 доплыть. Ну а там то как??

Эхмея

22 гость, скоростные катера, которые довезут вас за 20 мин, стоили, вот бы не соврать, сто баксов. Привезут и будут ждать, когда вы изволите с острова уехать обратно. А за 20 батт (прим. 20 рублей) вы будете пилить по расписанию мин 35-40 на нескоростном довольно ржавом катере))) И еще вопрос, сколько вы будете добираться до пирса от своего отеля.

Мой вам совет: если в Патайю-возьмите отель Айсаван: северная Патайя море чище и у этого отеля собственный! пляж, и по слухам сам отель и обслуживание супер. Очень хотела туда)))

Гость

Эхмея спасибо за совет. Так я и не поняла, стооят ли эти острова того, что бы пилить туда 40 минут. На самих островах то рай? Или тоже не очень?

Эхмея

Если я правильно помню, ближайший остров к патайе - ко лан, там несколько пляжей, мы ездили на два под настроение. Вода чистая, белый песочек, но ничего особенного для меня. Есть где покушать, о че вспомнила - ужасные туалеты - портили мое эстетическое восприятие отдыха, пляжи то общественные. Вообще, будьте готовы, что там грязновато, и относится надо к еде с осторожностью. Почитайте отзывы на www.tury.ru Мне стоило пилить, т.к. в патайе вода грязная, ни разу там не искупалась, по слухам там еще нет очистных сооружений, с города канализация сливается в море. Еще как стоит!

Рупрexт

Анал за 80 баксов это недорого. Думаю Маша в Одессе за такое дело больше берет.

Гость

Ребят кто ездил скажите самый красивый остров в Таиланде?из пожеланий живописная природа и чистое море)если можете и отель хороший посоветуйте пожалуйста

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: