Девочки, подскажите - хочу сделать приглашение другу (австриец). что для этого нужно? куда обращаться и сколько это обычно занимает времени? спасибо. небольшое уточнение - на данный момент он в турции по работе и выехать хочет оттуда
Вам нужно в ОВИР. Так и объясните, что нужно сделать приглашение для иностранца. Вам дадут бланк, заполните. По истечении какого-то срока получите приглашение, т.е. основание для визы, которое вышлите своему другу. Удачи.
Сходите в паспортный стол, они дают список документов которые необходимо им принести для оформления приглашения, но если честно такая тягомотина через них... Я обращалась в компанию, которая сделала приглашение через турфирму и отправила своему другу через DHL, с ней он пошел в посольство за визой, проблем никаких небыло, жил у меня. МЧ моей подруги приезжал через турфирму в своей стране, и оплачивал за гостинницу там же. Знаю еще можно приглашать написав от себя письмо в посольство, но я не уверенна, необходимо поспрашивать.
А кто-нибудь знает, как оформить приглашение в Россию гражданину ЕС, если мы оба живём не в России, а даже в Азии? Тут-то ОВИРов нет.
Добавлю, что делать частное приглашение занимает не меньше месяца! Туристическое приглашение можно делать, если российское посольство в стране нормальное (например, в Стокгольме, сидят одни козлы, которые требуют, чтобы за гостиницу все было оплачено, а не просто забронировано, поэтому если делаешь приглашение своему близкому человеку, который будет жить у твоих родителей, то много лишнего времени и денег уходит). Абизян, вам, наверное, будет делать через турфирму сразу готовую визу, а не приглашение.
Как сделать приглашение другу из Египта
1,5 месяца это занимает. Так что рассчитывайте время. Или в подворотне можно купить за 900 руб для турвизы. Мне сделали за 1 минуту и, что самое интересное ! визу мы получили ! А потом мой парень сам купил бизнес-визу в русском консульстве. 3300 евро то стоит. А по нашему приглашению - 200 рублей само приглашение и виза 60 или 70 евро.
Приглашения для иностранцев в РФ.Телексы, оригиналы УФМС, турваучеры.Регистрация иностранцев в РФ. ВНЖ. Гражданство. Надежно, законно, недорого. www.urservis.ru 8-495-7447289, 8-495-9162565
Мы тоже долго промучились. Сначала сходила в овир, там народу тьма, куда идти непонятно. Пока нашла очередь в которую нужно, думала Слава Богу, но нет там ещё хуже стало. Вышла и поняла БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ХОЧУ. Долго думала, как бы лучше поступить. Искала турфирму везде цены высокие. Тут увидела приглашение от 500 рублей. "От" меня очень напрягло, как обычно пишут, а потом оказывается, что ещё кучу всего приплюсовывают. Оставила заявку мне в скором времени перезвонили и сказали готово и стоимость оказалась 500р. Пришла оплатила забрала оригинал, и копию мне продублировали на почту. Визу тоже нормально получили. Вот ссылка может кому понадобится http://russia.russian-visas.net/
Хочу пригласить Друга с Египта в Украину. Как это сделать и сколько это стоит?
Нужно пригласить знакомого вьетнамца в Украину из Вьетнама, где-то на 10 дней.Потом ему из Украины надо поехать в Чехию на неделю, а потом оттуда - домой во Вьетнам.Как это все оформить, откуда начинать делать документы?Спасиб заранее за ответ.
Начинать тогда надо с ЗАГСа.
А кто знает как сделать приглошение в Молдову для друга из Того.
А кто знает как зделать приглашение в Украину с Египта.
Консультация. Обращайтесь! armada.a.v@mail.ru
девочки скажите!!! хочу сделать приглашение для своего молодого человека,он француз... Жду его на три месяца в Россию,а значит я должна делать приглашение на обыкновенную частную визу!!! скажите будет много проблем с приглашением ? и как вообще лучше поступить!
Подскажите как сделать приглашение другу с Ирака на Украину ???
Как и где сделать часное приглошение для визы. Хочу приглосить мою сестренку. Вот нашла ее спустя 35 лет. А она заграницей живёт да еще и в Саудовским аравии. Хочет вырваться от туда. Если кто знает где можно зделать на длительный срок. Просто крупными деньгами не распологаю.Она плачет когда звонит просит сделать на лето . Муж её не отпускает раньше. Унее есть дочь но не отнего а от русского. Но девочка имеет гражданство арабское а моя сестрёнка украинка а грождансво киргизкое. Прошу помогите вытащить её оттуда ведь она сама хочет убежать. Теперь у неё такой шанс. На всякий случай я оставлю свой email. taat1972@gmail.com
Буду всем признательна за помощь.
Хрони вас всех Бог!
Подскажите пожалуйста,как сделать приглашение человеку с Турции на Украину,куда обращаться и сколько примерно времени это займет.... Заранее огромное спасибо...
Здравствуйте ,подскажите куда обратиться чтоб сделать приглашение из Болгарии в Россию,племяннице,спасибо!!!
Обратиться в любую давно работающую фирму. Ну неужели жалко потратить меньше 1000 руб. на турваучер или чуть больше на деловую визу, нежели чем стоять в очереди и нести много документов? Ну время и нервы же дороже!!! А кто живет за рубежом, как я, платим по карте - и все. www.ruscyprus.com , мы для .США и Канады делаем там уже 6-й год. всем удачи. И не пугайтесь - это законно ))).
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пож-та какая это фирма
подскажите плиз , а потом в России где регистрировали гостя? в отеле от чьего адреса и приглашение было сделано?
Народ, кто знает как зделать визу с Украины в Англию