Гость
Статьи
В Финку и Швецию без …

В Финку и Швецию без агенства.

Собираемся с подругой поехать в Хельсинки и Стокгольм, хочется самим, без агенства...Очень хочется узнать ездил ли так кто нибуть, есть ли сложности? Как с бронированием отеля? с билетами на паром? Можно ли договориться с автобусами?
Нам не нужны экскурсии, хотим просто погулять по городу вдвоём (раньше по раздельности уже были, видели весь стандартный набор достопримечательностей.)
Вопрос преимуществено к Питерцам...
Зарание спасибо за внимание)

Кулебяка
6 ответов
Последний — Перейти
Белка

в финку ездим постоянно

в норвегию даже сами на машине ездили...

сложностей никаких... а что Вас конкретно интересует?

на www.tophotel.ru выбираете отель, бронируете и едете))

Кулебяка

Спасибо большое)))) ну мы хотим на автобусе поехать- машины нет...

просто могут быть сложности с автобусом, как уехать)) с отелем то разберёмся я думаю..просто на паром хочется или на поезд из Финки в Швецию))

Белка

а вы визу делали?

я вот как раз позавчера ходила док-ты на визу подавать, так мне там столько инфы по этим автобусам дали....

Кулебяка

визу только будем делать..

Зинфандель

Кулебяка, посмотрите сайты www.tallinksilja. com и www.vikingline.fi - паромы этих фирм постоянно курсируют между Финляндией и Швецией, заказ можно сделать по интернету. Информация есть и на русском языке, ищите на страницах слова Russia, Russian и кликайте на них или на русский флажок. Если открылась страница на финском или на шведском языке и русского флажка не видно, перейдите на англоязычную страницу, на ней обычно есть ссылки на другие языки, в т. ч. русский. Удачной поездки!

Гость

и для меня актуально,спасибо 1 и 5!!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: