Представляете, 1,5 года ждала отпуска, 3 недели с подружкой мечтали, выбирали отель и тд, и тп... А сейчас у меня отпуск начался, а у нее, бедняги, воспаление легких. Я в шоке, рыдала полвечера, не знаю, что и делать. Ехать больше категорически не с кем, муж не хочет, остальные мои девочки уже свой отпуск брали, абзац в общем. ВОПРОС: никто не хочет со мной поехать? Вылет 16-19 сент. из Мск, путевок нет, дней на 7-9? Погреемся хоть на солнце. Мне 29 лет, легкая на подъем, не курю - но к курильщикам лояльна, без особых тараканов в голове, с утра пляж, вечером развлекаловки.На всех спец. сайтах, типа Попутчик.ру и тд объявления повесила, но пока тишинаПишите сюда или halva_sl"собака"list.ru, очень жду!
если бы это было в начале октября....
Автор, а что, одна вы поехать не можете? Я в ибне отдыхала одна в Греции - совершенно счастлива от того, что была одна - никто не доставал хождением ночью в таулет, поздним возвращением с дискотек (я их терпеть не могу), никто ночью не храпел и не ворочался, а днем могла позволить ебе абсолютный бардак в номере:-))
Муж так легко отпускает в Турцию без него?
2, насчет поехать одна - скорее всего так и будет, просто в Турции не была вообще, хотелось бы с кем-нибудь знающим, экономия порядка 10 тыс. опять же... Потом, человек я достаточно контактный, но в случае, если ко мне обращаются, сама врядли завяжу непринужденную беседу и знакомство с кем-то в отеле, боюсь за неделю разучусь разговаривать..
3, если муж отпускать не будет - пойдет лесом
Я недавно только вернулась из Турции. В нашем отеле отдыхали пару женщин-одиночек. Ну и ничего страшного. За ужином подсаживались к другим отдыхающим, общались. С одной мы общались неплохо. Если ехать ради моря и солнца, то одной даже удобней отдыхать. А вот если хотетите ночью на диско отрываться, то одной вряд ли что получится. Турки сразу возьмут в оборот.
в самолете склеите, или в автобусе на развозке по отелям, делов то.
Да и воспаление легких наверн лучше лечится когда на улице +35 - +46
Меня тоже подвела подруга с отдыхом, правда, я уже успела отдохнуть - присоединилась к компании друзей в Анапе. Было очень здорово. Хочу поехать еще раз в октябре или ноябре, т.к. сейчас деньги кончились... В октябре можно в Турцию, в ноябре - в Египет.
Автор! Едьте одна! вы что?это ж такой кайф.лдумайтесь. зачем вам неизвестно кто,если вы сама себе там будете хозяйка? Уж 7 дней то можно одной пожить.Тем более и правда-захотите познакомитесь с кем-то,не понравится вам человек-вы опять же не зависите от него-в свой номер ушли и все. А на пляже можно общаться.
Мой совет-не ищите вы никого..кто его знает что за люди,а вам в одном номере жить фактически с незнакомкой..не......
9, тоже верно, но в прошлом году я с приятельницей поехала в Турцию, и в аэропорту нас встретил микроавтобус с 2 турками. Кроме нас, никого больше не было из пассажиров. Мы немного разволновались, куда нас везут - ночью по пустынным дорогам... А представляете, если бы в такой же ситуации девушка оказалась бы одна? Надо иметь железные нервы, чтобы не получить стресс...
Автор, до середины сентября Ваша подруга СТО раз выздоровеет...
2, насчет поехать одна - скорее всего так и будет, просто в Турции не была вообще, хотелось бы с кем-нибудь знающим, экономия порядка 10 тыс. опять же... Потом, человек я достаточно контактный, но в случае, если ко мне обращаются, сама врядли завяжу непринужденную беседу и знакомство с кем-то в отеле, боюсь за неделю разучусь разговаривать..
Зато поразмышлять о том о сем научитесь