девочки, помогите советом. понятно, что форум это не рынок, но у меня проблема:
ездила недавно в Тунис, друзья попросили привезти оттута кожаный дорожный чемодан, т.к. там кожа недорогая. привезла, а он им больой показался и куда деть не знаю. может надоумите куда обратиться или кому надо? я в Москвы.
чемодан из кожи верблюда, очень добротный , рыжего цвета без колесиков (сделан как дорожная сумка). контакты и размеры выложу позже, если тему пропустят. отдам почти даром.
www.molotok.ru
Почти даром это за сколько?
Автор засуньте свой чАмодан себе...
верблюдика жааалкооооо ааааааа((((((((((((((((((
4, не переживайте, он из кожи верблюда, умершего от старости!
автор, на рынок сходите и предложите там торгующим чемоданами.
даром это за скока? И какие габариты?
Нихрена себе друзья - Вы корячились, чемодан тащили от туда по их заказу, денги свои заплатили, а им он видите ли не подошел... Пусть берут, что за наглость, почему Вы теперь должны его пристраивать? Мне, например, этот чемодан был бы даром не нужен...
а вообще,свиньи у вас друзья..Заказывали пусть забирают...вы деньги и нервы потратили, перли его, а им размер не тот..Рожа у них не треснет? Я б им шею намылила, если честно...
ну спасибо, утешили :)) да я сама расстроилась, просто у меня полно багажа, мне не нужен. так бы себе оставила.
даром это за 4000 р.
габариты: 55см (длин.), 37 см (выс.), 23см (шир. дна)
и не перла я его - это сумка дорожная с 2-мя ручками и одним ремнем через плечо. она мягкая, но прочная. я ее в чемодан сложила и привела.
ладно, все равно спасибо. схожу на молоток.
если вдруг кого заинтересует - могу кинуть фоты на мыло.
и сорри за ошибке в теме - как то печатала неглядя...
за ошибки...
а с друзьями я боьлше не общалась - неделя уже прошла. они как то слишком "занятыми" стали, времени у них нет, ни позвонить, ни заехать...так что еще раз убедилась - сделаешь добро - получишь гомно в ответ.
постоянно езжу отдыхать (3-4) раза в год, так подруги постоянно просят что-то привезти, то тряпки, то туфли и проч. я не соглашалась, т.к. предвидела подобную ситуацию. не подойдет вещь, и куда ее? и деньги потрачены.
а тут вообще копейки - сумма и правда смешная. поэтому я больше расстроилась не из-за потраченных денег, а из-за потраченных усилий. я еще и торговалась за нее - чтоб цену скинули. и хранить мне ее дома негде - все забито. поэтому вот и расстроилась.
evanga18@mail.ru киньте мне пожалуйста
14, кинула
впредь просите деньги вперед и за доставку также. живо откажутся.
16, разумный подход..как то не подумала...думаю они бы сразу и отказались бы..
нифигасе, 4000 это оказывается задарма... я за 2000 себе чемодан купила и считала, что безумно дорого.
18, ну в магазине он стоит 11000. так что чемодан чемодану рознь. можно и на рынке купить за 1000 рэ наверное..типа кожу :))
у меня все дамские кожаные сумки начинаются от 7 или 9 тыщ. р.
а уж 2000 - вы это загнули...
к тому же я не навязываю. просто часто бываю на форуме, вот и предложила, заодно и спросила куда можно его выложить..
так что всем откликнувшимся большое спасибо.
продайте мужу той девушки которая тут писала, что ее муж чемоданы собирает, хлопает ими и уходит))))))
18, да нет кожаный чемодан стоит не меньше 5-7 тыс.
Но Вам все равно не сюда, Крис. А на будущее, сразу договаривайтесь с друзьями, -пусть дают деньги и если Вы покупаете, а вещь не подходит, то это целиком и полностью их проблемы. Пусть сами пристраивают потом.
22, да нет уж..я вообще теперь не буду никому ничего привозить. пусть сами едут и покупают.
Крис, если еще не пристроили - скиньте фото на мыло: marina_a2003@mail.ru
всем желающим фото кинула на мыло.
на молоток пока не выложила - на работе доступа нет к этому сайту.
может когда доберусь до дома....
конечно, за 2 тыс. чемодан был не кожаный. но меня жаба бы задушила больше 2 тыс. потратить на чемодан. и для чего ему быть кожаным, я не знаю, я ж его на себя одевать не стану ))
ну это кому как..можно и в тряпошных туфлях ходить, и с сумкой-вещьмешком :))
это дело вкуса.
а кожаный чемодан он вечный. к тому же статусная вещь.
меня вот жаба не душит покупать вещи себе любимой .
[quote="Крис"]меня вот жаба не душит покупать вещи себе любимой .[/quot Вчера вернулся с Туниса с кожаной дорожной сумкой цвета морской волны (с ручками на липучке длинным ремнём и колёсами) за 50 динар это где то 1165руб. повторяю это одна тысяча сто шестьдесят пять рублей...правда торговля шля с 180 динар =)