Гость
Статьи
Что посмотреть в …

Что посмотреть в Израиле, посоветуйте

В октябре будем в Израиле у родственников.

Посоветуйте, что можно посмотреть и в какой город съездить.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Организованные эксукрсии стоят в пределах 45-60 $ за экскурсию,детям до 12 чуть дешевле

Я

http://www.minisrael.co.il/?categoryId=42587

Эсто сайт мини исраэль(израиль) на русском

http://www.hamat-gader.com/rus/

Хамат гадер,сайт на русском

Я

http://www.safari.co.il/index.php

Сафари,сайт на иврите,другого вроде нет.

Входной билет туда стоит где то 15 $

Я

Всё,написала самые важные достопримечательности.

Конечно же есть и другие места-заповедники,парки,музеи и т.д.,но я написала самые главные.

косметику и всякие грязи и соль дешевле купить в каком нибудь городе,а не тур.местах.На базарах расположенных в тур.зонах надо торговаться:)

Я

http://www.safari.co.il/content.php?id=5

сайт Сафари на русском

Olgerd

Что посмотреть в Израиле, посоветуйте

Der Ewige Jude, например...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1)"нахаль кзив", крепость Монфор принадлежала тивтонскому ордену. Находится между Наарией и Маалот.

2)"Акко", рыцарские залы (орден тамплиеров и госпитальеров). Но нужен именно подземный город, верхний слой уже строили турки.

3)Возле "Рош-Аин", замок Ибилин, правда запрещено входить, он начинает обваливаться.

4) Иерусалим конечно

Наверное еще что-то есть, я тоже всего не знаю. Если вас очень интересует тема крестовых походов, можно поехать в Иордан (переход границы заимет не болше часа), на их стороне тоже находятся несколко крепостей.

P.S. Те, кто говорят, что в Израиле нечего смотреть, просто ничего не видели. Ну хотя глядеть телевизор в гостинечном номере и плавать в бассеине тоже своего рода отдых....

Элла

Пол года жила в Назарете (нацрат-илит)-в восторге от города.Есть,что посмотреть и в арабском Назарете и в еврейской части...желательно "потопать " ножками,но оно того стоит.))) Озеро Кенерет рекомендую.Иерусалим есессенно !

Гольдштейн

Израиль)))Да это же самое замечательное место!!!Безумно люблю Израиль,летаю туда очень часто,там интересно абсолютно все!!!Когда ступаешь на эту землю,внутри все как-будто переворачивается!!!Этот язык,эта культура,соединение несовместимого,все это Израиль.Я даже со времен моей первой поездки туда,выучила иврит,сейчас свободно общаюсь и собираемся купить там домик)))

rustik

Крепость массада,в Эйлате ice-бар и i-max,назарет,мини-израиль и.т.д

Нина

Как выгоднее остановиться в Хайфе? Мжет кто-то недорого сдает 1 комнату на двоих?

alex

На Мёртвое море обязательно берите пластиковые тапочки!!! Иначе придётся искать "пятый угол". То же и на Красном море! Берите машину-дёшево и сердито! Билеты заказал за 3 месяца, надо искать на многих сайтах, найдёте дешёвые. Еду уже в пятый раз, еду с братом, и ещё ничего не видел.Кто будет в Яффо- не пропустите музей Мейснера, рядом с висящим деревом. Это мастер по металлу, разные скульптуры, что-то невероятное! Хотим ещё раз поехать на оз. Сахне, купание в каскаде озёр и водопадов. Маленькие рыбки приятно обрабатывают кожу. Надо брать свой навигатор, с машиной дорого-10 дол/день. Обязательно оз. Кинерет, Хайфа- Бахайские сады, Мёрвое море на 2-3 часа по пути в Эйлат. Заезжать надо на дикий пляж, первый поворот на Эн-Геди от Иерусалима. Долго там делать нечего. Искупался пару раз, обгорел, обдался пресной водой, всюду душ, и вперёд, по нижней дороге на Эйлат. Там увидете по берегам белый снег-это выпаривается знаменитая соль Мёртвого моря! Заранее закажите гостиницу, можно из Израиля по Интернету. Надо сходить в аквариум и искупаться в море- ехать вдоль берега до границы с Египтом, там дикий пляж и такие рыбки! Умоляю-не забудьте тапочки и маску!Там же можно взять акваланг, обучают за 5 минут, плаваешь 30 минут. Непередаваемое впечатление! А ещё куда пойти, смотри посты выше, там тоже говорят правильно.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: