Гость
Статьи
Цены в Дьюти Фри в …

Цены в Дьюти Фри в Шереметьево-2

Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в магазинах Дьюти Фри в Шереметьево. В какой валюте там продаётся товар: в евро или долларах. Беру с собой доллары, а может там цены теперь уже только в евро?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия

Слышала что в некоторых аэропортах дьюти есть не только на посадке но и на высадке, есть ли в Ш2 при высадке дьюти! Следующее что хотелось бы узнать, я лечу в ш2 из вероны с пересадкой в риме. Можно ли мне будет купить алкоголь при посадке в вероне , чтоб не тратить время в риме, которого в принципе и не будет????Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией!!!

Сергей

Я покупал в Шереметьево алкоголь в DF,и его упаковали.Так что на границе проблем не было.Платить,действительно,лучше картой.

Ирина

[quote="Алёна"]А как с Вами можно связаться по-мимо этого сайта? если это вообще возможно...[/qu Ну ты ваще!Для организации покупки алкоголя надо быть чуть-чуть взрослым.А Димка пацан еще.Смотри не забудь дать ему свой телефон и адрес,он тебе все организует

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Ребят,помогу с Алкоголем из Дюти Фри с минимальной наценкой Москва и М.О.( с доставкой) 916-193-99-97

Алексей

Ребят,помогу с алкоголем из Дюти Фри с доставкой по Москве и М.О. 916-193-99-97

Алексей

Ребят,помогу с алкоголем из Дюти Фри с доставкой по Москве и М.О. 916-193-99-97

Ольга

Скажите пожалуйста,косметику ,духи и алкоголь где выгоднее приобрести в Москве или в Египте,и в москве выгодней рублями расплачиваться или евро? Или самый экономной способ это рублями с визы? Заранее спасибо!!!

Гость

Аууууу, люди добрые, очень хочется "Шеридан's" и "хеннесси"! можно ли с кем-нибудь скооперироваться для приобретения???? ОЧЕНЬ НУЖНО и срочно!!!! моя почта: helenn_87@mail.ru. буду ждать ответа, если есть такая возможность! в теме ставить "дьюти-фри"! Заранее огромное спасибо :-****

Екатерина

в ответ на письмо (народ , будьте осторожни!! летела транзитом с Питера через Германию в Белгиу . на контроле во Ф ранф урте у меня мои бутилочки отобрали- сказали- что нельзя с России транзитом везти алкоголь.. обидно било до слез, но времени ругаться не било совсем- я бежалал буквально на пересадку.. а xотелось прямо у ниx на глазаx распаковать и напиться))

а с сигаретами такого получиться не может?)

Сообщаю,то что они сделали не правомерно,я сама работаю в терминале Д в транзите,и у нас народ спокойно провозил купленное в других Дютиках запечатанное -при наличии чека и в Германию и в др.международные направления, и не важно прилетели они из любого Российского города или международного и не разу еще ни кто не пожаловался,что вот у них отобрали

Екатерина

на заметку,в Шереметьево в Дюти Фри в разных терминалах разная цена,разница между ними в 2 евро, в Д самые дорогие,а в Ф самые дешевые,т.е. если в Ф-стоимость будет 2 евро, в Е-4, то в Д уже -6,сама лично сравнивала

Таня

Подскажите, могу ли я провести водку ( 1 литр) из аэропорта Домодедово в Лондон в багаже?

НАТАЛЬЯ

сколько стоит шанель╧5 В ДЬЮТИ ФРИ

Гость

платим в любой валюте...и евро и доллары и рубли

Ваел

Сколько стои блок сигарет "Luckey Strike"? Заранее спасибо

Гость

Был недавно в Шереметьево - принимают евро, рубли, доллары, но остальную не принимают...

лейла
Автор

Сообщение было удалено

лейла

в дьюти принимается любая валюта. доллоры-отлично. не забывайте взять чек.

лейла
Таня

Сообщение было удалено

можете.или купите спиртное в дьютике. попросите продавца запаять пакет. и чек соответственно. лучше спиртное приобретать после прохождения граници

Oleg

Не забывайте про пересадки(Всё придётся выкинуть)

николай

хотелось бы приобрести шампанское большего объема в ДФ. если кто знает подскажите пожалуйста про наличие и цену. и могу ли я провести через кордон

Александра

Кто может дась ссылку на товары и цены в Dute free Домодедова?

Сергей

alkoholdutyfree ucoz ru - пишите, если что понравиться

Гость

http://www.dutyfree.ru/

ольга

в пунктах пересадки (европа) весь алкоголь отбирают

Андрей

Сергей, парфюм Loris Azzaro Vizit 100 ml и Bvlgari Black 75 ml

Из Duty Free достать можете???

Андрей

Дмитрий, парфюм Loris Azzaro Vizit 100 ml и Bvlgari Black 75 ml

Из Duty Free достать можете???

тень

Если я расплачусь в долларах или евро, мне сдачу дадут той же валютой?

Наталья

а духи нет возможности??

Настя

Подскажите,могу ли я вывести купленный товар в Шереметьево 2 в Египет,а потом из Египта этот же товар ввезти в Москву?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Принимают любую валюту, в том числе и рубли.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А смысл?! вам больше нечего с Египта везти?! По возвращении на родину в Дьютике Египта купите всё, что вам нужно!! Товар одинаков в дьютиках

Таня

а в какой валюте все-таки выгоднее что-либо покупать в дьюти фри в шереметьево? у них там свой курс или как?

Гость

дмитрий вы еще можете достать алкоголь??????????

Лара

указаны цены в евро, но по желанию берут и рубли, и доллары по курсу

Юлия

Всем привет, интересует цена в дютиках на духи Молекула. 100мл. Кто нибудь обращал на них внимание?

Наталья

"помогите купить Escentric Molecules Escentric 02 √ ╚Эксцентрик 02╩ в дюти, у кого есть контакт именно по духам, спиртное не нужно пока, спасибо!\n
8 925 270 47 60\/ Лобня"

Гость

Дмитрий, нужен Виски Jack Deniels в большой бутылке. Свяжитесь со мной пожалуйста 8-9084009095

Сергей
Дима

Сообщение было удалено

------всегда надо

Гость
Дима

Сообщение было удалено

наталия

сколько продукты стоят в дьюти фри?

сергей

неправда! Ввезти можно сколько угодно - летели из украины - купили литров 10 всего - в шереметьево тока паспорта проштамповали и все - багаж по прилету ваще несмотрят (ручная кладь) так что удачи всем!

Виктория

Да берите лучше тут, зачем в этот дьютик мотаться: http://www.tvoy-parfum.ru/page/parfyumeriya-duty-free/

Ольга

Подскажите сейчас в Шереметьево дьютике нет акций или скидок привезли духи Джорджио армани-аква ди Джоа,ценник 180долл..дорого очень посему так? Объем 100мл!!!

Вольдемах

А можно ли отовариться в Дьютике никуда не улетая?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: