Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в магазинах Дьюти Фри в Шереметьево. В какой валюте там продаётся товар: в евро или долларах. Беру с собой доллары, а может там цены теперь уже только в евро?
89262711926
и мне интересно
Дима, напишите аську, хотелось бы пообщаться с вами
Здравствуйте. Подскажите пожайлуста. Буду лететь с Киева в Тюмень, с пересадкой в Москве. Буду вести укр. водку. в Москве на самолет пустят?
451020198
Добрый вечер,Дмитрий! Интересуют односолодовые сорта шотландского виски:BALVENIE,BOWMORE,ARDBEQ,ABERLOUR,GLENMORANGIE, LFGAVULIN, SCAPA
Добрый вечер,Дмитрий! Интересуют односолодовые сорта шотландского виски:BALVENIE,BOWMORE,ARDBEG,ABERLOUR, GLENMORANGIE, LAGAVULIN, SCAPA
Сообщение было удалено
есть
Напишите,пожалуйста конкретней по всем наименованиям:а)литраж б)года выдержки в)цена
дима. как можно с тобой связаться? хочу приобрести алкоголь
звоните
Скажите, если в Киеве приобрести товар в Дьюти Фри, потом транзитом в Тюмень лететь через шереметьево. В шереметьево пропустят на самолет с Киевским товаром?
в опечатанном пакете и с чеком дьти фри
Сообщение было удалено
Дмитрий а вы всё ещё можете организовать покупку из дьюти фри?если да,то пожалуйста напишите мне на почту.ОЧЕНЬ надо!!!
да,звоните
в москве можно расплачиваться и рублями я сама покупала там за рубли
да мне бы хотелось преобрести мартини 1,5 литра,я знаю что в шеременьтево есть и там оно настоящее,
дмитрий оставлю вам свой телефон 8 915 045 06 30,
Сообщение было удалено
Алёна! Если Вас ещё интересует алкоголь можете посмотреть на сайте alkoholdutyfree ucoz ru
достану из наших Дъюти Фри - алкоголь, парфюм и сигареты
Здраствуйте подскажите пожайлуста в дюти фри сухой закон тоже работает-с 10 вечера до 10 утра?
Сообщение было удалено
Купить можно в любой валюти даже в рублях не зависимо от аэропорта у нас или в Европе, пересчитывают по курсу.
Турция. Анталия. Дьютик
Шеридан 1 литр 22┬
Бейлис 1 литр 17,50┬
Сигареты Djarim black menthol 22┬
Спиртное сувенирные бутылочки 2-3┬
Шоколад Твикс экстра 1┬
Шоколад Ритер спорт 2┬
Шоколад Тоблерон 1,5┬
На прилете и на вылеты цены одинаковые.
Москва. Шарик.
Блеск для губ LANCOME travel emotion 5 mini juicy tubes 43 ┬
Тушь DIOR Diorshow iconicn 25 ┬
Ср-во для умывания. Лицо. Жирная кожа. CLARINS gentle foaming cleanser. 50 мл. 30 $
Эмульсия. Лицо. Для сужения пор. CLARINS ultra-matifiant. 125 мл. 41 $
Набор для норм. И комбин. Кожи лица. (олиготермальный крем для интенсивного увлажнения 50 мл + очищяющий гель для лица 50 мл + очищяющий лосьон 125 мл). BIOTHERM Aquasource 73$
Сувенирные бутылочки Cointreau triple sec 2.5 ┬
Сувенирные бутылочки Baileys irish cream 2┬
Лучше всё купить в городе и упаковать в чемодан.В магазине "Дьюти фри" цены без пошлин, но накрутка такая, что платишь за себя, за товарища и за друга товарища((((
Парфюм зареклась покупать в Д.Ф.,после полученной подделки в аэропорту Иордании. Итог: дурят народ в этих магазинах...
Цены в евро! А берут в любой валюте! Хоть рублями, хоть долларами,евро, фунтами и т.д., но курс свой! Можно безнал.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в магазинах Дьюти Фри в Шереметьево. В какой валюте там продаётся товар: в евро или долларах. Беру с собой доллары, а может там цены теперь уже только в евро?
Организуйте. Надо очень.
ok
Сообщение было удалено
Если кого интересует элитный алкоголь из "Duty Free", обращайтесь. Вышлю прайс-лист по запросу на: allexxander@yandex.ru
Сообщение было удалено
добрый день дмитрий ,вы еще в теме?
Не знаю, кто как) Но я однозначно в теме!
Осуществляю поставки алкоголя из "Duty Free".
Вышлю прайс-лист по запросу на: dutyfree2011@gmail.com
привет всем подруга работает в дьюти фри может достать алкагольные напитки если что обращайтесь помогу пишите на почту shoko-borokko@mail.ru
вышли мне прайс лист shoko-borokko@mail.ru
Скажи пожалуйста,а в Dute Free есть в бутылках крепкий Red Devil?
Сообщение было удалено
А ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЛЬКО БЫ НАЖРАТЬСЯ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ! ПЬЯНЬ ПОДЗАБОРНАЯ, Я БЫ ВАС ШТРАФОВАЛА НЕ ГЛЯДЯ.
А iphon'ы там продают????
да и мебель еще)))
была неделю 11 марта2011 в 2 валютах
Сообщение было удалено
сбрось телефон
Дмитрий,добрый день!Интересен опт по алкоголю,можно получить прайс на мэил?
Дмитрий, а вы знаете, что занимаетесь контрабандой?
Сообщение было удалено
А что такое контрабанда?
подскажите,продают ли в дьюти фри в шереметьево зеркальные фотоаппараты?
В Домодедово покупала шампанское МОЕТ,мне просто положили в прозрачный пакет,но ничего не запаивали.
Что касается цен на косметику - всё гораздо дешевле. Например пудра Диор Скин Форева в Домодедово стоит 40 евро(т.е. 1600 руб), в Летуале без скидок 2640 руб. C макс. скидкой 25% - 1980. И это как пример, в остальной косметической продукции тоже самое. Так что судите сами.
Кто можект помочь с приобретением парфюмерии в Шереметьево С. Летел через него, думал в Европе дешевле будет, а там вообще такогго парфюма не оказалось...Если кто то может помоь приобрести туалетную воду в Шереметьево С в дьюти фри помогитеееееее, очень надо. Мой тел 89035037142