Гость
Статьи
ПОГОДА НА КРИТЕ конец …

ПОГОДА НА КРИТЕ конец сентября-начало октября

Дорогие мои, кто был на Крите в конце сентября-начале октября? Какая там в это время погода? Температура воды? Ночью как? Или все-таки постараться пораньше поехать. В любом случае, ранее 15 сентября не получится, есть ли тогда смысл переносить отпуск с 25 сентяря на 15, если ехать на Крит! Заранее всем спасибо!

Света
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошая погода. жары уже нет,ветра тоже. а в какое место едете? я только вернулась

Гость

zhari net??? shutite vi chto li?? 37 gradusov kazgdiy den...a esli est vozmognost poehat s 15 sentyabrya - eto vse taki lushe IMXO

Гость

2, я ПРО ОСЕНЬ, а не про сейчас. хелоу!!!

Милли

хорошая погода, европейцы там до середины ноября отдыхают

Света

Я собираюсь на Крит.

Света

мне главное чтобы позагорать можно было и покупаться...

2, вы что-то перепутали - на Крите в сентябре не может быть +37. Даже сейчас там далеко не так жарко, и почти никогда до 37 не дотягивает. Не придумывайте. Сейчас около +28+32, чуть прохладнее будет в сентябре-октябре. В июле было +30+32 стабильно.

Гость

То Кошко

Ошиблас иа немного, говорила про погоду не в сентиабре, конечно, а сеичас. В сентиабре, деиствително, очен миагкаиа погода, без жари - идеалноие времиа...А по поводу не видумиват, как Ви мне советуете- так мне и видумиват не надо - иа тут живу и у мениа термометр перед глазами...жарко, очен жарко((

Notca

А что там будет с погодой в начале до середины октября? Загореть можно?

Гость

здравствуйте.я была на крите в том году улетали мы 26 сентября и вернулись в октябре.так вот говорю как было:вначале 28 было ,а через неделю пошли дожди и ветер задул.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: