Гость
Статьи
Москвичи, помогите!

Москвичи, помогите!

Уважаемые москвичи, пожалуйста, объясните, как доехать с Белорусского вокзала до станции метро Полежаевская. а потом выйти на проспект Маршала Жукова,4. И еще, как доехать на метро от Белорусскго вокзаоа до Посольства США.

Дореми
22 ответа
Последний — Перейти

с Белорусской кольцевой до Краснопресненской. Там пересадка на Таганско-Краснопресненскую линию и до Полежаевской, а потом выйти на проспект Маршала Жукова :))) Посольство США - м. Баррикадная.

Гость

Крыса, а ты совсем и не Крыса:) Нравишься:)

Гость

В НАТО спроси

Дореми

Большое спасибо за ответы. Я в Москве никогда не была, поэтому объясните, пожалуйста, подробнее. Белорусская кольцевая, это прямо с вокзала? А пересадка на Таганско-Краснопресненскую линию это как? Когда я выйду на станции Краснопресненская, мне надо спросить у людей, как пройти на Тагано-Краснопресненскую линию? А до ст.метро баррикадная от Белорусского вокзала без пересадок? Пожалуйста, опишите подробно, я еду одна, боюсь заблудиться.

Дореми, Белорусская кольцевая прямо с вокзала, не бойтесь люди не кусаются, в метро спросите- вам все объяснят на месте! А счас ничего не запомните!

Выйдете на вокзале и спросите, где кольцевая метро? Это Белорусская кольцевая. В метро есть указатели (на русском языке), и их можно прочитать, чтобы понятно было, на какую сторону платформы вам садиться и куда идти на пересадку. От ст. м. Белорусская вы доезжаете до м. Краснопресненская. В принципе, если сделать пересадку, то вы попадете на м. Баррикадная, от которой пешком идти. Но можно дойти до посольства и от м. Краснопресненская. Спросите. А ваще неплохо бы карту посмотреть и сориентирвоаться, это помогает в незнакомом городе. :))

Дореми

Понятно, что есть указатели, но, почитав форум про Москву и толпы людей в метро, где даже на секунду нельзя остановиться, а то затопчут, приходишь в ужас.

Не надо приходить в ужас. Толпы состоят из отдельных людей и к каждому можно обратиться. :)))

Мурка

Дореми, через кольцевую Белорусскую доезжаете до Краснопресненской, пересаживаетесь на Баррикадную. От Баррикадной едите до Полежаевской. Первый вагон из центра, выходите из стеклянных дверей в подземном переходе направо, потом налево и еще раз налево. Садитесь на любой троллейбус, 155 автобус и выходите на второй остановке "Сквер маршала Жукова". Дальше спросите, это рядом с остановкой.

Дореми

Большое всем спасибо, все скопирую и возьму с собой. Мурка, а пересаживаться на Баррикадную, значит переходить на какую-то другую линию? Крыса мне описАла другой путь, значит есть несколько маршрутов?

Fly

Один и тот же маршрут вам описали. Вы с Краснопресненской (кольцевая) переходите на Баррикадную (радиальная)

Макси

Ну что вы как маленькая - на каждой станции полно указателей! В метро невозможно заблудиться, если знаешь конечную станцию своего путешествия

Sergey

До посольства гораздо проще дойти от Смоленской филевской линии (голубая ветка). Всего один выход, и идти гораздо проще. Выходите из метро, втаете лицом к Садовому кольцу, и идете налево. 10 мин пешком и вы у посольства.

Дореми

Sergey. а как доехать до Смоленкой филевской линии от Белорусского вокзала. Дело в том, что мне в один день надо добраться до Пони экспрес на пр.Маршала Жукова, 4 и совсем в другой день, может через неделю ехать в посольство США. Я из Минска, у нас сейчас визы в США не дают. В Москву еду первый раз в жизни. У нас метро по сравнению с московским и "метро" назвать нельзя. обхохочешься.

Sergey

Все просто. От Белорусской кольцевой едете до Киевской-кольцевой. Пресаживаетесь на Киевскую филевской линии. Далее 1 остановка до Смоленской. Только не перепутайте, Есть еще Смоленская на Арбатско-Покровской линии (синяя ветка). Но если и перепутаете, ничего страшного, они через дорогу расположены, и обе имеют по одному выходу.

Дореми

Большое спасибо, москвичи, вы очень отзывчивые люди. Теперь. запасясь этими записями, я не пропаду в МОСКВЕ.

Гость

Автор, уточнение важное, Вы стоите спиной к Белорусскому вокзалу, т е вышли от поездов на площадь, вокзал за спиной, идете направо и тут вход в станцию Белорусская кольцевая. Слева от вокзала вход в станцию Белорусская радиальная.

Макса

Не боись, Автор, язык до Киева доведет, не то что до Полежаевской. А до проспекта Маршала Жукова от м. Полежаевская или пешочком пройдете, или на 20-м (и не только) троллейбусе доедете.

Туся

Автор, зайдите на сайт http://www.metro.ru/. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о московском метро.

Ссхема московского метро: http://www.metro.ru/map/2008/

Не бойтесь, не пропадете.

Туся

а если еще в Google map наберете все ваши адреса, тогда еще проще сориенируетесь.

MaltaK

добрый всем денечек)

Подскажите пожалуйсто как доехать от Белоруского вокзала до пр.Маршала Жукова 4

очень нужно подать документы в агенство...

Альбина

Здравствуйте! подскажите сколько займет по времени поездка со станции метро Полежаевская до Смоленской?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: