Через 2 дня выезжаю в новгород по делам,хочу подгадать и с билетами и со временем(потому что его немного).подскажите пожалуйста как мне проехать от ж/д вокзала до БТИ на улице Десятинная.
выходите из жд вокзала,переходите через дорогу,идете мимо белого магазина маленького,круглого,дальше идете по прямой,переходите через дорогу на светофоре,поворачиваете направо,идете на остановку.платите 10 р,едете либо на 4,либо на 20 автобусах 2 остановки,выходите,идете чуть-чуть назад до магазина виктори-плюс на углу,поворачиваете налево и опа-десятинная улица.а где там БТИ,я не знаю
минут 10 ехать
только в БТИ по идее очереди как всегда
а еще можете никуда не переходить, выходите из жд, и прямо у ступенек остановка, садитесь на автобус ╧9 или ╧7, 7а, 26 или ╧7а, если на ╧9 то выходите на следующей остановке идете по ходу автобуса вперед до первого светофора потом поворачиваете направо это десятинная, идете поней почти 2 квартала, БТИ находится чуть дальше монастыря. Если на ╧7, 7а, 26 то выходите на 3 тьей остановке и бти прямо перед вами в угловом здании..удачи!
Такси взять, расстояние небольшое, возьмут немного.
а в бти теперь так просто попасть, не надо с раннего утра очередь занимать?
такси - 60 рублей максимум с вас возьмут
7, минималка в большинстве такси уже 80, в таксопарке 100
странно, еще неделю назад меня за 60 возили от остановки в Колмово до Мира.
9, понравилась наверно:-))))
вот блин везет людям,такси 80 р))))не то что у нас в дыре!)))
Уехала из Новгорода почти 20 лет назад, пытаюсь вспомнить, где Десятинная...