В анкете на получение нового биометрического паспорта есть графа куда надо забить инфу из трудовой книжки за последние 10 лет работы. У мужа не хватает граф - что делать, весь инет излазила ничего не нашла. А документы надо отдавать уже завтра!
http://www.fmsmoscow.ru/docs/zp_bio.pdf Эта анкета? Там можно 10 записей сделать. У вас муж за 10 лет, больше 10 раз работу менял?
когда у меня муж оформлял гражданство, тоже заполнял анкету на 4 листах и возникла та же проблема. Нам сказали сделать так: напечатать такую же таблицу о местах работы (с графами, заголовками), прописать рядом с ней номер пункта, под которым она идет в анкете, на компе. Заполнить эту таблицу (можно не от руки, а прям в ворде), распечатать на листе А4, вложить в анкету. Всё.
пишите последние, скока влезает
Кудряшко, это не пройдет. Если анкету подают завтра 14.08.08, то надо описывать все с 14.08.98г.
народ, а что теперь обычные паспорта (не биометрические) не выдают?
слышала, что надо допечатывать на своем листочке, а на сайте fms не смотрели? там постоянно такая проблема
На сайте инструкцию по заполнению и инструкцией то не назовешь. Одно условие пишите - заполнить заглавными буквами и все, а по ходу заполнения столько вопросов возникает на которые ответа ни там ни на других сайтах нет. ГАД - да он много мест сменил, но помимо этого еще надо указать - если ты не работал и не учился больше месяца (допустим уволился , три месяца искал работу) - это тоже надо указывать и на это выделить отдельную графу. Вот и получается, что не хватает места.
ЦИФРЫ - там допечатать невозможно, анкета заполняется в программе, в которой заданная таблица редактированию не подлежит.
посмотрите в разделе вопросов и ответов там же на сайте . мож кто то уже сталкивался с этой проблемой.
ПОЗВОНИТЕ В ПАПСПОРТНЫЙ СТОЛ И СПРОСИТЕ!
10. Простите, когда вы последний раз дозванивались в паспортный стол? Просто интересно!
девочки и мальчики, я юрист, я не тупая и если бы в замечу не в паспортном столе, а МИГРАЦИОННОЙ СЛЕЖБЕ брали трубку, я бы тему не создавала.