Гость
Статьи
Надо снять квартиру в …

Надо снять квартиру в Питере на неделю примерно

Собираемся поехать в Питер во второй половине августа. Точные даты не определены, но надо, чтоб в эту неделю попали выходные 23-24 августа. Половина из нас едет на неделю, половина - только на эти …

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олеся

Нам нужна срочно с 16 июня по 1 июля квартира тоже не дорогая в пределах 5000 тысяч за неделю..Приедим с молодым человеком отдохнуть!Если есть варианты,позвоните 89818099019ОЛЕСЯ!

Сергей

Квартиры на сутки и более от 2000 в сутки.

Посуточн​ая аренда квартир в Санкт-Петербурге

Владимир

нужна однушка с 4 по 13 июля для двоих. Предпочтительно Вася, Петроградка или что-то в этом роде за 1000 в день плюс - минус. тел 964 799-39-89.

Анюта

Нужна квартира в Питере на 2 месяца как минимум. Подскажите варианты пожалуйста, желательно недорого.

Анюта

Нужна квартира на 2 месяца как минимум, район пока не важен. Буду рада любому совету :)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

ЛИАНА

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ-НИБУДЬ ХОСТЕЛЫ, МИНИ ГОСТИНИЦЫ ЭКОНОМ КЛАССА, КВАРТИРЫ, НА 4 ЧЕЛОВЕК( 2 ВЗРОСЛЫХ 2 ДЕТЕЙ ) НА 7 ДНЕЙ НЕ БОЛЕЕ 25 ТЫСЯЧ С ПИТАНИЕМ И ЭКСКУРСИЯМИ

Валентина

Ищу комнату, квартиру, хостел!!! Для двоих (семейная пара) - не курим, не пьем! С 7 - 11 августа. Желательно поближе к центру! Vellka@yandex.ru

Саша

Нужна 1-2-х комнатная квартирка с удобстами на двоих с 21-28 августа

6000-8000 руб. около метро

sms131.alex@gmail.com

рита

Хочу приехать в Питер на две недели в начале сентября с подругой. Сколько будет стоить комната за этот период времени подскажите пожалуйста?

Евгеша

Собираюсь на 2-3 недели в Питер примерно 18-20 августа. Нужна квартира однокомнатная не дорого 1 человек. Не подскажете, может есть кто сдаёт

Иван

Ищу однокомнатную квартиру в Период с 19 по 26 августа для двоих. Цена в пределах 1000 в сутки.

Галина

Ищу однокомнатную квартиру для двоих на 7 дней с 5 по 11 сентября, недалеко от метро за 1000 р. в сутки

Galhen86@mail.ru

Евгения

Ищу однокомнатную квартиру в Питере на 2 недели с 27 августа, не очень дорого

eklipsion@mail.ru

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Анастася!молодая пара на 2 недели сколько?в пределах 6-7 тыс?

Гость

Мы с парнем 25-30 декабря едем в Питер на 4-5 дней. Ищем квартиру не больше 1000 в сутки. Он сам оттуда-будет мне свою родину показывать. чистоту и порядок гарантируем. Не пьем, не курим. Рассмотрим все варианты

Юлия

Мы с парнем 25-30 декабря едем в Питер на 4-5 дней. Ищем квартиру не больше 1000 в сутки. Он сам оттуда-будет мне свою родину показывать. чистоту и порядок гарантируем. Не пьем, не курим. Рассмотрим все варианты

Юлия

Здравствуйте. Нужна маленькая квартира или хорошая комната с 26 по 30 декабря 2012 Хочу заранее договориться за сутки 1000рублей с двух человек.

ИРина

Хочу в ПИтере отметить НОвый год. Посоветуйте недорогую гостиницу.

ИРина6359

Хочу отметить Новый год в Питере. Посоветуйте недорогую гостиницу

Юлия

хостел Друзья

Евгений В.

С 1-го по 5 мая 2013 проведем с девушкой в Питере и его окрестностях.

Квартирой однокомнатной поделиться за денежку желает кто-нибудь?

чтоб нормально высыпаться и в разумных пределах.

Из Минска привет :)

Спасибо.

Евгений В.

не кто-нибудь конечно, а Питерские в первую очередь.

Лелька

Здравствуйте, планируем в мае с молодым человеком провести неделю в Питере. Бюджет - 5000 на снятие квартиры, рассмотрим все варианты.

Евгений В.

Бюджет 5500 на 5 дней!

Аукцион )) Рассмотрим вариант Нормальной квартиры.

Алексей

Здравствуйте! Собираюсь приехать числа с 14 июня на недельку в Питер с женой и ребенком для ознакомления с красотами города.Основное время будем проводить по экскурсиям. Бюджет не большой, но в 8000-10000 хотим уложиться. Буду рад предложениям.

Павел

эти выходные+пятница или понедельник. В инете квартиры нашла или посуточно или какие-то подозрительные :-) Вопрос собственно: может кто из Питерских знает, кто сдает или где поискать. Или сами сдают.[/quote]

Ваш текст

Нашел здесь хороший недорогой вариант http://arenda24hours.ru/Pages/kvartira_na_nedelju_v_pitere_p​oezdka_v_piter_na_nedelju_zhile_v_pitere_na_nedelju.aspx

Добрый день!

Планирую поездку в Питер на неделю в конце июня, начале июля. Интересует район м.Петроградская, м.Чернышевская. А еще лучше сама ул.Всеволода Вишневского или прилегающие к ней :-) Я взрослая женщина без вредных привычек :-) Буду благодарна всем за отклик!

Евгения

Сниму квартиру в Питере с 12 октября по 27 октября. Не очень дорого. Помогите а то отпуск накроется(

Виктория

Добрый день.

Нужна двухкомнатная квартира на время сессии. С 10 марта - 7 апреля 2014.

Трое человек, спокойные, взрослые. Желательно в центре, но самое важное - возле метро. Со всеми удобствами. Рассмотрим все варианты.

Виктория

Добрый день.

Нужна двухкомнатная квартира на время сессии в Санкт-Петербурге. С 10 марта - 7 апреля 2014.

Трое человек, спокойные, взрослые. Желательно в центре, но самое важное - возле метро. Со всеми удобствами. Рассмотрим все варианты.

Света

Добрый день! Нужна 1 комнатная квартира или комната где то на пару тройку недель... с 27.08. Для проживания 2 взрослых людей. Может кто нибудь что предложить?

Зурида

Хочу снять не дорогую однокомнатную квартиру дней на десять) ) желательно с метро удельная)

Гуля

Хотим снять квартиру на 10 дней с 5июня по 15 июня с молодым человеком сколько будет стоить 1 комнатная квартира

Надежда

[quote="Лена" message_id="37084330"][/ слышь, *****, а что трудно цену написать ? Для кого -то и 1000 S недорого, а кто -то и 1000 руб не найдет. Хапуги ,когда вы нажрётесь только ..

ирина

Хочу снять квартиру недорогую на семью из трех человек с20.07.2015 по24.07.2015

Александра

Сниму квартиру на две недели в январе после праздников для одного человека(женщина).рядом с метро.ищу бюджетный вариант.может кто в отпуск уезжает и квартира будет пустовать.

олег

Мы каждый год снимаем на сутки через сайт находим move.ru

гость

хороший сайт мув.ру

Виктория

вот мы с мужем снимали https://www.airbnb.ru/rooms/13613981 . Чисто, уютно и недорого. Понравились хазяева. Если приеду в Питер, то только тут буду останавливаться.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема