Гость
Статьи
Надо снять квартиру в …

Надо снять квартиру в Питере на неделю примерно

Собираемся поехать в Питер во второй половине августа. Точные даты не определены, но надо, чтоб в эту неделю попали выходные 23-24 августа. Половина из нас едет на неделю, половина - только на эти выходные+пятница или понедельник. В инете квартиры нашла или посуточно или какие-то подозрительные :-) Вопрос собственно: может кто из Питерских знает, кто сдает или где поискать. Или сами сдают.

142 ответа
Последний — Перейти
цифры

или посуточно - а как вам нужно, простите?

Мурка

действительно, понедельно не бывает)) платите за 7 суток)

Надо нам побюджентней :-)

Почему-то мне кажется ,что квартира на неделю будет стоить дешевле,чем два или три номера на семь дней.

Посмотрела миниотели - там цена от 500 руб/сутки с чел. Думаю, реально за 1000 снять. Хочется дешевле, нас 7 человек, включая детей, квартира в основном для сна требуется. Совсем дешевые отели не годятся - не хочу до удобств через коридор ходить - такая вот нежная :-) Еще неплохо бы иметь возможность утром вместе чаю -кофе выпить, что в отеле неудобно, номеров-то надо минимум два.

цифры

а на какую общую сумму рассчитываете за неделю для всех?

Гость

а я хочу дом на Майами и Майбах, а у меня в наличии 1000 р. Может кто подскажет, где можно подешевле прикупить??

Кошка**

88127030672--хорошая недорогая гостиница, там даже есть кухня и можно готовить

цифры

Да кто его знает. Пока ищу. Смотря какие условия, сколько комнат, какой интерьер.

Квартиры, реклама которых есть в инете, стоят 2-3 тыс. в сутки. То есть 10-20, наверное, выйдет.

В прошлом году жили у подружки, но в этом нас слишком большая шобла, она при всем своем гостеприимстве офигеет. :-) Поэтому даже помощи у нее просить не хочу - она сочтете своим долгом всех к себе позвать, кормить, все показывать и напоследок половину привезенных ей подарков тайком обратно в сумки подложить. :-) Ее придется ставить перед фактом.

В июне ездили с рабочим коллективом через агентство. Получилось на круг с билетами и экскурсиями по 11-12 тыс с чел. за три дня, что при том качестве обслуживания, что нам предложили, безобразно дорого.

Вот сейчас хотим сами, чтоб ни от кого не зависеть и никого не ждать. Чтоб ходить в те места, где мы не были, а не туда, куда водителю понадобилось :-)

цифры

9, а в квартирный вопрос звонили? можно попробовать оставить заявку, агентские за посуточно должны быть 50%... хз, может и дешевле выйдет.

цифры

или тут http://community.livejournal.com/spb_hata/ http://community.livejournal.com/arenda_piter/

Кошка - супер! Дозвонилась, по описанию все понравилось.

Если они нас не кинут, конечно! :-)

Только как мы из этого Пулково 2 будем до метро добираться? не погорячилась ли я?

Что за квартирный вопрос?

цифры

15 tsn.spb.ru

цифры

14, ну из пулкова 2 добраться реально, но и правда, это не у метро. )

Гость

ага, всей этой шоблой хочет в нормальной квартире с удобствами жить, и все за 1000 руб...... я в а..хуе))))))))))))

Гость, если штука с человека в сутки вам за квартиру мало - оставайтесь там :-)

Цифры, а на электричке? Там же рядом станция? Как часто они ходят и куда можно добраться? Особенно ИЗ Питера, в планах - погулять по загородным резиденциям, по каким - еще не выбрали, у каждого есть свое любимое, пока на Петергофе только сошлись.

цифры

20, ну не знаю, какая там электричка, где именно квартира, а вообще там маршрутки ходят чуть ли не раз в пять минут. Маршрутки в пригороды на московской и тусуются, как раз та станция, где вы будете.

Есть гостиница в Пулково 2 . Там станция Аэропорт кажется. Наверное, нам по любому придется отттуда в центр ехать, а уж из центра - к разным достопримечательностям.

Тьфу! Ездила в Финляндию, так там нам гид называла сортиры достопримечательностями. Типа" А сейчас остановка, кто проголодался - можно купить чашечку кофе с булочкой, достопримечательности ищите на втором этаже налево". Теперь это слово трудно использовать для другого :-)

цифры

22, вы приедете не в центр, а на московскую, это третья станция от конца, как раз стартовая точка для пригородных достопримечательностей.

цифры

хотя нет, оттуда только в пушкин, павловск и гатчину, хотя мне казалось был автобус в петергоф... придется вам в автово ехать через центр, или на балтийскую хотя бы

В Гатчину мы бы поехали, там, говорят реставрация закончилась?

Пушкин и Павловск - токо были :-)

Получается, что надо на машине ехать. Тогда мне придется работать водителем. :-( Вообще реально передвигаться на машине в выходные? Раньше мне Питерские дороги нравились, а сейчас, говорят, все как у нас :-( А в Москве в выходые на выезд из города полная ***! :-(

Гад

Боевая стрекоза, передвигаться на машине в выходные вполне реально. Но в Петергоф лучше на электричке от Балтийского. Два раза за лето возил туда друзей, оба раза стояли в пробке :(

Гад, спасибо, учту.

Исчо вопрос. Квартира "недалеко от Невского", есть 4 места, но вроде можно и всемером разместиться, по 700 р с чел. - это гуд?

И как в городе обстоят дела с парковками? Приехать и встать во дворе нормально, или все свободные места поделены?

Пантерка

Хотим приехать на Новый год в Питер.Сколько будет стоит снять квартиру примерно на 6 человек???Подскажите пожаааалуйста!!!!))))))))

МИША

В ПИТЕРЕ СДАЁТСЯ однокомнатная квартира !ПОСУТОЧНО!
Не агенство!Личная собственность.
Квартира находится в красносельском районе - 3мин.пешком от м.ВЕТЕРАНОВ.
39кв.м...!Домофон, железн дверь,после ремонта,новая хорошая мебель,очень уютная квартира!!!
1500тысячи рублей сутки.вьезд под ксерокопию пасспорта!
+7-950-041-62-72 Михаил. Звонить с 11.00 до 00.00.

елена

Хотим приехать на Новый год в Питер.Только мне нужна комната на неделю и в Пушкине,сколько это будет стоить и какие будут предложения.

Сергей

еду на две недели в Питер.

примерно с 25 декабря до 10 января

нужна 1 комнатная квартира. в пределах 12-15 тыс (две недели)

Гость

В ПИТЕРЕ СДАЁТСЯ однокомнатная квартира !ПОСУТОЧНО!

Не агенство!Личная собственность.

Квартира находится в красносельском районе - 3мин.пешком от м.ВЕТЕРАНОВ.

39кв.м...!Домофон, железн дверь,после ремонта,новая хорошая мебель,очень уютная квартира!!!

1500тысячи рублей сутки.вьезд под ксерокопию пасспорта!

+7-950-041-62-72 Михаил. Звонить с 11.00 до 00.00.

татьяна

нам нужно в апреле на неделю однокомнатную квартиру на 7 дней раойн московский или близ лежащий стоимостью в пределах 1600 в сутки за квартиру два человека ... квартира с мебелью и с удобствами

anastasiya

забронировать номер в гостинице Петербурга

anastasiya

забронировать номер

Алексей

Квартиры на сутки и более от 1700 в сутки. Аренда квартир

ксюнька

а сколько будет стоить квартира однокомнатная на дней так 7 с двух человек?вот просто решили поехать в августе в питер.хотели бы цены узнать, чтоб на улице не жить.подскажите что нибудь подешевле, но и не сарай какой нибудь

Туся

скажите пожалуйста сколько примерно будет стоить комната или квартира в мае на 8 дней на невском проспекте или канал грибоедова???

Александра

www.euromakler.ru - поисковая система недвижимости, через этот сайт я сняла себе квартиру в марте этого года, теперь всем его рекомендую, просто и надёжно.

Игорь

а где вы видели за 500р в сутки

Нужна квартира для молодой пары!

С моим молодым человеком хотим снять квартиру в питере на неделю!В период примерно с 30 июля по 7 августа!Денег немного ну 5000-6000 тысяч руб за неделю обещаем!Квартиру желательно рядом с Автово, но рассмотрим и другие варианты! Оч будем признательны если кто поможет в поисках!

Елена

Доброе время суток! нашла ваше объявление. если оно еще актуально, готова предложить свою 1 к квартиру в Питере.

Если Вам интересно, пишите, звоните

Лена

8 921 360 4100

Елена

думала, письмо уйдет в личку..

оно предназначалось для объявления от 20.06 Нужна квартира для молодой пары!

Добрый день, Елена.

Еду с молодым человеком в Питер. Возможно снять у Вас квариту на неделю? Приедем примерно числа 10 августа.

AI

Добрый день

едем компанией из 4-х человек (2+2) в Питер 3 дня (с 7-го по 9-ое августа) Нужна квартира на 4 посадочных места, недорогая.. Есть у кого какие варианты? Не охото переплачивать за бронь

Спасибо

Гость

Мы с парнем в сенятбре- ближе к середине едим в Питер на недельку,может больше. Ищем квартиру не больше 1000 в сутки. Он сам оттуда-будет мне свою родину показывать. чистоту и порядок гарантируем. Рассмотрим все варианты- Звоните 8-952-856-96-90 (теле 2)и 988-322-47-48(мтс).

макса

народ! выручайте!!! еду из мск на сессию в спб с 05-16.09.2009г. надо вписаться в бюджет 10 000руб. НУ ПАМАГИТЕ БУДУЩЕМУ ЛЕТЧИКУ! пажалуйста! (89629583100)

Lera

Срочно требуется 1-2 комнатная или можно даже комната в аккуратной квартире на неделю-две в хорошем районе молодой семейной паре. Стиральная машина и интернет должны присутствовать. 8 963 315 2265

Сергей

Подскажите пожалуйста недорогие возможные варианты проживания в Питере. Я студент еду на практику , необходимо жильё на период трех недель, С 3.02.10 по 20.02.10.Вообще возможно ли арендовать комнату в пределах 500 р в день? Если у кого есть какая либо информация напишите буду очень благодарен.

Irina

Dobryj den))) nuzhna kvartira na nedelju v Pitere...zhelatelno centr...

Следующая тема