Отпуск выпадает на ноябрь, собрались с мужем на Пхукет. Как там с пляжным отдыхом? Хотим на пляж Карон. Чистое ли море, какие экскурсии порекомендуете, сколько стоит обед/ужин примерно. Спасибо.
А что могут быть за проблемы с пляжным отдыхом? Кафешки есть, песок белый, море теплое, вода не совсем прозрачная, т.к. пляжи песочные, и постоянные приливы и отливы, но не мешает. Из экскурсий обязательно съездейте на острова Пхи-Пхи (вот где действительно пляжи "Баунти", Покушать стоит вообще копейки. Вот только морепродукты дороговаты (для ихних цен). Нам обет обходился с пивом ок. 600 руб. Но можно и дороже и дешевле. А вообще Тайланд считается самым дешевым в отношении питания. Удачи. Хорошего отдыха. Не пожалеете.
Не берите или не тратьте время на обзорную экскурсию по острову. Практически ничего не увидете. Вас будут возить по ювелирному заводу, каучуковому, где будут предлагать (оень навязчиво) что-то прикупить.
и ВСЕГДА торгуйтесь. минимум в 3-4 раза.
отличный пляж Карон..
отдых на Пукете в последнее время стал не так дешев как раньше, особенно это касается еды - в последнее время не из дешевых - морепродукты, а если пицца и паста, то дешево...
отличная экскурсия в Пхнангу.
Карон-хороший выбор, инфраструктура развита и один из самых лучший побережий на острове. Мне очень понравились экскурсия на слонах и потом рафтинг, затем экскурсия по островам Пхи-Пхи, т.е. ни по острову тут правильно написали (ювелирному заводу и фабрике латекса), рыбалка в открытом море на весь день, шоу трансвеститов, гора обезьян, змеиная ферма... Нам на шесть человек в летних кафе уходило 100 - 150 долл. (ели от живота и в основном морепродукты), но мы жили в Патонге, а там цены чуть дешевле, чем на Кароне. В ресторанах дороже, особенно если заказывать спиртное не местного производства. В общем, еда не дорогая, но очень вкусная. И еще когда говорите none spicy (вам все равно принесут достаточно острую по нашим меркам пищу)
На некоторых пляжах только камни большие в воде, они прямо "вытарчиваются", когда отлив. Поцарапаться можно. Так что все от отеля зависит.
Насчет Пхи-Пхи (они их там Пи-Пи называют) полностью согласна )).
На ювелирных заводах, кстати, отоварились. И на каучуковом прикупили матрасиков и подушек. Сейчас спим и балдеем. У меня наконец спина болеть перестала. Там можно изделия прикупить даже подешевле, чем у нас. Но торговаться - обязательно.
Насчет дороговизны еды - все от ресторана зависит, как и у нас.
А вообще красота там! Хочу еще. Удачной Вам поездки! ))
а в ноябре там не сезон дождей!??
а в ноябре не сезон дождей!?
мы были на новый год, погода была супер...
Нет, сезон дождей летом (нашим). Но сезон дождей - это почти что как и зимой. Дожди по 15 минут и опять солнце. Точнее не дожди, а ливни. Супер купаться в этот момент в море.
Мне тоже рафтинг со слонами понравился.
4, у нас проблем с остротой не было, когда говорили ноу спайс. Но в первый день два часа отпивалась водой ;-)
Нам на двоих человек ужин обходился где-то в 800 батт. Съездите на Пи-Пи, Май Бэй, Кай - очень красиво!
Но это ужин в городе. А если в отеле, то и 3000 мог встать.
на Кароне хорошо. на Пантонг ни в коем случае - быдлятник, грязь, вонь, народу как в московском метро. хороший пляж и море на Кароне найдете, а вот цены на Пхукете просто безумные... и местное население - хамы и бездельники. на массажи советую ходить в большой торговый центр на Патонге. все остальное - не массаж. халтурят, особенно с мужчинами. видимо, считают, что они не массаж вовсе ходят. а вообще, от Пхукета я осталась в шоке - безумно грязно, дорого и хамство кругом.
4: вы говорите, что еда недорогая. мы были в марте. на патонге. в том месте, где много-много кафешек под открытым небом. там самая жалкая рыбка стоила 400-450 батт. столы грязные, полно китайцев, шум, гам, зазывалы. черкизон одним словом.
anna, Вы не обижайтесь, но мне тоже захотелось Вам схамить после прочитанного. Так может дело в Вас?:)
Strela, да, но как быть со всем остальным - грязью, неадекватными качеству ценами и обманом на каждом шагу?
Тоже соглашусь что Патонг грязная помойка. Выбрались туда на один вечер, и обплевались.
А ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО побалуйте себя СПА. Мы брали на 4 часа - 80 у.е. СПА называется TARN TARA (надеюсь что правильно написала).
Боже, как я хочу в Тайланд!!! Или в Индию на Гоа!!! Но у меня ремонт дома и конца и краю ему не видно((((((((. Извините за дурацкий вопрос - а там все после цунами восстановилось? Слышала, что много руин еще осталось.
Коко, видимо, не все. не была там до цунами, но то, что после никак кроме как руинами назвать нельзя. руины в головах местного населения так сказать
А я была на Пхукете в 2001 году в последний раз...Теперь поедем на материк, в Паттаю, интересно, как там? А на Пхукете да, сьездить на остров Джеймса Бонда, можно еще на какой нибудь другой, сходить на ферму крокодиловую, в ботанический сад, в столице острова делать нечего, не советую, ужасно загазовано и грязь. Оставайтесь в туристической зоне. Так, что еще...Да просто наслаждайтесь отдыхом, пляж, океан, супер!
А! Вспомнила! Советую взять в прокат мотороллер, обьездите сами весь остров, без всяких экскурсий, очень красивые места есть, где пофоткаться можно да и вообще удобно так передвигаться. Только движение левостороннее, так что аккуратней ))
Говорят, в Таиланде есть большая угроза спида?
20: движение там просто безумное. ежедневно кто-то с кем-то сталкивался. без травм не обходился ни один день.
Ань, ну что - то тебе Тайланд вообще не понравился))))))))))
Коко, ну да. обломалась сильно.
Пхукет суууупер!!!! Только ни в коем случае не Паттая!!!! В Паттае грязная вода, мутная, плавают пакеты, бумага и всякий хлам, полно отдыхающих, грязь, разврат, в общем буууеееееее.....
Katha-IMHO samyj luchshj pljazh - tchj ujutnyj:nedalko ok Karona.Karon tozhe ok
Тоже собираюсь в те края. Чем больше читай отзывы туристов, тем больше сомнений возникает. Так что Пхукет или Патайя? Отсоветуйте
Однозначно Пхукет!
в Патайе не были, но от Пхукета просто в восторге полном.
были в Патайе, согласна с предыдущими отзывами... грязь, по вечерам пахнет очень не вкусно!!! ((( море грязное, сидели в бассейне... выбора не было, а от жары нужно куда-то деваться.. 20 апреля летим в Пхукет))) только боимся, что погода будет не очень?!
Всем здравствуйте.На Паттайе была 6 раз.Очень люблю Тай.Единственный минус,это море.Покупаться конечно проблема.Море пахнет рыбой.Скоро летим на Пхукет.На Паттайе знаю каждый уголок,спрашивайте.
В ноябре тоже дожди!
Сообщение было удалено
Если возникнет вопрос аренды, можете рассмотреть варианты http://www.thaivillas.ru/apartamenty-karon
Если возникнет вопрос аренды, можете рассмотреть варианты
Самые классные места Тая, эта остров САМУИ. вот это Рай на земле.
Сообщение было удалено
Вы очень дорого поели! Или очень много. Мы тут живем 4 хватает этой суммы на день.
Сообщение было удалено
ne znaiu v kakih bomjatnikah vi tam pitalis za 800 na den na chetverih!!!!!!!! srednii ujin ne v dorogom no narmalnom restorane bez alkogolia 800-1000 batt
Здравствуйте. Наша компания занимается оказанием помощи в подборе экскурсий и бронировании жилья для русских туристов, желающих посетить остров Пхукет, Мекку буддизма, тайского бокса и просто отличное место для отдыха от шумного города.
Phuket Cheap Tour - это команда профессионалов своего дела. Мы прожили на Пхукете достаточное время, чтобы превратиться из энтузиастов в настоящих мастеров своего дела.
Мы предлагаем подобрать любые экскурсии на Пхукете по самым низким ценам. Мы ценим каждого нашего клиента и хотим, чтобы к нам возвращались каждый новый сезон.
Phuket Cheap Tour предлагает широкий спектр услуг - от бронирования туров по живописным островам и дайвинга с квалифицированными русскими инструкторами до организации фуршетов с настоящим русским бильярдом и продаж высококачественных изделий из натурального латекса по самым адекватным ценам на рынке.
Давайте общаться больше. Наши координаты:
Наш сайт: http://www.phuket-cheap-tour.ru/
ВКонтакте - vk.com/phuketcheaptour
*** - ***.com/pages/PhuketCheapTourru/384762541545821
Twitter - twitter.com/#!/PhuketCheap
Одноклассники - odnoklassniki.ru/group/51499647631538
Livejournal - phuketcheaptour.livejournal.com
Мы ценим наших клиентов и постоянно стараемся улучшить наш сервис.
Заходите в нашу группу, мы тут начали писать обзорные материалы про пляжи, и вообще там много всего.
http://vk.com/phuketcheaptour
http://www.climaxrestaurant.com/
Всем советую посетить ресторан Climax, который находится в центре улицы Бангла роуд на Патонге. Очень часто бываю в этом уютном ресторанчике на крыше отеля Absolute Bangla Suites, где можно отведать изысканные блюда как европейской так и тайской кухни по собственным рецептам хозяина заведения. Еда всегда свежая, очень приятный и услужливый персоналПосле ужина можно порадовать себя коктейлем или другим напитком в кругу друзей, или провести романтический вечер, наслаждаясь великолепным видом на ночной Патонг или закат
Вот только недавно приехала с Пхукета - была в отпуске. Больше всего понравился пляж Ката. В общем, все было шикарно.
Также, огромное спасибо девушкам с Бизпхукета. Отзывы о компании bizphuket.net исключительно положительные. Так что, если кто-то в ближайшем собирается посетить Пхукет, рекомендую этих ребят.
Сообщение было удалено
Мы тоже воспользовались услугами бизпхукет :) были на пляжах Раваи, на юге. Идеальный вариант для тех, кто ищет роскошное жилье, виллы действительно великолепны, спасибо ребятам за широкий выбор и качественный сервис) провели замечательный отдых и получили, что очень важно для нас, полное обслуживание трансферами на время нашего пребывания, и отличным комплексом услуг на территории виллы. компания организовала все на высшем уровне! всем советую, наши отзывы о bizphuket.net только самые положительные!
Сообщение было удалено
Вот только недавно приехала с Пхукета - была в отпуске. Больше всего понравился пляж Ката. В общем, все было шикарно.
Также, огромное спасибо девушкам с Бизпхукета. Отзывы о компании bizphuket.net исключительно положительные. Так что, если кто-то в ближайшем собирается посетить Пхукет, рекомендую этих ребят.
Поддерживаю. Впервые летал в Таиланд отдыхать, остался крайне доволен обслуживанием и проживанием - их виллы просто роскошны! Бизпхукет очень помогли с выбором, сразу видно, что знают, что предлагают людям, подобрали абсолютно точно то, что я хотел! а главное быстро и с таким приятным отношением к клиенту, настоящие профессионалы. Кто планирует отдых на Пхукете - ребята 100% вам помогут. Мои наилучшие отзывы ;)
Сообщение было удалено
Хорошая компания с внимательными ребятами) Мы провели на пляжах Пхукета 3 недели, отдыхали при этом компанией в 10 человек. Нам предоставили в аренду виллу прямо рядом с пляжем, так удобно! При этом бизпхукет предложили виллы совершенно разные, мы сами могли выбрать, какая понравится! Огромный им плюс за классный сервис, отличную организацию, хорошие цены и вообще за такую гладкую и четкую работу) всем бы так! Для путешествий в Таиланд - только bizphuket.net!
В августе поедем в Пхукет, а в начале июня были в Питере) Так сказать начали с культурного отдыха, а закончим лето отдыхом для тела)))) Кстати, забронировать номер гостиницы Петербурга сейчас очень легко http://minihotel-spb.ru
А мы предпочитаем не гостиницы, а виллы снимать. В позапрошлом году ездили через компанию RusTai, а в прошлом и этом году через Bizphuket. Тут на острове куча хороших вилл с бассейнами и территорией, на которых удобно отдыхать такой большой компанией как наша ;) Берете виллу на 3-6 спален и тусите в свое удовольствие )))) Главное - бронировать сильно заранее, а то все растащат! ))
А почему сразу отель? Если едете с компанией или большой семьей, то намного лучше арендовать виллу. Если поделить стоимость на количество человек, то получается вполне подъемно. Зато там тебе все - и тишина, и полная обособленность, и все удовольствия мира. Плюс нет этих заморечек с отелями... Мы, например, ездили через Бизпхукет, самолет прилетел ночью, так мы по сheck-in даже не парились, абсолютно бесплатно, без доплат и ограничений нас встретили, отвездли, все показали... А нашли саму виллу также, как обыяно - на booking.com, то есть система работает надежно и намного удобнеЕ, чем это бывает у отелей. На сколько я знаю, чез эту же компанию арендуется транспорт и экскурсии. Так что 33 удовольствия в одном флаконе. Будет возможность - будет отдыхать только так!
Да, Жанна права. Тоже мыкались раньше пр отелям, пока не дошло, что к чему. Теперь - ни ногой! Если в одиночку - да, но компанией лучше на вилле, где никто не чикирует, где полная свобода действий без пристального внимания со стороны ресепшен и надоедливых туристов с соседних номером. И по деньгам норм выходит. Про Бизпхукет тоже слышали, кстати, но сами через них не отдыхали. Вроде, норм компания, никаких ужастиков нам не рассказывали)) Попробуйте...
О, а кто нибудь одной отдыхал в Тае? Разные бывают обстоятельства, сейчас семья не сможет полететь со мной и у подруг до лета с отпуском ни как, а летом уже я не смогу. Если все таки одной хоть на неделю то в какое лучше место, в смысле курорт?