Всем привет! Собралась на море во второй половине сентября!!! А теперь думаю, не замерзну там)))
ездили в том году в Геленджик в начале сентября были дожди... да и сам Геленджик разочаровал...
не замерзните, но я бы предпочла в сентябре Сочи
А вечером уже наверное холодно!
Народу будет меньше, но еще сезон, поэтому нормально, я из Новороссийска, мне в сентябре Геленджик нравиться больше чем летом.
только из туапсе прибыли. в этом году ветра поменялись в горах. вообще не было жары и море холодное. вечером в кофте ходила и это июль-август! а три года назад была в геленжике в сентябре море опять же холодное почти до обеда. езжайте в турцию. там хоть климат стабильный.а то совсем наш юг не юг стал.
Алина, а вам какая температура воды нужна? 27-30 градусов? так это, простите мой французский, моча, а не вода. А сентябрь это бархатный сезон, когда приятная прохлада и нет пекла, как сейчас например, 37 на солнце.
вероятно и замерзнете. первая половина сентября - большая гарантия. А может и жара будет. Год на год не приходится. Это лето холоднее чем прежние. особая жара была только неделю - ну так, чтобы на улицу не выйти. Сейчас вода в море +26.
Мы как-то отдыхали в Витязево последние две недели сентября. Понравилось Море теплое, но ветер и вечером прохладно. А погода может и в августе подвести.
Кстати, в сентябре в Геленджике авиашоу, кажется.
Изабелла созреет. Вина молодого напьетесь ... :-)
Вот не понимаю я, почему наш народ так жару любит... Самый "сезон" - наплыв народа - всегда совпадает с самой высокой температурой! Но ведь это - тяжело... и солнце сильное вредно... Я вот тоже хочу, если получится, в сентябре на юг поехать, правда еще не определилась, куда и как.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
В прошлом году была под Геленджиком с 5 по 15 сентября...последние два дня погода испортилась-было всего градусов 20, уже не купался никто
Я была в Геленджике два раза, оба в середине сентября (2004 и 2005 год), была жара за 30, а море 25-27 градусов. Очень понравился этот город из всего побережья краснодарского края. В этом году у меня там были три знаковые, все в июле - загорели ужас как, как негры и довольны очень... Только вот, что-то у них с водой не то... Расстройства желудка повально у всех;)...
Каждый год бываю в Геленджике в сентябре поверьте нисколько не разочеровываюсь погода бывает пару дней покопризнечеет а так все нормально
Сообщение было удалено
Я тож в это время был понравилось очень авио шоу с 14 погода ухудшилась но 17 уже все успокоилось до конца месяца купался вода вери как молоко парное))))
Добрые люди! Подскажите, в первый раз летим в Геленджик в этом году.Уговорила подругу.Очень переживаем за погоду. Какова вероятность того, что позагорать и покупаться не придется? Летим 23.09.Спасибо.