Гость
Статьи
едем в Москву на …

едем в Москву на выходные... что посетить там?

Едем на выходные из СПб в Москву (три девушки). Какие интересные места постеить (в Мавзолее я уже была). Ночь, я так понимаю, без вариантов - в ночном клубе...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Жесть

АВтор, "...в Мавзолее я уже была..." Улыбнуло... )) Зайдите на Поклонную гору; в Кусково очень миленько. В Оружейную палату (Кремль).

Жесть

еще Храм Христа-спасителя. третьяковка. Это все рядом.

Пaдонаг

А.П. Чехов типа "Три сестры". ))) Фиг знает сморя че вам интересно. Можно музей Пушкина там тоже мумии есть. А васче зоопарк, макдак, поклонная гора, кремель... Фонтаны поющие на ВВЦ.

в шоке!

Царицыно! А вообще, погодка у на как-то не очень!

ПиПец

4,и у нас не очень

в шоке!

автор, а как в Питере погода?

ПиПец

в шоке!, так я говорю, что *** ))))

в шоке!

ну ясно.... вообще дружно ждем тепла

Герда

Царицино обожаю

Гость

Говорят, что на выходные вроде погода наладится...Советую еще на ВВЦ (ВДНХ),

Гость

гум, цум, детский мир! ой, детский мир закрыли вроде!

Красавица.

А на ВВЦ делать нечего. Танцующие фонтаны надо в жару смотреть, а тут без фонтанов зуб на зуб не попадает. Автор, посоветуйте недорогую гостиницу в Питере. Тоже хотим в Питер на пару дней приехать.

Макси

Во как - в Мск и смотреть-то нечего :-) То ли дело Питер!!!!! Гулять-не перегулять

текила бум

На винзавод зайдите! там всегда что-то интересное.
Думаю автору из Питера ехать на фонтаны смотреть неразумно ))) их там и в Петергофе хватает. И вроде на стрелке огроменный собирались строить - отстроили?

текила бум

Просто погуляйте по улицам, начните с Пятницкой, потом по Большому каменному к красной площади, оттуда по Тверской... во хде красота =)

Гость

Макдональдс!!!!

Макси

На стрелке есть фонтан, он большой и звуковой

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема