Гость
Статьи
ОТдых за границей

ОТдых за границей

Собираюсь в начале ноября в Европу, мне 19 , хочу поехать с мамой, только не могу выбрать между Италией и Францией. Куда вы посоветуете? И куда лучше там сходить? Какие города и достопримечательности посетить? Сколько примерно стоят музеи и т.д. Ну и какие советы еще можете дать. И еще, насколько я понимаю, нужна и в ту и в другую страну виза, Шенгенская?

Угнала танк
10 ответов
Последний — Перейти
мики

Мне Италия и ближе и интересней, чем Франция

Турист

В первую очередь надо определиться с целями

Гость

мне и Рим и Париж нравятся. Города очень разные трудно советовать.

Угнала танк

Ну, а где тогда лучше в этот период? Я в первый раз только еду в Европу, решила начать с этих стран.

Гость

я думаю погода будет лучше в италии, проверьте в инете.а хорошая погода-большой плюс.

ПрЫнцесса

А почему в ноябре? Гораздо интереснее поехать в районе Рождества, в конце декабря. В это время, когда религиозные праздники, в Европе все очень специфично украшено, и проходят распродажи. Я как-то ездила на католическую Пасху в Италии. Очень интересно.

оренбурженка

и туда и сюда...
почему нет? они же рядом...

Керри

Италия-ФОРЕВА!!!!

Угнала танк

Просто так вышло, что смогу поехать в ноябре, если откладывать снова, то наверно, уже не поеду ))) А хочу сначала в одну страну, потом в другую. Просто хотела узнать, где лучше именно в этот период. Может в ноябре есть что-то специфическое, типа праздников или там что-нибудь другое интересное. И где питание дешевле? Подскажите ресторанчики, где можно за разумные деньги отведать местных вкусностей. И слышала, что во Франции есть Диснейленд, может кто бывал там?

Ева Тищенко

В любом случае выбрать нужный вариант отдыха, соответствующий запросам и кошельку - можно на сайте Руспо.ру - так вы вместо турагента сделаете все то же самое, и платить за услугу не придется. Мы с мужем последние 2 года только так и делаем.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: