Здрасти всем! Помогите найти ответ, если кто вдруг в курсе :)))) Собираемся с мужем и детьми в Анапу на отдых, проезжает ли поезд город Воронеж по пути в Анапу? (Может вопрос не совсем в тему, не буду углубляться в подробности, но ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ!!!!) Заранее спасибо))))
А сколько детей?
Нет, он через Воронежскую область идет
Детей 2, но суть моего вопроса не в этом! Я прошу ответить совсем про другое)))
Сколько детей надо знать обязательно!!!!! Если у Вас больше, чем 1,5 ребенка, то Вы можете выбрать свой маршрут!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://railway.turizm.ru/marshrut/2000000-2064188.html
2, спасибо за информацию ))
4, жжошь )))))))))))))))
5, спасибо!!!!!!
в придаче останавливается,недалеко от воронежа
посмотрела на ржд,даже в воронеже есть остановка теперь, 2минуты.до этого не было.только в придаче.
http://rzd.ru Если поезда идут только по России, то они все идут через Воронеж имеено там его перецепляют т.е. хвост становится головой
Спасибо всем большое! )
4 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13, А я что-то не поняла этой шутки, объясните, пожалуйста!))
14, я тоже не поняла... а по теме - кажись да...или там недалеко от него...
tutu.ru
Откуда едешь-то? )))))
а сколько билет стоит и сколько ехать надо? я тоже хочу.. из питера можно поехать?
В России курорты кошмарны... В Анапе море очень грязное!!!! Тина с июня по август противная вонючая ...Беее.. и еще в Анапе кладбище прямо на обрыве над берегом и периодически несколько гробов смывает в море с трупами.. Трупная палочка там цветет и пахнет! Стабильно несколько случаев инфекции каждый сезон! В этом году отдыхали всей семьёй в Анапе, прямо скажу просто ужас!
В Адлере канализация сливается прямо в море!!! Огромная масса канализационных стоков без какой-либо очистки попадает в Черное море в Анапе, и Адлере. Но курортникам никто об этом не говорит, при этом вонь жуткая и я в жизни туда не зайду!! Ужас и еще раз ужас. ... Совет: если хотите нормально отдохнуть-объезжайте Адлер стороной по крайней ... Море грязное, плаваю фекалии, потому что канализация сбрасывается в море, это просто кошмар, ужас! купались в канализации... Люди , делать там нечего!
Сообщение было удалено
Да не ***** ты! Не верьте ей! В сезон,в Анапе,много народа и столько же спекулянтов.Цены-сказка!Советую останавливаться по прибрежным станицам-цены ниже и спокойнее!Вода везде нормальная!