Гость
Статьи
Отдых Дивноморск

Отдых Дивноморск

Подскажие кто там был ?? Как там ?? Плюсы и минусы ?? Хотим поехать , вобщем жду Вашиз отзывов

Марина
14 ответов
Последний — Перейти
VIKI

Дивноморск - курортный поселок

новая набережная, достаточно много студентов, т.к. студенческие б/о располагаются непосредственно перед пляжем

самое яркое (и недешевое) развлекательное место - клуб Какаду, в остальном - только кафе пляжного типа. находится недалеко от Геленджика (в случае необходимости в развлекательных заведениях можно проехать туда)

а вообще, мне там нравится ;)))

гость

были в этом году, народу на пляже когда уезжали уже было не протолкнутся( были конце июня-начале июля)жилье в пределах( цнтр 2-х комнатный со всеми удобствами номер2.5-3т), мы ездили машиной-нормально , своим ходом скучно и дороговато обойдутся экскурсии, кормежка нормальная 1-1.5тпообедать на 3

Сто Лет Одиночества

Был там в июне этого года. "+" - отличная природа, множество молодежи (там много студенческих лагерей), наличие "дикого" пляжа. http://img257.imageshack.us/my.php?image=dsc00552yu3.jpg (дикий пляж - мое любимое место на свете)
"-" - дороговато для России... Цены на фрукты как в Мск, на алкоголь еще дороже...

Сто Лет Одиночества

2. На городской пляж не ходил, лежбище нек для меня... только дикий.

Гость

Дорогой СЛО,не однократно читала ваш от отзыв о Дивноморском.хочу поинтересоваться где именно этот дикий пляж.как добраться?на своей машине.

Сто Лет Одиночества

До дикого пляжа добираться так: добраться до пансионата "Факел", далее пешком выйти на берег, и идти направо по берегу в сторону Геленджика, за 1-м поворотом вам откроется "Голубая бухта" фото которой в 3 посте.

Сто Лет Одиночества

Я люблю дикий пляж от того, что там можно загорать голым или одетым не испытывая затруднений, а также заниматься моим любимым делом... лучше вечером...
http://img253.imageshack.us/my.php?image=dsc00596le6.jpg

Оксана

"Какаду" - дискотека для наркоманов и малолеток. По крайней мере это наиболее часто встречающийся контингент данного зведения. В целом Дивноморск ничего, хотя мне больше нравится Орхипо-Осиповка (и пляж там лучше - мелкая галька) и Сочи. Знаю потому что живу в Краснодарском крае!

Сто Лет Одиночества

Оксана. в "Какаду" можно тусоваться только в пьяном угаре, ну или наркотическом. Лучше в тот-ж Факел: http://www.fakelclub.com/

Гость

http://mygel.ru/ тут все!

Калючка

Отдыхала в июле в Геленджике. Очень хочу посоветовать кафе "Бриз" прямо между пляжем и набережным бульваром. Можно попивая коктейльчик наслаждаться морским прибоем и бризом. Еда вкусная, продукты и напитки свежие, а вечером танцы с прекрасными певцами и музыкой. Уровень заведения приличный. Открыто кафэ первый год. Мне настолько понравилось, что мы с мужем там и обедали и ужинали.

Гость

Только вернулись с отдыха в Дивноморске 09.08.09.Проживали на Партизанской,8 10 дней и остались,слабо говоря, не довольны. Хозяйка истеричная и жадная,хотя по началу показалась милой и приветливой. На кухне отсутствует элементарный набор посуды,для приготовления одна конфорка (количество проживающих может достигать до 60 человек),вода есть не всегда (постоянные проблемы с насосом и нагревательным тэном). На просьбы заменить моргающую лампочку или включить горячую воду Светлана остается недовольна.То же происходит, если вы ничего не покупаете в её баре и тем более сами готовите. Вечером допоздна в баре музыка и шум,утром просыпались от обсуждений личных вопросов хозяйки и ее подчиненных (любимый из них кто у кого отбил клиентов). До этого жили по ул.Кошевого-далековато от моря, но зато комфортно и спокойно.Если даже попали на Партизанскую,8, то постарайтесь договориться на минимум дней, чтобы потом слинять если что, так-как если отдали деньги сразу за все дни, то назад их не получите.

Max_Payn

Только вчера (24.08.09) вернулись из Дивноморской. Отдыхали дикарями в палатках около второй расщелины (вправо от Дивноморска). Отдыхали неделю, погода была прохладная, море грязное, проезд к первой и второй расщелинам перерыт-перекрыт, всю неделю днём на дальней стороне рабочие пилили подлесок и вообще всё подряд... Нам сказали, что москвичи выкупили там 150 га территории. т.е. 150 га ЗАПОВЕДНОЙ зоны... Разогнали оттуда отдыхающих... Короче беспредел творится, больше туда не поедем (

Гость

Дивноморское самое поганое курортное место и там дороги кривые не пройти и быдлов дофига. А повара бездари готовить не умеют и жрать невозможно ничего

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: