Гость
Статьи
Вдруг беременность- а …

Вдруг беременность- а я на море должна ехать?

Завтра последний день оплаты путевки на море- однакож...Есть большой процент возможной беременности- не могу проверить- прошло 4 дня с момента овуляции и секса... Ломаю голову- отказаться от поездки- ведь страховка в связи с беременностью не выплачивается, а сам отпуск придется на 5-6 недели (если я залетела конечно)..Кто нить был в подобной ситуации? Что делать?...

автор
14 ответов
Последний — Перейти

Теоретически первый в триместр беременности рекомендуют не менять серьезно климат. Но... То, что вы забеременели еще далеко не факт. Так стоит ли отказываться от отпуска? ИМХО. И еще история из жизни. В 2001 году мы поехали с подругами отдыхать в Сочи. Там у двоих выяснилось, что они беременны. В результате у одной после возвращения случился выкидыш, а вторая благополучно доносила и родила здорового малыша. Я не уверена, что выкидыш спровоцирован поездкой. Думаю. если малышу суждено родиться, то он родится. У меня есть подруга. которая во время беременности даже на вертолете летала и в горы поднималась, дочке уже 7 лет.

Гость

Автор, езжайте на море.

Мандаринка

вы всё равно сейчас не сможете определить точно наличие или отсутствие беременности, так что езжайте в отпуск и не заморачивайтесь.

автор

спасибо, муж тоже говорит, что б не заморачивалась и ехала...

Гость

аааааа.... ржунимагу.... повеселили, автор.... беременность ВДРУГ.... прям-таки чисто случайно ни с того ни с сего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

К. Воробьянинова

меня в первые три месяца беременности так мутило, что совсем не до моря было(

автор

5- ну а как еще тут скажеш- внезапно получилось...)

6- вот и думаю...как все обойдется.

Эврика

Если раньше не было неудачных попыток беременности, то езжайте отдыхать.

Гость

И правда, езжайте! Моя мама тоже не была уверенна в беременности, врач сказала, что срок совсем маленький для подтверждения.. И мама поехала в Сочи.. Нормально. я родилась))))

автор

Эврика, мы раньше и не пытались- это сейчас произошла "осечка"...

Эврика

Вы езжайте, только чуть осторожней. Не перегревайтесь, не пейте, не курите. Сильно не переутомляйтесь. А смена климата противопоказана только при беременности с угрозой.

Автор,хочу сказать,что у меня тонус был весь 1 триместр. Как раз на лето выдался.Поехала на море. Отдохнула хорошо, воздухом надышалась морским и весь тонус как рукой сняло.Как мне объяснила врач, я полноценно отдохнула+ морской воздух,организм расслабился и все было просто прекрасно

Анонимус

А в чем проблема? Беременность и море несовместимы что-ли?

Гость

Автор конечно езжайте!!!!!!! Беременность НЕ болезнь!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: