Гость
Статьи
Отдых на Черном море. …

Отдых на Черном море. подскажите...

Завтра отправляюсь в долгожданный отпуск, на Черное море. точнее в Туапсе... подскажите пожалуйста интересные экскурсии и цены на них... куда сходить, что посмотреть. Заранее спасибо

10 ответов
Последний — Перейти
Грустная кошечка

Ой и мне надо) Хотела в этом году в Абхазию съездить,говорят там опасно(

Листочек

а у меня собеседник в аське в Туапсе живёт, говорит - деревня(( ещё и море грязное, воды нет....

гость

не советую, деньги будете платить за все больше чем в Москве, экскурсии дорогии,нас выручила машина, а своим ходом получилось бы в 2 раза дороже, больше не поедем, хотя море чистое, жилье отличтое, но мы отдыхали в Архипо-Осиповке и дивноморске-там лучше и Геленджик рядом

Яшка

Музей восковых фигур, и все вроде.:) Море правда там не особо чистое. Еда так себе. Мне, если честно, не понравилось там. Мы пришли к выводу, что лучше отдыхать зарубежом, нервотрепки меньше, отдых лучше, и в цене такая большая разница. Но наверно хорошо что Вы едите, будет с чем сравнить, да и мало ли, может понравится. Все равно пляж, солнце, море делают свое дело. :) Удачи! Приятного отдыха!

Мохито

я в Сочи живу, могу подсказать, что интересует.

Лаки

Мы только из абхазии. Ничего там опасного нет, все как обычно. Мы туда каждый год ездим. От Гагры до границы с Грузией и кодорского ущелья очень далеко. Отдыхающих с каждым годом все больше. Ну если уж очень боитесь, тогда Адлер. Море конечно хуже чем в Абхазии, но не такое ужасное как на всем остальном побережье Краснодарского края.

Она

а я в гурзуф собралась, компания едет, а я пока раздумываю. как там море подскажите,а? )

Марина

А подскажите про Лазаревское ?? Или Хоста ?? Или Лоо ???7

tatarochka

Лоо - проживание от 250 - 1700, идти до моря в любом случае через одну дорогу автомобильную и через железную. Питание - полноценное из двух блюд + салат + напиток= 100-170 рублей. Это в столовых, они расположены по всей набережной,кафе,как таковых нет, все называется "столовыми".

Настя

В Сочи нормально отдыхать. И кормежка хорошая, лучше, чем в Египте. Да и в Египте летом очень жарко. А по ценам примерно одинаково и нет приставучих арабов.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: