Здравствуйте!Едем в Киев на несколько дней(давняя мечта!)посмотреть красоты города,посетить Лавру,музей Булгакова,Пирогово и тд....В Киеве никогда не были,знакомых нет...Девочки,просветите,надежны ли сайты по аренде квартир в Киеве?Почти все требуют предоплаты,но как мы попадем в квартиру,поезд приходит вечером,поздно...может есть какое то агенство жилья на вокзале? или еще какие нибудь варианты?И еще-есть ли в вашем городе автобусные экскурсии обзорные,как в Москве или Питере,куда можно обратиться по этому поводу?Спасибо
когда вы хотите приехать? Могу предложить свою. Экскурсии, конечно же есть
Дуся,мы приезжаем 8 августа,поездом из Питера,по местному времени в 20 с чем то часов,нас двое-мама и дочка,взрослая девушка)).Где находится Ваша квартира,цена?
ой,простите,наврала-8 выезжаем,а приезжаем 9!августа)))
http://izbushka.kiev.ua/www/contact/?lang=ru Попробуйте здесь, но лучше звонить
с ж.д вокзала ходит экскурсия "кругозор" или как-то так...
но я бы советовала вам купить хороший путеводтель (есть даже такой "Лучшие экскурсии") и смотреть все самому
на вокзале есть комнаты отдыха и конаты матери и ребенка.. там определенная стоимость в сутки
по поводу квартир не смогу ничего посоветовать так как вы не сказали на какую сумму вы расчитываете
Спасибо за ответы!Конечно,едем смотреть город самостоятельно,просто интересно хоть раз проехаться по нему в автобусе,чтобы рассказали что-то общее,показали обзорно основные точки интересные,которые потом мы разглядим поближе,так делают в любом городе мира).А квартиру снимать,конечно,удобно,цены на приличные гостиницы вроде дороже,правда,нашла сайт недорогих гостиниц Киева,буду звонить.
вот,например,гостиница "Голосеевская"-предлагаёт 2х местный эконом-номер за 84 гривны(по 42 с человека)или гостиница завода "Маяк"(район Оболони-где это?)или "ЗатышоК"-возле метро "Дарница"-тоже не знаю далеко ли это от центра,и буду звонить,есть ли номера
8 Все районы в которых находятся гостиницы далеко от центра. Гостиница Голосеевская ближе к ВДНХ но далековато от метро. Дарница - левый берег (некоторые считают этот район почти не Киев). Оболонь тоже далековато от центра, но может быть недалеко от метро уточните. Киев не такой большой как Москва, возможно эти расстояния для вас будут не такими далекими. Приятно отдохнуть!
Спасибо большое за информацию!
да,Голосеевская мне сказали(я в нее звонила)-минутах в 20 от центра прямой маршруткой,по меркам Москвы-Питера недалеко совсем,но набродившись целый день по городу, и это покажется неблизко)))_
Обожаю Киев!!!! Экскурсии есть- но мы все осматривали сами-пару раз ездили в Киев, арендовали квартиры на сайте.. сайт не помню- но был один из первых попавшихся на Яндексе...Все удачно- жили на один раз в 5-ти минутах от майдана, второй раз на Шелковичной(недалеко от "Мандарин-плаза")