Гость
Статьи
Кто недавно делал визу …

Кто недавно делал визу в германию?

счкажите, а кто конкретно решает давать визу, или нет- тетечка оператор, которая принимала докумены, или кто -то сверху? сегодня была на собеседовании, перевволновалась, как то неуверено отвечала и …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

И билеты нужны (продают конечно без визы!Что за ерунда билет с визой покупать). Комплект всех документов на сайте посольства. Не берите с собой всякие туалетные води и пилки для ногтей.(всё выкините около входа,если будет с собой). А вообще вот тут прочитайте , не хочу писать .Много уж очень рассказывать - http://rendibahus.ru/puteshestviya/viza-v-germaniyu/#

Катрин85
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня все почти документы в сборе даже сверх с работы попросила что я работаю что меня ждут на работе в срок а что за 2 документа твоя сестра подписввала что вернется где их брать не подскажешь?

Sara Gerger

Девочки! Подскажите, родненькие!!! Сегодня была в посольстве, еду одна одинешенька на 8 дней на новый год... Но девушка, принимавшся документы, сказала мне, что это очень подозрительно, что я еду одна... Это значит, что я не полечу визу?! И билет у меня невозвратный ;( совсем печаль...

Липа
Sara Gerger

Сообщение было удалено

надо было тащить ссобой доказательства того что вы вернётесь. т.е. банковский счёт, документы на квартиру и другую недвижимость. чтобы было понятно, что вам есть чт тетрять в россии.

марфа

скажите пжлста, а если нет официального места работы, т.е. справку с работы невозможно предоставить, и недвижимости нет, и детей нет, а ехать собираемся по гостевой к родственникам, дадут визу или откажут?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: