Предстоит переночевать на Павелецком вокзале. У кого-нибудь был подобный опыт? Какие там залы ожидания? Я знаю, что там есть комнаты отдыха. Сколько они стоят и реально ли туда заселиться сразу или нужно бронировать? Заранее спасибо.
Переночевать можно, кресла (хм, точнее - сидалища) неудобные, кругом куча народа, надо все время следить за вещами, спать спокойно не сможете в любом случае. Но если багажа нет, то чисто отключиться на какое-то время можно. Комнаты стоят в районе 1500 рублей (точнее не знаю), бронировать не надо, обычно всегда находят свободную. Спать тоже там крайне сложно, т.к. звукоизоляция ужасная, все время слышно "Поезд на направление такое-то прибывает на такой то путь", и так всю ночь :) В общем, чтобы отрубиться и просто где-то переночевать, место нормальное. А чтобы отдохнуть - никак нет!
одну ночь можно и просто в зале ожидания пересидеть, найти уголок поспокойней и всё
а что других вариантов нет? когда нужно переночевать? сколько людей? со скольки до скольки?
Я одна, в конце августа, с 21 до 11-12.
Я бы пошла в кино, посмотрела пару фильмов. Часа 3-4 бы убила.
Вещи можно сдать в камеру хранения и спокойно спать в зале ожидания, правда если умеешь спать сидя в неудобном кресле.
4, если Вы адекватный человек, то могу предложить переночевать у меня. Я живу на Тульской, рядом есть платформа ЗИЛ. От нее до Павелецкого - 5 минут. Мое приглашение зависит от дня недели, наличия меня в Москве (сама собираюсь уезжать в конце августа) и Вашей адекватности. Вам нужны комфортные условия или как?
а бывают вроде ночные кинотеатры. я б туда пошла. и по деньгам не больше получится и приятнее, все ж развлечение.
Vizavi, к автору не имею отношения, просто хочу высказать вам свое восхищение вашей добротой и бескорыстностью! Побольше бы таких людей, как вы!
Vizavi, спасибо большое за участие, но мне не хотелось бы стеснять людей, да и неловко как-то...
А в комнате отдыха на Павелецком кто-нибудь был?
Сообщение было удалено
Предстоит переночевать на Павелецком вокзале. У кого-нибудь был подобный опыт? Какие там залы ожидания? Я знаю, что там есть комнаты отдыха. Сколько они стоят и реально ли туда заселиться сразу или нужно бронировать? Заранее спасибо.
У меня такой же вопрос. Нужно переночевать всего одну ночь в Москве. Но как-то на вокзале спать не хочется, потому что с утра очень ответственное мероприятие. Финансовый вопрос этого дела тоже важен) Одно слово объясняет все- студентка))Какие варианты можно рассмотреть? Посоветуйте, пожалуйста.
4, если Вы адекватный человек, то могу предложить переночевать у меня. Я живу на Тульской, рядом есть платформа ЗИЛ. От нее до Павелецкого - 5 минут. Мое приглашение зависит от дня недели, наличия меня в Москве (сама собираюсь уезжать в конце августа) и Вашей адекватности. Вам нужны комфортные условия или как?
Здравствуйте. Несколько лет назад Вы писали смс о ночевке. Если до сих пор можете кого-то пустить ответьте пожалуйста. Нужно 2 ночи, я одна
Залы ожидания на вокзалах РФ в приципе одинаковые. Нет конечно где то лучше, где то хуже но в подовляшем большенстве всë одинаково. Насчёт комнаты отдыха: стоить ли бронировать заранее это лучше позвонить и узнать. Их стоимость я не знаю. Никогда не пользовалась их услугами. Слышала, что они дорогие и опираясь только на это даже цену не узнавала. В качестве экономии денег ночь можно провести и без сна. А деньги потратить на камеры хранения куда вы багаж сдадите чтобы с ним не тоскаться. Камеры дешевле чем комнота отдыха. Последний раз когда я была на Павелецком вокзале то почему то все кафешки находящихся внутри здания вокзала ночью закрыты. Конечно может на улице есть и 24 часовые ночь я не проверяла. Приехала рано утром и до их отрытия остовался 1 час поэтому я посидела и подождала.