Собираюсь в агусте ехать в Батуми на море , мне интересно сколько обойдется приблизительно на 10 дней отель . Или может дешевле снять квартиру на 2 человекa ? Подскажите пожалуйста . Благодарю за помощь заранее .
Так Батуми это же Грузия. Автор - Вы грузинка?
2, если хочет в грузию, то грузинка? мдя... логика железная.
я обожаю Батуми! это город моего детства!
Маруся, чем он хорош ваш этот город Детства!? Расскажите...
обычный городок у моря, не была там 9 лет, он мне дорог тем, что это реальный кусочек моего детства. если из-за моря, то дешевле в Египет поехать
Короче Спартачи начинаем выгонять этого абрека черчесова - как достали
эти жиgовские толерасты - всякую черную *** пропихивают - сколько мы
еще все это терпеть будет - это издевательство над Русскими
блин в обеих командах одни обезьяны играют
Спартачи соболезную вам. Держитесь всё будет зае...сь. Станислав мне
тебя жаль, но ты не виноват, удачи тебе в дальнейшем. Виноваты во всём
два черта! Пердун и Шалавло! Как всегда руководители команды которые
мешают тренеру нормально работать! Будьте объективны болелы! Не везет
спартаку с хозяевами.:(
"БОЛЕЛА ЦСКА
дело в том , что там недалеко от Батуми живут у меня друзья , с которыми и хотелось поехать отдохнуть . Сама я в настоящее время проживаю в Австрии . Мы решили собраться и отдохнуть там вместе , а так как у меня тут Евро , то отдых кажется обойдется не такuм дорогим . Вот и хотелось бы мне узнать , что выгоднее , отель с питанием , или снять квартиру " без питания ".
Что за банда тут непонятная затесалась со своим т.н. футболом. Детки, найдите себе другое место. Нечего здесь флудить!
Esli interesuut ceni i info to abrashaites Dj-Galo@mail.ru ia sam iz Batumi.
Батуми-очень красивый город! Такого прибрежного парка нет на всем побережье Черного моря.Доказывать ничего не буду,об этом спросите туристов,которые отдыхали здесь.Или приезжайте- вы не пожалеете.
Сообщение было удалено
цены в отельях батуми
цены в отелях Батуми
Сообщение было удалено
Собираюсь в агусте ехать в Батуми на море , мне интересно сколько обойдется приблизительно на 10 дней отель . Или может дешевле снять квартиру на 2 человекa ? Подскажите пожалуйста . Благодарю за помощь заранее .
na 10 t dnei tibia abaidiot otel triox zviozdnii za vsiom 700 dolarov a kvartira 250 dolarov . magy pamoch . mne naidiosh adno klasnikax tak elizbar surmanidze posle 7 mi ia doma
Сообщение было удалено
Na 10 dnei kvartira ot 150 dollarov i vishe primerno tak,a gastinica s 20 dollarov i vishe primerno.
150 i vishe kvartira,20 i vishe gastinica primerno
400 $ desit dnei v centre batumi balshaia kvartiraq 3 komnatnaya s remontam esli xocshesh nomer toje dam
Маруся, у меня в Кабулети на первой береговой линии стоит 10 этажный дом в котором Я имею квартиру 50 кв.м. сдаю июнь- 100 дол, июль, август - 150, условия как в отели, только без питания, питание не проблема у меня прекрасный повар любые блюда на Ваш вкус. Если интересно напиши.
Мне на август нужна будет ваша квартира, на 10 дней. Вы сможете фото показать, если квартира свободна будет?
Здравсвтвуйте. Напишите пожалуйста ваш номер. Мы хотим приехать из Еревана 11 июля на 15 дней. Спасибо
Сообщение было удалено
Могу предложить на интересующее вам время апартамент (трёх комнатная квартира) с евроремонтом на втором этаже уютного частного дома со всеми удобствами, включая столовую. Дом расположен в 500 метрах от приморского парка. можно парковать машину. цена 80 долл. сша./ день.Напротив второй такой же дом (чуть больше двор и дом, во дворе беседка) цена 100 долл/ день тел, моб. + 995 74 70 05 87. город +995 422 27 -07 -33
Сообщение было удалено
a cena????
я собераыус еxат в Батуми,говорят красивиы горад, интересно сколка стоит квартира у моря?? еду на 5 днеы. кто памоэт??
Собираюсь с 1 августа в Батуми! Собираюсь снять квартиру на 10 дней ! Подскажите , кому позвонить?
Я собираюсь с другом приехать через на неделю или 10 дней (скорее всего, поедем 16-го июля). Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать - в Батуми или в Сарпи и сколько примерно будет стоить жилье в частном доме (или квартире)?
Корректировка :)
Я собираюсь с другом приехать на неделю или 10 дней (скорее всего, поедем 16-го июля). Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать - в Батуми или в Сарпи и сколько примерно будет стоить жилье в частном доме (или квартире)?
mi s mujem xotim poexat v batumi , snyat kvartiru odnokomnotnuyu so vsemi udobstvami pomogite
дайте номер вашего мобильного для переговоров
хотим приехать в батуми на пляжный отдых.жду предложений по батуми.мой моб. +38 095 492 4664 мартун
Сообщение было удалено
если рядом с морем, то 100лари (60$) в сутки , в гостинице дороже.
[quote="мартун"]хотим приехать в батуми на пляжный отдых.жду предложений по батуми.мой моб. +38 095 492 4664 мартун[ у меня квартира рядом с морем, 3-х комнатная, на ул. Руставели, рядом гостиница" Шератон". с 7-го августа свободна. моб. +995 592 105502
a skolka stoyet 10 dney
Люди, хотим отдохнуть в батуми с 13-08-2011 по 21-08-2011, нас 8 человек, помогите найти дом частный со всеми удобствами...
напишите на почту пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я сдаю 4 комнатную квартиру на берегу моря напротив аквапарка со всеми удобствами (инет,еконд,пост гор и хол вода)тел +995557017979
Сообщение было удалено
Сдаю 4 комнатную квартиру на берегу моря напротив аквапарка со всеми удобствами(инет,конд,пост.гор и хол вода)
Сдаю 4-х комнатную квартиру в Грузии-Батуми,на улице Ниношвили,напротив аквапарка,в 2-х минутах ходьбы от моря,рядом с Новым бульваром.В квартире постоянная горячая и холодная вода,кондиционер,комп(интернет),водонакопитель,насос,две спальни,в каждой телевизор(кабельное тел.),холл(диван,кресла,стол),гостиная(телевизор,диван,кресла,стол),в ванной душкабина,машина-автомат,пластиковые окна с защитными сетками от москитов,балкон-9метров,с видом на море тел +995557017979 iri-na71@mail.ru
zdaiu 2 komfortnie kvartiri v batumi na protiv moria 1 riadom sheraton a vtoroe na protiv bulvara esli zainteresuites pishite +995 579 22 09 18
zdrastuitr,ia zdaiu moi 2 komfortnie kvartiri na protiv moria 1 na protiv akva parka a vtoruiu riadom gostinici sheraton esli sledushii god zainteresuites napishite ili zvonite +995 579 220918
Сообщение было удалено
Ваш текст
esli sleduishi god zaxatite priexat v batumi ia zdaiu cvoi 2 komfortnie kvartiri v batumi 1 v dvor redisson eto riado sheraton i drugoe na protiv izvestnogo akvaparka esli zainteresuites napishite ili zvanite+995 579 22 09 18 c uvajeniam batumskaia
Поверьте Батуми прекрасный город. Люди там доброжелательные и отзывчивые очень.
Если Вы хотите "тусить" 24 часа на дискотеках + гулянки, то Вам нужен Кобулети.Если Вы хотите настоящий отдых,спокойствие и тишину,прогулки, рестораны,кафе и море,то Вам нужен Батуми. Любители Турции могут с легкостью ее повидать. Переезд в Турцию с центра Батуми стоит около 1 доллара.Батуми маленький гостеприимный городок.
Ну и если все-таки надумаете приехать в Грузию Батуми на отдых,то могу предоставить квартиру на улице Ниношвили напротив аквапарка со всеми удобствами
Сдаю 4-х комнатную квартиру в Грузии-Батуми,на улице Ниношвили,напротив аквапарка,в 2-х минутах ходьбы от моря,рядом с Новым бульваром.В квартире постоянная горячая и холодная вода,кондиционер,комп(интернет),водонакопитель,насос,две спальни,в каждой телевизор(кабельное тел.),холл(диван,кресла,стол),гостиная(телевизор,диван,кресла,стол),в ванной душкабина,машина-автомат,пластиковые окна с защитными сетками от москитов,балкон-9метров,с видом на море,цена 80 долларов\сутки,входят коммунальные услуги,инет wi-fi,встреча-проводы,пишите на iri-na71@mail.ru или ma-ko75@mail.ru
Сообщение было удалено
Зря Вы так...Я сама русская,замужем за грузином,живу здесь больше 20-ти лет и уверяю Вас,что грузины не такие,как Вы их описали..Вы ,наверное,настоящих грузин и не видели никогда...К сожалению...
Сообщение было удалено
А если хочешь в Россию, надо быть ***? :))
Сообщение было удалено