Если вы хотите оказаться в нужном месте и в нужный час, никогда не набирайте номер жёлтого такси. У вас есть риск остаться дома, потеряв при этом все деньги на счету вашего мобильного телефона, тк связь с оператором может занять до 15 минут и более.... Увы даже если у вас примут заказ, вы можете никуда не уехать, а ваш самолёт улетит без вас. Повторно дозвониться до такси вам уже вряд ли удастся, а если даже повезёт (мне повезло через 40 минут), то могут сказать, что не нашли ваш дом.. У меня вот не нашли театр советской армии :(( Это не месть и не реклама, а просто предупреждения, тк на прошлой неделе эта ситуация расстроила меня до слёз, и очень не хочется, чтобы кто-то оказался в такой же ситуации.
Город, как водится, мАсква
В аэропорты лучше такси брать из самых же аэропортов, во первых дешевле, а во вторых удобно и быстро. а желтое такси, на дороге просто если ловить, то нормально, по крайней мере у меня проблем пока не было, как попросишь так и едет.
2, это где же "аэропортовские" такси дешевле городских? Вы ничего не перепутали???? :-))))))
Я педпочиттаю зеленое такси.
Им можно пользоваццо, автор?
3, да подешевле./// а что скажете про розовое такси? никогда не ездила.
Аэропортовские и вправду дешевле.
Но их надо брать не у дяденек в зале прилета - а на специальной стойке.
Не помню точно цен.. последний раз мама за 1200 вроде ехала и это была цена в любой конец москвы.
6, это ИЗ аэропорта, а в аэропорт дешевле, я за 750 езжу.
В аэропорт не знаю...
Стараюсь на поезде туда ездить - панически боюсь застрять в пробке и опоздать))
Автор, спасибо за предупреждение.
а я всегда пользуюсь новым желтым, ни разу не подводили, а однажды даже 2 машины пригнали к самолету.
а я всегда пользуюсь новым желтым, ни разу не подводили, а однажды даже 2 машины пригнали к самолету.
А как узнать, желтое это такси, зеленое или розовое? Спрашивать, какого цвета у них тачки?))
13, да ну фирмы так называются и машины соотвественно определенного цвета. так кто на розовом такси катался?
а я лоовлю бомбил - ни разу не подводили!!!))))))))))
14: лесбос-такси????????
чувак, ты че с чемоданами ночью бегаешь? тут про аэропорты если че.
чемодан на колесиках че с ним бегать, а поймать лучше бомбилу на дороге дешево и не опоздаешь. Выпендриваться надо меньше не в той стране живем.
18, хорошо если не на окраине живешь, то да.
А у нас на фирму заключено два договора "Желтое такси" и "МосКэб". Сама неоднократно пользовалась и тем и другим.Первый вариант дешевле конечно и машины Волги, второй поприличнее и машины-иномарки.. но и цены подороже. Раз с водителем "Желтого такси" мы чуть не опоздали на самолет в Шереметьево, приехали за 10 минут до вылета.. это он так пути по пробкам выбирал))Выбрал самый сложный вариант. Поэтому я делаю так, если поездка важная и сложная,то беру Москэб. А так просто Желтое таки нормально проходит.. особенно если это поздняя ночь или раннее утро и Москва не забита.
Согласна полностью с автор - от вышеуказанной фирмы отказалась давно, как лично, так и корпоративный договор прекратила
Ничег не могу сказать про желтое такси, не пользовалась, но для тех, кто Питере: Никогда не пользуйтесь 000000 - это их тел. Диспетчер не знает адресов, грубит, машину можно ждать полчаса, водитель едет окружными путями, а в конце пути заявляет, что у него нет сдачи и приходится отдавать еще 50-100 руб
А мне больше всего XXL Taxi нрваится, за 5 лет, что им пользуюсь, ни разу не подвели.
Всё зависит от водителя, а не от такси
Автор, сочувствую , жесть, я живу на Украине в маленькои городе, так у нас если с мобильного, то перезванивают сами диспетчера из такси или завонок с мобильного бесплатный к ним, и такси через 5 минут всегда приезжает, понятно что в наш городок и Москва, это разные вещи, в смысле расстояние по городу, но вот с телефоном что-то не так, может это разводилово на такси на деньги через мобильный, ведь вы остались без них, как это ни приехал не нашел,так может быть?
пользуюсь Желтым больше 2х лет....бывают конечно проблемки ..скорее с операторами..тупят они иногда..а в целом все ок..и волг у них почти не осталось..одни форды....и цены приличные.....вот розовым не хочется пользоваться вообще....
А меня Лев Иваныч докуда хошь подбрасывает. Мировой мужик!
А мне в Питере такси 068 не понравилось. Мне нужно было ехать от одной организации до другой, а диспетчер требовал обязательно указать помимо адреса номер квартиры. Я объясняла-объясняла, что речь не о жилом доме с квартирами, а о государственном учреждении, но всё бестолку ((( Диспетчер злилась и вешала трубку (я несколько раз перезванивала). В итоге - поймала частника и доехала быстро, спокойно и НАМНОГО дешевле...
1 да Москва , Москва..не уж -то твой мухосранск???