Всем привет! Если Вы собрались отдыхать, то у Вас наверняка есть много вопросов. Пишите , чем смогу - помогу. Работаю в туризме уже давно хочу и могу поделится с Вами своим опытом,а заодно и найти …
anyuta В ноябре средняя температ. 16-17 градусоув, вода 20.
Куда можно поехать на недельку -две в Европу? Туристический рейс, чтобы был спорт или поднимание в горы?
симона да много куда можно поехать Франция, Чехия, Польша,Австрия
Ната, подскажите пожалуйста.. первая половина октября для отдыха в Испании подходит? Хочу купаться и загорать...
Хочу в жаркую страну, выбор стоит между Грецией и Испанией. Что Вы порекомендуете? Заранее большое спасибо за ответ!
Идеальная для отдыха погода Греция наступает в мае, июне, сентябре и октябре (на островах Крит и Родос). Наиболее благоприятное время для отдыха в Испании - периоды между мартом и июнем, а также с середины сентября до конца октября. В прирнципе и туда и туда можно ехать.
т.е. в середине октября там (Испания) будет достаточно жарко для загорания и купания? А что порекомендуете Испанию или Грецию?
Ната, а горящие путевки на 3 или 4 ночи часто бывают? Если эти же условия применить к черногории(моя любимая страна) какова будет стоимость? Т,е. Конец августа начало сентября на 3, 4 ночи?
Ната, хочу совместить семейный отдых с покупкой дубленок. Ребенку 2,5 года, будет везде со мной и мужем. Реально ли это? Поездка в турцию конец августа- сентябрь. Какая там будет погода. Не хочется жары. Отель желателен зеленый, по минимуму анимация.
154 . Интересно, кто это под моим ником пишет????????????????
Ната и еще вопрос, за какой период времени необходимо приобретать путевки? Лучше заранее за 2 месяца или за 1 месяц перед самой поездкой. Какие места порекомендуете в Испании? ЗАРАНЕЕ БЛАГАДОРЮ ЗА ОТВЕТ!
Ната, посоветуйте, на какой курорт в Европе създить, что бы подлечить варикоз и ортрит? Хотелось бы не очень дорого.
Алена рекомендую Испанию - наикрасивейшая страна, множество интересных экскурсий.
Лапулек горящие путевки бывают часто в Черногорию на 3 - ночи можно примерно за 300- 500 евро на двоих съуздить, в зависимости от отеля.
зоська ну на счет того реально ли чтобы ребенок таскался с вами по магазинам я не знаю, а вот погода в Турциии в это время не жаркая. Начинается бархатный сезон. Зеленых отелей в Турции много , все зависит от ваших финансовых возможностей. Самые зеленые отели в Кемере. и Алании.
Алена за 1 месяц будет в полне достаточно. А места - смотря что хотите от отдыха: экскурсии, спокойный отдых, комбинированный тур, или же тусовочное молодежное место?
Симона В Чехии отлично лечат ортрит цена 2 недельного курса от 1000 евро на чел., в стоимость входят такжк 3 экскурсии.Насчет варикоза сразу не скажу.
Спасибо, Ната.
Ната, может подскажите везти ли в Турцию баночное детское питание или оно есть в супермаркетах? С какого отеля 5* удобно добираться до магазина? Может , вопрос не совсем по теме. Буду благодарна за помощь.
Подскажите, пож-та, меня интересует виза в США. На что обращают внимание на собеседовании и какие вопросы задают. Заранее спасибо.
Ната, а по въездному туризму вы тоже можете подсказать? А то есть вопросец.
И еще, посоветуйте плиз в какой отель лучше семьей (мама+папа+ребенок 1,5 года) - Washington resort Сиде или Club Insula Алания. Спасибо
Алена виза в США это вообще отдельная тема. Никогда не бралась за это. Так что подсказать ничено не могу.
marmeladka по въездному туризму, ну это смотря что. А по Турциии почему именно эти отели выбрали, мне кажется для такого малыша есть и получше отели. Но тот что в Алании точно не рекомендую.До него от аэропорта будете добиратся часа 3. Вы представляете что это такое с таким маленьким ребенком, да еще и после перелета?
Ната, я не в Москве, в наших турагентствах нет такого большого выбора отелей, как у вас. Так что приходится выбирать из того, что предлагают. Я тоже сомневалась про Аланию именно из-за длительности переезда. А сколько по времени занимает трансфер в Сиде? Час? Больше? Получается только Вашингтон Резорт...как на ваш взгляд? Отзывы на него неплохие, но пока сама не увидишь - не узнаешь...
а по поводу въездного туризма - не подскажете про новые правила миграционного учета иностр. граждан? Получается, эту заботу на себя берет принимающая сторона (турагентство или отель), они все делают, выдают квиток, а по выезде из России им этот квиток нужно возвращать, так? Тогда каким образом при пересечении границы будет ясно регистрировался ли иностранец в России или нет? Странная система...
marmeladka выбор не велик но все же есть, так я понимаю. Какие еще отели в Турции Вам предложили в агентстве? Я думаю все же Вам нужно еще повыбирать всетаки Вы едете с маленьким ребенком. Я могу посоветовать хорошие отели для отдыха с детьми. но их у Вас в городе млжет не оказаться. Посмотрите что предложит Вам еще турагентство для отдыха с детьми.
marmeladka в апреле этого года мы проводили корпаративное мераприятие. В москву приезжали люди со всей России в том числе и из ближнего зарубежья. Мы были принимающей стороной но не занимались регистрацией. Мы выдавали им только договор, смету и акт о выполненных работах.
Ната, у меня нет на руках их каталога, но точно знаю, что 4 и 5* отелей в Анталии/Ларе/Белеке они не предлагают. В основном это Алания и Сиде. Может вы какие-то отели в этих городах мне посоветуете, чтобы мне было с чем к ним идти и узнавать? Спасибо
я вот тоже с мужем хочу в начале августа поехать в Турцию и не знаю, что не очень дорого и с хорошим сервисом, чтоб все включено и отель 4-5*.Звонила по тур агенствам сказали Белек самый дорогой, и средних выбрать Анталья или Кемер. Кто что посоветует?
да, вот еще, мне 24, мужу 32, без детей
да, во прочла, что самые зеленые отели в Кемере и в Алани, вот хотелось бы зеленый отель с хорошим сервисом.
Ната, вы бы тогда сообщили где вы работаете, чтобы знать где такие цены. А то по вашей же ссылки о.Хайнань 1700 на одного на неделю, да и по Турции, только родители елетели по горящей за 1450 на двоиз на 12д. Мы бы к вам в агенство бы пошли за такие цены :-))
marmeladka проверенные детские отели в Сиде Selge Beach Resort & SPA , Turan Prince Residence , Sunrise Park Resort & SPA , Justiniano Wish Side,
в Кемере Phaselis Princess , Club Hotel Phaselis Rose ,
в этом Club Phaselis HV сама была в этои году в мае с мужем и 2 детьми - нам очень понравилось!
Туся правильно Вам в агентстве сказали Белек ссаамый дорогой. Я бы посоветовала Кемер там природа очень красивая сосны и горы. А отели хорошие в Кемере Phaselis Princess , Club Hotel Phaselis Rose , Club Phaselis HV , Corinthia Club Tekirova
облачко работаю я в московском турагентстве вот наш сайт http://tourhot.ru/. А почему Вас так цены удивили? о.Хайнань 1700 на одного на неделю это вполне реальная цена.
Туся да вот еще один зеленый отель в Алании Delphin Botanik World of Paradise (ex. Botanik World of Paradise)
http://4hot.ru/turkey/alanija/25864.html
Ната, подскажите цены на билеты до Иркутска. Если есть такая возможно, купить со скидкой, то где? Предположительно вылет 5-6 августа = до 17 августа. Заранее спасибо!
возможность
Orange County Resort а вот этот что за отель и какой там сервис и вообще насколько он лучше или хуже других и в чем?
В Аланию не хочу, если Белек дорогой то хочу выдрать между Анталией и Кемером.
ой блин, конечно же выбрать, а не выдрать)))
Femme примерно 26 000 на одного туда и обратно, дешевле не знаю где.
Ната, привет!Есть вопросы по отдыху в Греции, поможите?
Туся Orange County Resort впринципе не плохой отель, только территория не зеленая.
находится непосредственно в самом г.Кемер. питание хорошее, сервис тоже вполне приличный.
Морская СВИНЬЯ какой вопрос то.
Femme да кстати если вы имели ввиду поезд то 9500 туда и обратно, правда ехать 3 суток.
Ната, дайте совет - как действовать лучше. Первый раз собрались отдохнуть с приятелем. Он сейчас живет в Германии, я в России, и при этом хотим не только в один отель, но и в один номер :). Улетать соответственно будем каждый из своих стран. Возможно ли это устроить? И как?
soluschka МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ, ВЫБЕРИТЕ ОТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА НАШЕМ РЫНКЕ И НА НЕМЕЦКОМ. вАШ ДРУГ ЗАКАЗЫВАЕТ ТУР У СЕБЯ В гЕРМАНИИ, А ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ТУР У СЕБЯ В рОССИИ.
Вопрос в том, чтобы попасть в один номер, т.к. если купить два номера, все равно один будет пустовать :)
| soluschka НУ ЭТО ВАМ ВРЯТЛИ УДАСТСЯ ЕСЛИ ТОЛЬКО БУДЕТЕ ТУР НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКУПАТЬ А ВСЕ ОТДЕЛЬНО, ТОГДА ДА.