Всем привет! Если Вы собрались отдыхать, то у Вас наверняка есть много вопросов. Пишите , чем смогу - помогу. Работаю в туризме уже давно хочу и могу поделится с Вами своим опытом,а заодно и найти …
А почему вы думаете что в Адлер-Сочи хуже сервис чем у арабов? Как вы сами писали выше все зависит от отеля. Вот наша сотрудница отдыхала в хорошем панионате в Сочи и осталась довольна и сервисом, и едой, и экскурсиями. А вы почитайте, что пишут на других ветках о питании в Египте. Так что смотря в каком отеле или панстонате отдыхать будешь.
Вот давайте с Вами Ирина посчмтаеи санаторий южное взморье в адлере стоит 3580 за одноместный номер в сутки туда же входит и так называемое 3 разовое питание +билет до адлера ж\д туда и обратно обойдется тысяч в 7000 руб. Считаем 3580 на 12 дней да плюс проезд 49960 руб.А египет я вам писала в среднем 2000 дол. т.е 48000 руб.Только дело то все в том что Египет с Адлер к моему глубочайшему сожалению ни в какое сравнение не идет - по уровню опять того же сервиса и летеь Вы будете туда 3 часа на самоле а не трестись в поезде сутки с лишнем(кстати потеряв на дороге больше 2 дней!ёТак что вот так.
Дорогая Ирина так для того и существуют ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ менеджеры по туризму чтобы посоветовать туристу ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ отель а не подсовывать первое что попадется на глаза! А Ваша знакомая просто наверное еще не успела побывать за границей, полэтому ей несчем сравнить.
У меня отпуск в ноябре,а хочется пляжного отдыха и теплого моря.В Египте были,в Европу уже поздно,остались Тайланд ,Китай?Все верно илил еще есть варианты?Бюджет ограничен,мы с мужем.Ната,подскажите?
ия можно в Тунис Погода в ноябре +27, вода +24
В Греции мягкий субтропический климат, поэтому купальный сезон длится с апреля по октябрь. А вот в ноябре летний зной окончательно спадает. Гулять можно и без курток, но купаться уже не тянет, тем более что в это время часто идут непродолжительные дожди. На островах Корфу, Крит в ноябре теплее, чем на материковой части Греции, там летняя погода держится до середины ноября.
Хотя каждый год бывает по разному ближе к ноябрю можно будет посмотреть погоду в Тунисе на этот год
Ната спасибо, до этого про Тунис не думали,надо учесть поближе к отпуску тогда
Кузя! А что конкретно Вас интересует по Крыму? Отдых на пляже?Экскурсии? Чему предпочтение отдаете? Названный вами отель,кажется очень дорогой,а так вроде ничего.На майских праздниках знакомые наших знакомых там останавливались.
Ну насчет цен я в курсе :) Просто я в Крыму не была, как там вообще? отношение к русским например :) Отель этот, в интернете отзывов не нашла почти:( буквально один- два..
Ната, спасибо. Значит будем искать просто хороший отель и везти питание с собой или покупать на месте
""""Вот давайте с Вами Ирина посчмтаеи санаторий южное взморье в адлере стоит 3580 за одноместный номер в сутки туда же входит и так называемое 3 разовое питание +билет до адлера ж\д туда и обратно обойдется тысяч в 7000 руб. Считаем 3580 на 12 дней да плюс проезд 49960 руб.""" А почему вы считаете санаторий? Ведь в Египте отель все включено, значит в Сочи надо считать пансионат, а не санаторий, в который включено и стоимость лечения. И я вот почитала мнения отдыхавших в Египте многим так не понравилось питание и обслуживание. А что вы можете сказать про Болгарию в августе?
ПОдскажите, пожалуйста, Сколько будет стоить отдых в Хорватии отель 4 звезды, билзко к морю. Желательно завтрак-ужин на 1-11 дней в июле. Много ли по Хорватии горящих предложений? И еще вылеты по каким дням? за счколько дней реально найти и купить?
Заранее спасибо.
на 10-11 дней, конечно.
Ната, спасибо!!! Но хотелось бы что-нибудь поинтереснее Черногории. Ассоциации с ней не очень положительные, не знаю даже почему :)
Ната, а какова стоимость отдыха в Италии? Продолжительность около недели. Напишите, пожалуйста, стоимость, в которую входит абсолютно все: дорога, проживание, питание. Отель чтоб приличный был :) хочу прикинуть потяну ли Италию :)
Пардон, Италия отменяется, полазила по разным сайтам и поняла, что дорого. Ната, а какие документы нужны для поездки в Турцию? Можно узнать у вас цену отдыха в начале сентября примерно на неделю? Едем вдвоем с подругой, 5 звезд.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в сентябре в свадебное путешестви. На все включено - максимум 70000 на двоих? С пляжем и морем :-)
Здравствуйте,Ната!Мы с мужем собрались в Турцию,пожелания 1 линия,отличная еда,удобные номера,водные горки и очень важно ЗЕЛЕНАЯ сосново-пальмовая тер-рия.Что посоветуете до 3000-3300 у.е. на 7 дней?
Собираемся с подружками в Черногорию, в нач августа, по вашему совету хочу рассмотреть отель Словенска Плаза, а какие места рекомендуете посетить, куда сходить? Так, чтобы весело отдохнуть, грубо говоря "потусить"!))
Полина Хорватия 10д HB (2-х раз.пит.) 2860 на двоих.Горящих предложений много.Вылеты могут быть по разным дням.
Юля а какие именно документы вы имеете ввиду?.Вобщемто нужен только загранпаспорт. А в сент. Турция на 7 дн. примерно 1500 долл. на двоих в зависимости от отеля и места.
Лувина смотря на сколько дней: Турция, Греция, Тунис, Египет, о.Хайнань(Китай).
Отель с суперзеленой территорией Delphin Botanik World of Paradise 5* Турция Аланья посмотрите на этои сайте http://www.tourhot.ru/
сообщение ╧124 для Кариши
Ната,огромное спасибо мы этот отель имеем ввиду,вы подтвердили наш выбор.А есть ли достойная альтернатива ему в плане цена-качество. Как например paloma renaissanse или же corinthia club hotel tekirova?
ААА?
НАТА, подскази позалуста, едем в конце августа в Xорватию берем апартаменти поетому интересует уровен цен на продукти в магазинаx и каф е. Едем в раион Дубровника.
привет! у меня есть вопрос к вам, Ната! я заказала тур в дубай, оплатила 30% стоимости, сказали позвоним когда потвердится бронь. жду уже сутки, за это время передумала. отдадут ли мне деньги обратно?
племяшка фрау О подтверждение может прейти в течение 2 суток, вообщето деньги после бронирования не взвращаются , за отказ от брони у туроператор существуют штрафы.
Поражаюсь таким людяи как Гость! Да это и вообще не человек, как можно так о людях отзыватся?
Кариша corinthia club hotel tekirova тоже очень зеленый отель, там тоже замечательно, а стоит он столько же сколько и Ботаник. На мой взгляд оба отеля хороши.
Ната, у меня еще один вопрос. Сколько максимум ждут подтверждение брони? жду уже 48 часов, это по-вашему нормально? :)
Ната, спасибо за ваш ответ! я вообще в Черногорию намыливаюсь. как ваше мнение, что лучше - Хорватия или Черногория?
Ната, можете ли вы что-то сказать по поводу отеля Iberotel Palm Garden в Манавгате. Очень мало отзывов в интернете. Сколько примерно будет стоить тур в сентябре на 2х взрослых и ребенка? Что вообще за место - Манавгат? Спасибо
http://montenegro-today.com/rus/main-news/ - хорошая ссылочка про черногорию, ожет пригодиться кому-ниб )))
у меня вопрос о Тунисе, куда порекомендуете поехать девушкам 25 лет???
Ой, я только что тему создала - как самой поехать в Хорватию? Если забронировать отель по интернету, как быть дальше с приглашением? Присланное по эл.почте, заверять у нотариуса или в посольстве? можно ли как-то проще? можно ли купить билеты? как быть со страховкой, обязательна ли она? и получается ли в итоге экономия))
ля рекомендую ехать в сусс
Добрый день. Хотелось бы вместе с мч съездить в конце августа на 3 или 4 ночи на море, времени на большее не хватает. Посоветуйте куда съездить недорого и сердито! Были в турагентстве, называют суммы равные 10 дням отдыха. Спасибо заранее!
племяшка фрау подтверждение брони ждут от 2 до 48 часов
Джулиана В Черногории сервис хуже чем в Хрорватии, вобщем то она поэтому и дешевле
рябинка вообще Iberotel Palm Garden 5* нах. в Сиде в районе Казылач. русских там не много анимация на нем. языке.
Сообщение ╧ 141 зачем подписываетесь моим именем, это не я его писала!.
ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ДЕЛО? ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ ФОРУМА ОПУСТИЛИ НИЖЕ НЕКУДА?
Ната, помогите!! я заказала тур 8 июля, до сих пор нет подтверждения брони... ;( что мне делать? агентство не звонит, молчит...
племяшка фрау О ДА ЧТО ТО ДОЛГО, А КАКОЙ ТУРОПЕРАТОР И ЧТО НА ЭТО ГОВОРИТ АГЕНТСТВО?
племяшка фрау О ДА И КУДВ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕТЕТЬ?
Лапулек тУРЦИЯ БУДЕТ ГДЕТО 1200 НА ДВОИХ, .еСЛИ ГОРЯЩИЙ ТУР ТО ДЕШЕВЛЕ 700 - 1000 НА ДВОИХ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОТЕЛЯ И КУРОРТА.
Ната,скажите пожалуйста,какая температура в ноябре в Хорватии,стоит ли туда ехать в это время года? И сколько это приблизительно будет стоить на одного человека? Спасибо.