Всем привет! Если Вы собрались отдыхать, то у Вас наверняка есть много вопросов. Пишите , чем смогу - помогу. Работаю в туризме уже давно хочу и могу поделится с Вами своим опытом,а заодно и найти …
Пупсик я думаю что такие вопросы можно решить в посольстве индии
Пупсик я думаю что падобныевопросы решаются в индийском пасольстве там Вам все объяснят. Посмотрите здесь тел. консульства Индии в РФ http://tourhot.ru/india/
Спасибо!
Ната, подскажите пожалуйста, в какой из отелей Турции лучше поехать с годовалым ребенком - Delphin Palace или Royal Wings в Lara Antalya? Или может посоветуете какой-нибудь еще отель (лучше 5*), где традиционно хорош детский стол. Спасибо.
Мамочка скажите а что в вашем понимании хороший детский стол? Я в этом году уже в Турции побывала. Так вот там был детский стол такой: фрукты, свежие овощи, картофельное пюре, сосиски детские на пару, мясо парное, печенье для малышей. Также там стояла микроволновка где можно было подогреть свое детское питание. Если вы считаете это хорошим детским столом то могу порекомендовать этот отель, хотя Дельфин безусловно лучше.
Ната, а не подскажите сколько будет стоить тур на двоих Сингапур+10 дней на Бали? Планируем поехать в середине сентября, как с погодой в это время? И какой можете посоветовать отель на Бали, желательно, чтоб особо не ощущались приливы и отливы и место было не совсем заброшенное, но и не с кучей орущих дискотек рядом! Спасибо.
Ната, еще раз большое спасибо! ))))
Очень интересный сайт, еще кое-какую полезную информацию нашла))))
Летающая в облаках 2544 доллара на чел. в среднем , зависит от отеля. Климат в Индонезии экваториально-тропический. Различаются два сезона: сухой - с апреля по октябрь, и влажный - с ноября по март. Во время влажного сезона в среднем выпадает большое количество дождей. Средняя температура воздуха 30 градусов, температура воды 25-29 градусов.
Подробнее об этом острове http://tourhot.ru/indonesia/
А отель вот этот посмотрите SANTRIAN BEACH 4*.
ВСЕ УБЕГАЮ, НО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ. ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ TOURHOT@YA.RU
http://tourhot.ru/index.php?do=feedback
Ната, а можно вопросик еще? Андаманы - зимой, а вот в сентябре хотели с мужем съездить в Амстердам. Точнее, перелет Москва-Дюссельдорф, там пару дней, потом на поезде в амстердам дня на 3-4, и обратно в таком же духе. Не подскажете, в таком случае какую визу лучше делать, немецкую или голландскую? Прайс (на сайте), почему-то фигурирует на 4 ночи, в основном, а на 2-3 ночи возможно забронировать?
"Прайс (на сайте), почему-то фигурирует на 4 ночи, в основном, а на 2-3 ночи возможно забронировать?" это я про бронирование отеля по интернету имела в виду)
Ната, а что скажете про Крым? мы в августе туда собираемся...пока остановились на отеле 1001 ночь
Ната, нет, хороший детский стол - это когда у малыша не будет проблем с выбором еды на месте, а не когда будет в чем разогреть собственную еду. Посоветуйте отель, куда можно поехать с ребенком и НЕ ВЕЗТИ баночки с собой. Или я хочу чего-то заоблачного?? )))
Пупсик, я уверена, что Ната вам завтра ответит на вопрос про визу профессионально.
Пишу из собственного опыта - я бы делала немецкую визу. Ведь Германия - первый пункт в вашем путешествии и там вам поставят отметку о пересечении границы. Когда будете пересекать границу с Голландией, там погран контроля не будет, границы открыты, отметки в паспорт не ставят. Если у вас будет голл. шенген, погашеный в Дюссельдорфе, то потом не докажете, что вы по нему ехали в Голландию, ведь отметки о пересечении границы не будет. В след. раз будете подавать на визу - вам эту неувязочку могут припомнить.
Гость, спасибо за разъяснения!
Я хочу на Кубу,там много красивых кубинок,как туда попасть?
а что можете посоветовать по Италии 7-8 дневный тур, отели 2-3 звезды(не знаю как в Италии,но в Испании,в Барсе есть ,очень миленькие отели с 2-мя звёздами)
собираюсь в автобусный тур из киева. польша чехия венгрия германия австрия ...расскажите стоит ли?? не очень утомительно?? самолеты не люблю, люблю автобусы и каждый день новые впечатдения.
о, автор, придумайте мне, плиз, где я хочу отдохнуть в августе. я люблю: море, горы, исторические и природные красивые места. не люблю: дороговизну, молодежный тусняк вокруг, грязные пляжи, слишком сильную жару, но и на север ехать не хочу, так как хотелось бы искупаться. не привередливая (сервис может не быть пятизвездочным)
Ната, посоветуйте куда можно съездить отдохнуть студентке с подругой в конце августа - начале сентября. Написала именно студентке, т.к. бюджет ограничен :) Живу в Краснояске.
Ната, а почему мне не отвечаешь? Про Китай хочу спросить! Дорого сейчас туда ехать и что будет осенью?
Ната, подскажите пожалуйста, если у меня в сентябре кончается загранпаспорт, а я хочу в августе съездить в Турцию или в Египет - пустят? Менять паспорт уже не успеваю...
скажите в Таиланде очень дождливо в Сентябре? Собираюсь на остров Чианг Маи, присмотрела отель Sukantara может что подскажете? и еще хотела узнать поподробнее о Tigers Temple (jivie tigri tam:) это вроде не далеко от Бангкока? или я ошибаюсь?
Всем привет! Ух сколько ворпросов накопилось, постараюсь не кого не пропустить!
Мамочка скажу Вам честно ну вот не знаю я таких отелей гды бы для детей до года было в меню детское питание ввиде пюре, кашек и т.д. Если такой найдете расскажите мне пожалуйста, буду признательна.
Уважаемый Вася попасть на Кубу проще простого идете в турагентство , покупаете тур, получаете документы, летите на самолете и вот Вы уже на Кубе рядом с красивыми кубинками!
Белоснежка в Италии можно отдохнуть за 1200 на двоих за неделю отель 3 * например этот очень приличный COSTA D ORO 3* | Римини Белларива | ИТАЛИЯ
Уважаемый Гость конечно это утомительно, но если Вы любите экскурсии, новые места, и т.д, и т.п. то конечно поезжайте, я думаю вы не пожалеете, это очень интереснои стоит того.Только выбирайте тчательно программу тура!
Джулиана с Вашими требованиями Вам прмяком в Хорватию. Особой жары уже не будет, потрясающей красоты природа, чистейшие пляжи, искупаться сможете, а вот сервис там как раз ненавязчивый, как говорят совковый.Такчто езжайте в Хорватию не пожалеете! О Хорватии http://tourhot.ru/croatia/.
Юля отдых для студентов замечательный в Черногории, недорогой, пляжи чистые, еда вкусная, но сервис так же как и в Хорватии совковый. Молодежный тусовочный недорогой отель в Черногории Slovenska Plaza http://4hot.ru/montenegro/budvanska_rivera/29246.html
Вика Китай о. Хайнань на 2 на 2 недели в районе 1700 долларов. Можно отдыхать круглый год!
Все об О.Хайнань http://tourhot.ru/country/china/541-kitajj.-o.-khajjnan.html
Well для Турции и Египта срок действия ОЗП не менее 3-х месяцев со дня окончания запланированного тура,
а про Крым ничего? :( может кто еще подскажет?
a mne ne otvetili :(
karamel' Сезон дождей характерен лишь для северных районов страны. В курортных зонах побережья (включая Паттайю) даже в этот период дожди, как правило, идут ночью и продолжаются всего 15-20 минут.отель Sukantara очень красивый отель, туда можно спокойно ехать. Про второй отель не знаю врать не буду из моих знакомых туристов там никто не был.
Ой Спасибо большое за ответ. Так Чианг Маи как pаз таки на севере вроде и находится? Просто хочется понять дожди идут не прекращаясь или как? А Tigers Temple это не отель а место куда возят туристов, там монахи тигров выращивают, можно сфоткаться и погулять с огромным тигром, покормить тигрят (это все из инета) хотелось бы услышать мнения от тех кто там бывал :)
karamel' ПРОВИНЦИЯ ЧИАНГМАЙ - Прохладный сезон длится с октября по февраль со средней температурой 21oC днем, и гораздо более низкой - ночью. Жаркий сезон наступает с марта и длится по май с температурой в 29oС. С середины июня по октябрь идут муссонные дожди, с самыми "мокрыми" днями в сентябре.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит путевка на одного человека в Шарм на август и на октябрь (как с отпуском получится) отель 4 * А сервис там как в Хорватии, "ненавязчивый"?
Путевка на 12 дней
Ирина в август 1200-1300 на чел.в среднем в зависимости от отеля на 8 дней все включено, на октябрь примерно столько же, а сервис в шарме... опять же смотря какой отель.Ну конечно не такой как в Хорватии.не савок.
Ирина на 12 дней в среднем 2000 дол.
ДА КСТАТИ ДРУЗЬЯ МОИ Я РАБОТАЮ И ЖИВУ В МОСКВЕ И ПО МОИМ ДАННЫМ ТУРАНЕНТСТВА В ДРУГИХ ГОРОДАХ ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ, ТАК ЧТО ТЕ КТО НЕ ИЗ МОСКВЫ.......ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЦЕНЫ О КОТОРЫХ ГОВОРЮ Я БУДУТ СОВПАДАТЬ С ТЕМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖАТ ВАМ ТУРАГЕНТСТВА В ВАШИХ ГОРОДАХ.
Ната, спасибо большое за ответ!!! А я вот слышала, что лето в Египте не сезон из-за сильной жары и поэтому летом путевки подешевле, чем в октябре. А вот моей подруге сервис больше понравился в Хорватии, чем в Египте. А что-нибудь в Адлер-Сочи можете порекомендовать на август на 12 дней? И сколько это будет стоить?
аДЛЕР сОЧИ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГИПЕТ.а ЧТО ЛЕТО НЕ СЕЗОН НЕ ЗНАЮ ДЛЯ КОГО КАК, НО ЛЕТОМ В ЕГИПЕТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЕДУТ И ПУТЕВКИ УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ДЕШЕВЫЕ И ВООБЩЕ ЕГИПЕТ В ЭТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ ПОДОРОЖАЛ! а НАСЧЕТ СЕРВИСА В ХОРВАТИИ И ЕГИПТЕ ТАК ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО ОТЕЛЯ В КОТОРОМ ВЫ ОТДЫХАЕТЕ!!!
"""АДЛЕР сОЧИ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГИПЕТ""" А вот в этом я с вами пожалуй не соглашусь. Женщина с нашей фирмы отдыхала в прошлом году в Сочи 12 дней и отдых ей обошелся в 1500 долларов, дешевле, чем в Шарме. Пансионат ей очень понравился, вот только название я забыла.
Ну в прошлом году и на Египет были другие цены, в общем то в прошлом году за 1500 можно было в Египте прнкрвсно отдохнуть.
""""Ну в прошлом году и на Египет были другие цены, в общем то в прошлом году за 1500 можно было в Египте прнкрвсно отдохнуть."""" Тогда получается, что Египет и Адлер-Сочи цены примерно одинаковые, Египет ничуть не дешевле, а в этом году похоже даже немного подороже.
Цены то может и не очень отличаются только вот сервис наш и их, а также питание это небо и земля.Такчто Вам конечно решать как и где потратить свои деньги на совковом курорте с плохим уровнем сервиса и питанием или в Египте или скажем Турции куда вы поедете по системе все включено и будете проблем не знать ни с едой ни с развлечениями., ни с тем же пресловутым сервисом!