едем с подругой на Майорку в середине августа. Платим 2200 Евро на двоих за 3х-звездочный отель на 12 дней. Вот теперь думаю, а не переплачиваем ли мы? Чем она вообще хороша, эта Майорка?? Кто был, расскажите о своих впечатлениях. До этого была в Турции, Египте, Испании (Коста-Даурада)- все мои поездки укладывались в 17 т.р. (это максимум)
вы в какой стране? посмотрите иностранные сайты... для сравнения
я собиралась в прошлом году, путевка стоила 1500 евро,но меня разубедили так как еще столько же мы бы потратили там на жрачку и тд
Я только что из Скандинавии съездила на Крит. Полупансион? 3х звездн. гостиница, море прямо у гостиницы + трансфер и еда в самолёте за 540 евро. Когда рассказала брату в Москве, он сказал, что в Москве такие путёвки стоят не меньше 1000 евро.
жрачка в Испании дешевая и напитки кстати тоже. На Майорке красиво. Можно посмотреть порядок цен набир в поисковике слова "поиск тура на Майорку" задать ваши параметры. И поймете переплачиваете или нет. На сайте Tez Tur были скидки на конец июня, вот это действиетльно было дешево, 500 евро на двоих неделя.
меня на майорку не заманишь,а вот брат совем недавно вернулся,сказал что лучше бы в Турцию съездил,грит скучно и неинтересно там,одни пьяные англики
Автор, смело езжайте на Майорку, действительно райское местечко. Была там два раза, второй раз в прошлом году специально поехала посмотреть то, чего не удалось увидеть в первый раз. Вы в каком районе будете жить? Природа там красивая и есть не мало великолепных мест, которые стоит посетить. По своему опыту могу посоветовать следующие экскурсии: мыс Форментор, Пещеры Драк и Арта, монастырь Вальдемоса - безумно красивое место в горах. Была , кстати, тоже в 3* отеле в Магалуфе, тоже был не дешевый, но классный оказался, ни разу не пожалела.
Кстати есть у меня два друга и оба отдыхали и в Коста Даураде , а потом посетили Майорку, говорят, что в восторге от нее. Если будет желание, то можете на Ибицу съездить на пароме, всего два часа ходу и вы там. Мы так ездили.
Египет и Турция с Майоркой и рядом не стоят, так что удачи вам!
Я была на Майорке прошлым летом.Летела через Финляднию,путевка стоила 530 евро.отель 3*,апартаменты( т.е в номере кухня).у нас было очень хорошее место,рядом с тусовочным районом.вообще хорошо отдохнули,море чистое было и очень теплое.Были в пещерах и в сам город ездили 2 раза-очень красиво смотрится кафедральный собор и набережная с яхтами)
На Майорке классно, ездили в прошлом году, 10 дней 3,5 звезды и все включено, сначала хотели лететь из Москвы, но потом решили что поедем по приглашению к знакомым в Германию и поедем оттуда, так как у нас в Москве загибают "4 цены" на путевки, Майорка все таки не Карибские острова что б от 1000 евро стоить, взяли в интернете на каком-то тур. сайте 2 путевки за 780 евро на 10 дней (перелет, отель, трансфер, 3х-разовое питание и полдник-кофе с пироженными). Причем во всех тур. агенствах цены были одинаковые на тур. пакеты.
Комната у нас была самая простая, эконом-класса.