Так получилось,что никто из моих друзей поехать в отпуск не сможет,а пропускать из-за этого не хочется.Да и одной переплачивать за номер.Может быть тоже у кого-то похожая ситуация сложилась.
Я планирую вылет 17-18 июля.на 2 недели.Страну еще не выбрала,но может Греция,Хорватия.Может быть Турция,но это если найду пару.
Мне 22 года,закончила универ в этом году.Нужен достаточно спокойный отдых:пляж,экскурсии,вечером можно в кафе или на дискотеку,но без поиска непонятных приключений с местными жителями))
город вылета Санкт-Петербург.
Может кто-то тоже едет в это время и одна,можно было бы совместить,пока есть время выбрать тур.
Автор, я тоже без пары на 17 июля. Хочу в Египет прожариться))) Муж жару не переносит. Я из Екатеринбурга. Тоже хочется и спокойствия и тусы-джусы)) мне 25. Хорватию/Черногорию не потяну: 100 тыс на двоих.
Может, кто есть в Египет?????????
я *** буду, поеду с Вами в Египет. О себе: 40 лет, вполне импозантен, имею маленькое волосатое пузо и специфический запах, т.к. не люблю часто принимать душ. Волос на голове много, на всей поверхности моего шикарного тела много, небольшой нос клювом и шикарные раскосые глаза в обрамлении очень редких ресниц.Из увлечений: люблю пощупать девчнок на дешевых курортах. Хорошо, что ты без мужа едешь, мы споемся. Оплачивай путевки, до встречи в аэропорту. гы-гы-гы
1Лора,жалко,что вы из Екатеринбурга((
Хнык!!! И мне поехать не с кем( Паспорт как раз готов, а вот не с кем... 22 года тоже..
Но я, блин, из Москвы!!!(
4. даа..жалко,конечно.правда у нас многие ездят из Москвы,но сейчас уже это организовать проблематично((
так вы можете ехать и из Москвы, там и цены ниже.
но сейчас уже не купить билет до Москвы, в прошлом году нужен был билет как раз на июль,достала с огромным трудом плацкартный,обратно пришлось брать купе за 2000р. какая тут уже экономия((
посетите сайты турфирм- там люди ищут попутчиков горящих...на вумене не очень с этим. Я б сама поехала, но в др место уже билеты есть и бронь.
да я вот как раз сижу на этих сайтах-предложений много,но схожих мало(( вот второй день уже там зависаю.
а одна боитесь ехать или просто переплачивать неохота и скучновато?
да не боюсь,просто не хочется переплачивать за одиночный номер,да и по вечерам в той же Турции одной будет не комфортно.зная их темперамент и привычки выкрикивать итд.я конечно никогда внимания не обращаю,но там буду одна и в чужой стране.
привет. я из москвы. хотелось бы в дубаи..кто со мной?
Мария! я еду одна в Турцию в г. Мармарис, мне 24 года, отель Не дорогой - 3 *, но неплохой, место достаточно веселое, бери номер недалеко на эти числа, будем там вместе загорать. вылет у меня с 14 правда, но ничего страшного, если присоединишься позже. Пиши в аську 111963810
уже купила путевку в Грецию,еду одна,чему уже,в принципе,рада.познакомившись с несколькими попутчицами поняла,что лучше поеду одна))