Гость
Статьи
Сингапур + Бали …

Сингапур + Бали (Ayodya Resort 5*)

Здравствуйте! Вот собираемся в скором времени поехать в Юго-Восточную Азию, как и заявленно в теме, Сингапур + Бали (Ayodya Resort 5*). Если кто-нибудь ездил по этому маршруту, а еще лучше в этот отель, пожалуйста, поделитесь опытом! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :)))

Лягушка-путешественница
7 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная в ЮВА

Лягушка, вот уже неделю как начала продумывать такой же маршрут, поедем дикарями, я инфу на Винском собираю.

Гость

Ездил в прошлом году с сентябре по этому маршруту, но на Бали жил в (Nusa Dua Beach Hotel 5*) Этот отель брал по рекомендации. Ни о чем нежалею. Вообще лучше всего на Бали останавливаться в курортной зоне Nusa Dua. А с другой стороны в принципе на Бали везде хорошо.

Ромашка

Девочки, и мы планируем с мужем осенью по такому же маршруту! 2, а подскажите, сколько дней Вы были в Сингапуре? Вроде везде предлагают 3 дня, этого хватает? И какой авиакомпанией лучше лететь? Я так понимаю у трансаэро перелёт прямой, а у сингапурских посадка в ОАЭ?

Автор

Мы летим Сингапурскими авиалиниями до Сингапура, там 4 дня, а потом вылет на Бали индонезийскими авиалиниями "Гаруда" и 16 дней на Бали в Ayodya 5*. Возвращение Сингапурскими авиалиниями Бали - Москва с дозаправкой в Сингапуре. Отель этот выбрали потому, что там приливы практически не ощущаются (по крайней мере так пишут в отзывах и так нам сказали в агентстве), а также этот отель находится в курортной зоне Нуса Дуа и наиболее подходящий по цене из всех пятерок. Турфирма - Дэо трэвел. До этого с ними ездили на Шри-Ланку и во Вьетнам.

Но на самом деле мне бы хотелось прочитать какие-нибудь советы ну или там рассказы о том, как съездили, если можно, please. Ах, да... летим во второй половине июля. :)))

Влюбленная в ЮВА

Автор, советы и рассказы ищите на туристических форумах, очень хорошая подборка на www.tours.ru. я там и на Винском еще пасусь. Ромашка, а мы тоже осенью, во второй половине сентября. Потом как я понимаю начинают дуть муссоны и сезон дождей. Полетим скорее всего тоже сингапурцами.

Влюбленная в ЮВА

Автор, советы и рассказы ищите на туристических форумах, очень хорошая подборка на www.tours.ru. я там и на Винском еще пасусь. Ромашка, а мы тоже осенью, во второй половине сентября. Потом как я понимаю начинают дуть муссоны и сезон дождей. Полетим скорее всего тоже сингапурцами.

Влюбленная в ЮВА

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема