Расскажите, как там дорога, а то обычно раздолбанная...И куда вы едете, может места какие-нибудь красивые подскажете, где я еще не была, или как поинтереснее провести свой отдых там?
Живу в Латвии. Дороги у нас теперь хорошие. А где ты была?
Дороги нормальные... )) Можно в Сигулду сьездить в замок, можно в Вентспилс, по городу погулять, город там красивый, море.... )) Юрмала, Рига... Автор, что Вас итересует?
Ну смотря с какими дорогами сравнивать!Если с российскими,то у нас в Латвии просто СУПЕР дороги.А если с литовскими,например,то г....но.В Юрмале сейчас холодно,грязно.Совет-ехать в Литву-в Палангу или на Кушскую косу в Ниду(если деньги есть,там сейчас сервис европейский,цены тоже.)Но и европейцы вокруг))))
Приезжай к нам в Лиепаю! :)
мне нравится одно место,но я не помню,как оно называется....вообщем это на море,там обрыв и на обрыве наверху беседка есть,где можно смотреть закаты..очень красиво там.может сейчас кто-нить напомнит название.
еще в юрмале побывайте,в сигулде конечно же,можете в салоспилс съездить.кстати,в риге мне понравился комплекс Лидо,там оч вкусно кормят.еще зоопарк там красивый,с русскими тюрьмами для животных не сравнить.
На этот новый год ездила - в Латвии дороги хорошие, а вот пока доедешь((((( Тверская область - не для славонервных!((((
Я с родителями 4-ый год туда езжу. У нас там родственники, точнее мамина сестра ))) Они живут в Риге, только я район забыла... Ну там магазин огромный "Альфа" неподалеку есть, через лес, и этот лес тоже знаменитый какой-то, может знаете? Если название скажете, то я вспомню он или не он. Где я была... Я была в Лидо (там и правда офигенно вкусно готовят), в кинотеатре я была (кока-кола плаза вроде называется - крутой самый), в Вентспилсе с ночевкой в кемпинге я была, город ваще классный, там коровы везде стоят ))), в Сигулде еще не была... По старой Риге гуляла, янтаря накупила))), в Юрмале была, на главной улице Йомас аттракцион такой страшный есть, где вверх ногами на большой высоте болтаешься, вот на нем тоже была, на море естественно, на заливе точнее, ну в Вентспилсе и на море, там волны офигеть просто какие))), в Вецаках была, там тоже залив...
мы на машине ездим, поэтому хотелось бы узнать, как вы добираетесь, по какой дороге. А то у нас машина старенькая... Мы раньше все время ездили через Тверскую и Псковскую области...
Беседка с видом на море =))) Да их везде полно, но большая часть сконцентрированна в Юрмале и в Саулкрастах. Район где Альфа называется Тейка и лес там знаменит тем, что там расположенна Рижская Киностудия =)) Можно сьездить в Тую. Там музей есть Барона Мюнхаузена и целый комплекс развлекательный "Ведьмин хутор" В туе потрясающий пляж... Валуны огромгые по берегу разбросанны, вобще, очень красиво...
воооо Саулкраст,спасибо,что напомнили
А что серьезно в Латвии есть что-то интересное?
11- нет, конечно, все интересное - в пределах МКАДа!
конечно если вы живете в Москве и отпуск проводите в Турции, то в Латвии нет ничего нтересного для вас