Гость
Статьи
загран паспорт

загран паспорт

Ситуация: срок загран паспорта истекает 08 08 08, хочу улететь в Турцию 29 июня на неделю. Вопрос продадут ли мне путевку? И вообще улететь реально? Остался небольшой срок действия все дела. Кто сталкивался, подскажите плиз.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, должен в течении 3-х месяцев после предполагаемого срока возвращения действовать

Гость

100% его уже пора менять, даже в Турцию не пустят.

Анфиса

В Египет точно пускают! Мне кажется и в Турцию пустят, спросите в тур агентстве!

автор

мНЕ ГОВОРИЛИ В АГЕНСТВЕ ЧТО В ЕГИПЕТ НЕ ПУСТЯТ,2 НЕДЕЛИ ОСТАВАЛОСЬ.пУСТИЛИ-СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ!!

автор

Я НЕ АВОР,ИЗВИНИТЕ)))

Ольга

Пустят, я ездила до конца срока действия паспорта оставалась неделя. В египет и турции на это не смотрят.

Гость

еще как смотрят! У меня таже ситуация. Обзвонила и Овиры и турагенства. Даже Тунис и Египет отпадают! Могут завернуть и у них на границе!

Добрая

Мне сказали в нескольких турагентствах что могут не пустить даже в Турцию и Египет (за месяц до окончания). Короче, лучше не рисковать и делать новый паспорт

чувак

если по- правилам, то должны завернуть, но могут не заметить.

Полина_

Реалии 2016 года и российской «демократии» : У гражданина России пожилая мама проживает за границей , в доме престарелых . У гражданина России нет жилья ни на территории России, ни за границей . Миграционное отделение МВД ( район Нижегородский г. Москвы ) отказывает гражданину России в принятии документов на получение загранпаспорта ( и биометрического, и старого образца) на основании того, что у гражданина России не стоит штамп в паспорте о регистрации в России . То есть гражданин России БОМЖ , которому нужно поехать за границу навестить ( или даже попрощаться) умирающую в хосписе мать . А паспортный стол ( МФЦ по адресу проезд Завода Серп и Молот, д. 10) отказывается принимать документы на регистрацию гражданина России по месту жительства жены и их несовершеннолетнего ребенка , несмотря на согласие о регистрации официальной жены – собственника помещения . То есть МВД из России не выпускают гражданина России к матери только на основании того, что сами же (МВД) не дают даже временную регистрацию гражданину России по месту фактического проживания . И все это под шумок о якобы антитеррористической деятельности .

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: