Всем здрасте. Заранее спасибо всем,кто поделится информацией:)) В какие места лучше ехать,какие цены,хочеться снять домик на четверых с собаками,ну и если не входит питание,что б было где поблизости покушать(столовая,кафе,бар) или магазины продуктовые.Также хоть какие то развлечения(бильярд,тенис и т.п.)это правда не обязательно. И где обычно заказываете места,напрямую звонить или через турфирму?
Мы тоже хотели, но по сентябрь все забито еще с зимы!!!!!!!!!!!!!!!!
1 В шоке! То есть,нет смысла даже искать что то в том направлении??((((
Шансов очень......... Целый день в интернете провела и ничего..... Но попытаться стоит, вдруг повезет и отказные места будут.
мало шансов то есть
в шоке! Спасибо,будем пытаться.вот еще б кто подсказал куда лучше,или теперь уже где повезет...а у нас еще и собаки)))
http://www.seliger.ru/house.php?id=25
http://www.proseliger.ru/hotel/1/277.shtml
в шоке! Спасибо еще раз:))))))))))))))))
У меня есть приятельница, которая возможна поможет с отдыхом, так как она крупный специалист в Области отдыха на Селигере www.ostashkov.ru Общаться с Екатериной, вести переписку..... можете сказать , что Лена из Жуковского посоветовала. :) УДАЧИ!!!!
Селигер-это клааассс!!! Ездила туда часто сто лет назад еще,когда он не был так раскручен и была там только одна турбаза "Селигер",так вроде это называлось...эээх!ностальгия!...А озеро там какое! А Нилова Пустынь!....
А комары!.. А ненавязчивый сервис... ((( Извините.
9 Helen,спасибо за помощь,что откликнулись!:))))) обязательно свяжусь с вашей приятельницей,может нам повезет!:)))))
Я несколько лет подрят отдыхала на Селегере.Ехать туда нужно с 1июля по 15 августа.Потом нет смысла,дожди начинают идти и делать там кроме рыбалки становится нечего.Одежду с собой брать,только купальную и туристическую.И побольше средства от камаров,камары там как лошади здоровые,а на пляже слепни одолевают.Я отдыхала на тур базе Сокол.Но несколько лет снимала квартиру у часников там.Там вся база квартиры отдыхающим сдаёт.Так что то что нет мест,еще не о чем не говорит.Поезжайте,вам место там всегда найдут.Зато уху из угря и копченый угорь вы запомните на долго.Нигде больше такого не попробуете.Кстати там цены почти такие же как в Москве.Местами даже дороже.Что неприятно удивило.Ибо деревня деревней.Из примечательностей,сосновый бор,озеро всередине него и Нилова пустынь манастырь(кстати действующий).
куку, а цены там специальные. Для приезжих. для своих у них нормальные. Я сама с этим столкнулась, когда поехала работать официанткой:)) на базу отдыха "Чайка" на оз. Волго. Это рядом с Селигером. Можно сказать, параллельно.:)) Так вот тогда, в далеком 96-м году для своих молоко у них было в 3 раза дешевле, чем для приезжих.
куку,спасибо за совет,а какие там цены и туда ехать можно смело.или как то заранее искать и договариваться,где там жить будешь? Постораюсь в инете найти точное место расположения,только вот на бум ехать,с собаками...точно там можно будет остановиться?
Автор можете смело ехать,незнаю как где,а на Соколе пятиэтажный дом стоит и там все квартиры сдают местные,а сами перебираются в сарайчики,этим и живут.Можете русскую баню там снять,если любите парится.Потом там еще катеджи построили для отдыхающих,но помоему они очень дороги.Я снимала в коричневом бревенчатом 2 эт доме квартиру на втором этаже прямо возле пляжа у дороги.Хозяйка этой квартиры ежедневно стоит угрями торгует на маленьком рыночке.Если что подойдите к ней и спросите,она поможет снять жилье.Завут её Лейла.Скажите ей что вам Татьяна из Москвы посоветовала,которая у нее отдыхала.Можете и на базу сходить и спросить есть ли места,если есть дадут обязательно.С собаками туда кстати многие ездят.На машинах.На базе можно машину ставить,да и стоянка платная там есть,охраняемая.Шашлыки на дровах жареные везде продают и пиво балтика.
Вообще там недешево и квартира и вообще все.Цены такие же как в Москве.
Кстати вспомнилось еще....Если будете брать путевку на тур базе Сокол,не берите с питанием.Питание у них там напомнило самые худшие совдеповские столовые.Да и график их меня не устраивал завтраков обедов и ужинов.Я люблю на отдыхе ложится попозже ивставать тоже поздно.А там завтрак помоему в 8 утра.Специально вставать надо.Ужасть)))Привязывать себя к их режиму было очень неудобно.
За продуктами лучше самим ездить на рынок в Осташков,это минут 15 от базы езды на своей машине.Там не очень дорого и рынок хороший.На самой базе набор продуктов не очень раскошный был.Хотя я была там последний раз 4 года назад.Может за это время и изменилось к лучшему что то....
Helen,созванилась с Катей,кажется места есть,так что обговариваем)))) Спасибочки вам!!!
куку,вам тоже спасибо огромное за внимание и совет!!! Главное не все безнадежно:)))))