Вот собственно и вопрос. Перед каждой поездкой узнаю в службе судебных приставов, нет ли у меня долгов, и все же каждый раз в аэропорте нервничаю по этому поводу. Кто знает реальные случаи отказа в …
http://www.r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=how
или http://www.fssprus.ru/
здесь на сайте можно узнать о задолженности.
Друзья, узнать о возможной задолженности можно прямо на сайте ФССП. В качестве примера ФССП по СПб и ЛО: http://www.r78.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=how
Выберите способ(например -(1)), введите данные и информация о возможной задолженности появится на экране.
Спасибо за ссылку! Меня нет в списке)))
Спасибо за ссылку! Меня нет в списке)))
на счет скорости оповещения приставами могу вам сказать, что лучше перед отпуском ехать к ним и у них спрашивать о наличае запрета на выезд, на меня исполнительное производство было заведено 03.09.2010 исполнительный лист пришел только 26.06.2011. у них постоянная текучка кадров и письма очень часто теряются.
Уважаемые форумчане! Первый Канал (программа "Время") разыскивает людей, пострадавших при выезде за рубеж из-за несвоевременно оплаченных налогов, штрафов, алиментов. Нам нужны комментарии и свидетельства тех, чей отдых или поездка были испорчены из-за "базы налоговиков". Пожалуйста, свяжитесь с продюсером Наталией Голуб, +7(903)7632509 или golub@dip.1tv.ru (оставьте Ваши к-ты, я перезвоню)
Сообщение было удалено
Не могли бы вы поделиться вашим опытом? Мой телефон: +7(903)7632509 ( продюсер Наталия Голуб).Заранее огромное спасибо за сотрудничество.
Сообщение было удалено
Не могли бы вы поделиться вашим опытом? Мой телефон: +7(903)7632509 ( продюсер Наталия Голуб).Заранее огромное спасибо за сотрудничество.
ЗАКРЫТИЕ ВЫЕЗДА НАКЛАДЫВАЕТСЯ ПРИ ЗАДОЛЖНОСТИ СВЫШЕ 10000 РУБЛЕЙ
Могу ли я выехать на УКРАИНУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ.
Сообщение было удалено
Наверно можете, с Украиной попроще!
Спасибо, буду надеятся на лучшее.
Могу ли я выехать в казахстан если не оплачен штраф за распитие в общественном месте, штраф еще не пришел на руки???
а меня выпускают.5 лет кредит плачу.не во время всегда
а на сайте приставов можно посмотреть выпустят ли за границу или нет??? Если да, то может ссылку кинете!!! Связалась с кредитами в период хорошего заработка, а потом зп урезали, с работой напряг(( оплачиваю, но не в сроки, минимальные суммы раз в месяц вношу. Из банка позвонили, сказали есть решение суда. Но мне ничего не приходило
Сообщение было удалено
есть сайт, но он галимый....у моей сестры есть документы от пристава о возбуждении исполнительного производства, она решила провериться по сайту..оказалась чиста...так что сайты ненадежны, мне сказали идите в районное отделение по месту прописки и узнавайте.
а у мен вопрос...было ли у кого либо так что приставы говорят на вас ничего нет, а на границе тормознули и сказали невыездной?
У меня штрафом гаи вагон и маленькая тележка,везде езжу и не кто меня не трогает!
а если вызывают суд из-за задолженности по квартире?? выпустят или нет?
У меня транспортный налог 20 тыщ за 2 года, как вы думаете, нужно оплачивать, или позвонить им спросить. А если позвонить, а они заинтересуются?
у меня тоже есть невыплаченные кредиты на довольно таки приличную сумму,но суд.решение было только одно---о выплате долгм,об ограничении выезда вроде ничег не было сказано....заходила на сайт управленияя суд.приставов моих данных там нет...Вот и думаю...ыпустят меня за границу или нет???
А могут ли меня не выпустить? мне 20 лет, долг за квартиру примерно 90тыс., вроде уже было предупреждение о суде, главный квартиросъемщик мать, но я с 18 лет свою часть квартплаты оплатила отдельным листком, будет ли это документом,(если все таки на таможне не пропустят) отом что за мной долга не висит??
Я с вас в шоке дамы.
Зайдите на сайт приставов и посмотрите все.
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
у меня есть долги! Хочу ехать за границу. Могу ли я оплатить долги, если понадобится, в аэропорту?
Зачем чинить себе головняки?
Сначала идем сюда -> http://www.fssprus.ru/ пробиваем себя по базе приставов - тут же и оплачиваем, ежели что.
Затем сюда -> https://service.nalog.ru/ - пробиваем себя по базе налоговой, и опять же тут же и оплачиваем.
Ну а дальше - все, должны выпустить - если только к тому времени новые долги не накопятся... ))
у нас в РФ все через задницу. Ну посадили бы на таможне сотрудника ССП, терминал бы установили. Оплатил должник - подошел к приставу, тот выписывает постановление об окончании исполнительного производства. И волки сыты, и овцы целы! Зачем людям отпуск портить??? Понятно, что накосячили по неуплате. Но людям тоже шанс нужно давать, я считаю!
Сообщение было удалено
А это что б гражданин не забывал,что такое страх и в какой великой стране он живет:)"А то ишь чего-страх он потерял-готовь сухари-ночью за тобой приедут":)
Спасибо за ссылку!!! Нашел себя в базе))) Штраф гаи 500р висит хз с каких времен)))
Скажите, я предприниматель, у меня долги перед налоговой, еще и штраф на 50 тыс. и кредит просроченный , но я ввожу свои данные мне долгов никаких не показывает, может быть такое что незанесена в черный список?
оплатите на месте и делов,,,,проверено))
Автомобилистов с неоплаченными штрафами выпустят за границу (Источник ratingoff.ru)
У меня административный штраф в размере 1000р, со статьей! Как думаете выпустят? завтра вылетать(((
Ребята, помогите! Нужен человек, которого не выпустили за границу за неуплату, это для сюжета в новости на московском канале. Вдруг кто знает, очень надеюсь, звоните 8-917-55-26-000
Да что вы все паритесь выезжайте спокойно через Белоруссию если есть долги, сам так делал.
Сообщение было удалено
Расскажите как обстояли ваши дела? вылетели со штрафами?
Пришло письмо от судебных приставов об административном штрафе в 1000 руб.Сразу оплатила.Отнесли к ним же.А на сайте судебных приставов так и висит долг.А 2 августа самолет.Что делать?Брать с собой квитанцию?
Оплатил штрафы на 600 рублей это гибдд; и 3000тысячи за просроченный паспорт. Билеты в украину на 26 число в. Базе я такой. Же должник,позвонил в ссп там сказали выдадим справку 25 тип все оплатил.мочь справкой. И. С квитанциями выпустят???голова болит уже(((запарился.оплатил все 11 июля
у меня штраф на 11000тысяч руб за повышение скорости и я хочу поехать на родину в киргизию в отпуск меня отпустят на границе
долгв банке у приставов по суду вычитают 50% с пенсии ежемесячно живу за рубежом как сейчас выехать из РФ подскажите
Подскажите пж а в Таджикистан меня выпустят с долгами С Росийским паспортом??
А могут ли не выпустить из германии имея там задолжность по кредиту. У меня двайное гражданство
Сообщение было удалено
Есть ли я в списке не выездных должников?
Собираюсь в Грузию есть неоплачееный кредит незнаю ппопустят или нет
Задолженность более 18 000 руб - сумма 6 штрафов за парковку по 3000 руб. каждый, но предупреждения по почте не приходило. Судебных уведомлений не было. Может ли быть наложено ограничение на выезд. Какова вероятность такого события?
добрий день а если я з украины и уменя штраф 30 тыся от гаи меня с росии не выпустят
Добрый день!скажите если я собираюсь лететь по России,а у меня штрафы пдд на 5500 просроченные,могут ли меня не выпустить в аэропорту?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,подскажите когда ваша мама хотела пересеч границу и ее не выпустили у нее загран паспорт изымали или нет.у меня на подобе ситуация у моей жены есть большая задолжнасть по кредиту но она живет в германи а сейчас приехала проведать мать в россию и хачет ехать в германию назат через русскую границу,вот я и переживаю забирут паспорт или просто развернут
Сообщение было удалено
Сегодня не выпустили моего сына с бывшим мужем в ОАЭ. Якобы висит долг с 2014 года, 5000 рублей. Хотя у мужа все долги автоматически списываются с карточки и до этого он летал каждый год.. почему нельзя оплатить на месте, если человек не знает о долгах( всякое бывает)...в том году летали в америку, везде пропускали.. очень обидно..