Девчонки, собираюсь этим летом на море. Не могу никак выбрать - Лазаревское или Геленджик? В Лазаревском уже была, мне понравилось там, еще бы съездила. А вот в Геленджике ни разу не была, но что смущает: говорят, там море очень грязное, теплое, потому что это вроде как бухта да и вообще город так себе, народу на пляже ужас как много! Что посоветуете, кто был в Геленджике?
была давно, мне не понравилось
Лучше в Турцию. Там за 15000 на 12 дней, хоть без денег езжайте - и напоят, и накормят за счет отеля. И море чистое, теплое. А у нас на Юге все дорого, грязно и приставучие нахальные чурки!!!!
Согласна с предыдущим оратором, оба эти места слова доброго не стоят. И уж тем более не стоят тех денег,которые вы за отдых там заплатите!
На эти праздники в Лазаревском негде ногу было поставить - жуть...
Ага я в Турцию на 15 дней за 12 500 слетала 4 завезды, так что ищите спецы... я с тез туром летала наш юг отдыхает была и в лазаревском, и в геленджике, и в сочах
девочки, а кто-нибудь в ХОСТЕ был? Расскажите, плиз, как там?)
Если хотите в Геленджик, то езжайте лучше в поселок под Геленджиком, мы были в Архипо-Осиповке, там супер, лучше чем в Геленждике и чище, еще говорят клево в Дивноморске(но я не была и не знаю как там с весельем, а с морем там говорят супер)
В вашем Дивноморске со скуки дохнут мухи. И на пляже народу иногда побольше, чем в Геленджике. Море грязное и там, и там. Но в Геленджике хоть веселье( если, правда, вы Автор не едите с мужем и маленьким ребёнком)
Турция лучше.. но если наш юг... то тогда кабардинка...
А Анапа вам как?
Марина, я была в Архипо-Осиповке, уж не знаю, чего там хорошего, скука смертная, два кафе на всю турбазу.... Просто интересно - в Геленджике говорят даже море цветет! 8, я еду одна - без всяких мужей и детей.
В прошлом году ездили с парнем в геленджик.
Это просто кошмар!! народу очень много на пляже, море грязное, цветет, песок грязный.. мне совсем не понравилось(( к тому же, мы еще и отравились, нахлебавшись воды морской.. 3 дня из номера не вылезали..
Не ездите в Геленджик..
В Анапе тоже море цветет,вылезаешь из воды вся в зеленых водоряслях.Брр...кашмар...Пляж единственный городской там сесть и то негде.Мы всегда платили что б на пустующих санаторных пляжах загорать.Да и дорого там все,дороже чем в Москве.
Геленджик!!!!!!!!!!!!Только что вернулись суперрррррррррррр! А какая набережная!!.....
геленджик для веселья .