Гость
Статьи
куда легче открыть …

куда легче открыть визу в европе

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста куда реально открыть визу для молодой незамужней девушки. Или есть ли страны без визового режима в Европе. (про Турцию, Египет, Таиланд, Тунис знаю). В какую страну Шангена легче открыть визу. Заранее всем спасибо за ответы.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
helen

Хорватия, Черногория безвизовые. А из шенгенских стран -Греция, ну и Прибатика теперь

В Грецию, быстрее и легче всего. Мне в прошлом сентябре надо было на свадьбу в Италию лететь, так мне за 4 дня сделали шенген через Грецию без проблем.

ПрЫнцесса

ШЕнген. А легче всего открыть визу туда, куда вам надо, чтобы потом не добираться до места на перекладных.

Гость

ПрЫнцесса, почему на перекладных? Можно взять визу в любую шенгенскую страну и лететь куда вам надо, сама так много раз делала.

Гость

4, +1

Гость

4, и что, откатывать потом не приходится? Мы вот в Финляндию мультик делаем, если по ней например в Испанию слетать на две недели, потом приходится эти две недели по финляндии откатывать, ездить на выходные и т.п. А если по ней сразу переть куда-нибудь в париж, то тебе в следующий раз просто не дадут визу и все.

999

6 совершенно прав/ва. А для питерцев -самое легкое финский шенген, но сейчас его 5 недель делают

В итальянском посольстве потом, в следущий раз поинтересуются, почему в прошлый раз заезжали через другую страну. Мой босс как то поехал в италию через францию, потому что так ближе было - и в следующий раз были вопросы.

Гость

дамы, а вот если дадут отказ, потом получить визу хоть какую-нереально,да? :(((

Ляля

9, реально, но лучше все-таки, чтобы в визе не отказывали. 6 абслютно права, шенген шенгеном, а стране, которая визу выдала, побывать нужно 100%. Финны сейчас вообще озверели, достало их, что их визу как транзитную используют.

Гость

Как показывает практика, проблемы иногда бывают с Италией и Испанией! Французы намного более лояльны! М вообще, всё зависит от того, куда вы хотите поехать и от вашего дохода, так как нужна справка с работы. Если вы студентка или работаете, но доход небольшой, можно сделать спонсорское письмо от мамы, папы или брата, например.
Прага тоже сейчас с в Шенгенской зоне. Сколько знакомых ездили, да и мы сами, никогда не слышала, чтобы отказали. Если вам сделают визу, вы нормально по ней съездите, ничего не нарушите, то в следующих поездках будет легче, они в консульствах любят, когда визы шенгенские уже есть в паспорте. Даже когда он закончится и вы сделаете новый, старый тоже обязательно сдайте вместе с этим.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема