Гость
Статьи
Не дорогой отдых в …

Не дорогой отдых в Болгарии, Черногории

Подсткажите, пожалуйста, возможно ли отдохнуть в этих странах максимум на 25 тыс. рублей с человека? И может кто знает, звезды отелей в этих странах отличаются от Турции? а дикарем отдыхать - не дешевле?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вас туда дикарем пустит? Для визы в эти страны нужно: туристическая путевка, бронь + подтвержбение оплаты отеля, билет туда-обратно. О каком диком отдыхе идет речь? В Болгарии погано, только кормят хорошо, во всех кафешках, даже на пляже и порции огромные. Черногория очень красиво, думаю если не шиковать то в данную сумму уложиться можно.

Дюна

1 Гость, гы-гы, не врите и не смешите! В Черногорию визы не надо! Сотрудница ездила в мае, приехала посвежевшая, загоревшая. Купалась каждый день, хотя вначале вода была прохладная. Самолёт обошёлся ей в 17 тыс, комнатка - 6 евро в день, после 15 июня дороже. Готовили сами, в магазинах и на рынках продукты-овощи без проблем.

19

Дюна, дык а где отдых? Комнатка, надо понимать, паршивая, удобства видимо на улице. Готовит сама, денег ни хрена на развлечения нет, только море...С тем же успехом можно купаться в ванне и загорать в солярии. Никогда не пому такого рода отдых, после такого отдыха нужен ещё отдых чтоб от первого отойти.

Мурка

в эти страны без проблем купить горящие путевки! я в прошлом году ездила в Хорватию за 199 евро(самолет, трансфер, отель2*, завтраки). В стране не очень все дешево, но обед в ресторане обойдется примерно в 10 евро на одного. Мне очень понавилось и я уложилась гораздо в меньшую сумму. Брали на 4 дня машину на прокат компанией - посмотрели бОльшую часть страны.

Ринка

Автор, я из Самары нашла в инете путевку в Болгарию 36 тыс. на двоих питание HB, отель 5* - Riu Palace Helena Sand 5. Это не горящая путевка!!! Искала вот через этот сайт, может вам повезет http://www.turpoisk.ru/

Вот думаем, с парнем может поедем в Болгарию...)))))

Ринка

Мурка, а сколько стоит прокат машины в Болгарии???

Милла

40-50 euro в день, зависит от класса машины. Но в сезон заказывать нужно заранее. Кстати, Riu Palace Helena Sand - очень даже неплохой отель, это на Солнечном Берегу, на первой линии.

Ринка

Милла - а вы там были? Можете подробнее про него рассказать? Я в инете с трудом нашла на него 1 отзыв, вообще про него люди не пишут. А фотки отеля и номеров красивые.:)))

Милла

да, я там отдыхала с подругами 2 года назад. Еды было очень много и вкусно, шведский стол просто отличный, первая линия, есть бассейн, пиано-бар, очень близко - супермаркет и ресторанчики с нормальными ценами. Правда до центра Санни Биич придется брать такси, но больше 10-15 левов не давайте (это 5-7 Евро) :)

лисА

Насчет виз в Черногорию-они условные, их вам проставят в эропорту. за 25 тысяч отдохнуть в Черногории - запросто, если у вас не супер-какие требования. За такую сумму можно поехать на курорт Петровац, либо в Будву.

Екаерина

Компания "Sofi rent", в Бургаской Области предлагает услугу авто проката. Хорошие авто, приемлемые цены, вежливые русско-говорящие сотрудники. Ответим на все интересующие Вас вопросы по эл. почте sofirent@abv.bg

Гость

Очное "Черное Венчание" (в присутствии заказчика), уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой) и многое другое - не пропустите Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия"! Количество мест и сроки проведения акций ограничены. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема