Включая жилье, водные развлечения, ночная жизнь, едем вдвоем с МЧ....планируем снимать квартиру однокомнатную в Мисхоре, Алупке или Ялте. Подскажите что там с ценами вообще..=)
50 тыс. руб.
3 года назад покушать в кафе на набережной Ялты стоило столько же, сколько в Москве не в самом плохом ресторане. Вообще, я был в шоке от цен. Вернее, не сколько от цен, столько от несоответствия цены качеству. Решил, что больше ноги моей там не будет. Думаю, что если там что и изменилось, то только в сторону удорожания. В общем, мне тогда 10 дней в д/о Мисхор плюс прочие траты обошлось столько же, сколько другу две недели в турции в 5*. Качество отдыха было несравнимым.
Ялта очень дорогой город, неоправданно дорогой
А где подешевле можно снять квартиру?
автор, с ценами здесь писец!! сколько денег не возьмете - все равно мало будет. и это не для красного словца, а реально цены, как бешенные скачут, все подорожало в несколко раз. в Крыму нынче очень дорогой отдых..4. Подешевле не получится, это вам точно говорю, учитывая еще куда вы едете. короче минимум штуку евриков берите - может уложитесь. подешевле будет западная сторона, там более демократичные цены, а ЮБК это всегда было дорого, а сейчас вообще с ума сойти
езжайте в коктебель! тысяч 30 на двоих вам хватит ( без дороги) .
Крым - это помойка. Там совдепом воняет. Сервис гoвеный и по завышеным ценам.
от 700$ на 1
Бери больше - останется, назад привезёшь.
А мы съездили на 5 тыс. рублей и обошли половину Крыма. Потому что надо не на пляже валяться среди голых поп, а брать палатку, горелку и дуть в горы.
я живу в Евпатории, и могу вам сказать что нынешние так называемые предоставители курортных услуг - зажравшиеся уроды. квартиры неоправданно дороги, обслуживание на нуле, грубоватые и хамоватые люди вокруг, но если поймут что вы при бабках, будут стелиться и кланяться перед вами, пока ваши деньги не закончаться. Это то, что касаеться запада Крыма, но о Ялте и ЮБК я вообще молчу, туда можно ехать если есть огромное желание выбросить деньги на мусорку. Квартира в Евпатории стоит около 35-40 у.е. в сутки, питание около 30 у.е. в день в столовке, в кафе ес-но дороже, досуг тоже не дешевый
в ялту низашо!! дорого и никакого сервиса.. едьте в мисхор. 100доляров на двоих в день с головой хватит
Даа, примет в этом сезоне Крым гостей..
11. Как у вас на набережной ночной клуб называется? мы туда танцевать едем 23.06, а название забыли, что искать будем - не знаем
А лучше с палаткой и примусом, и поезжайте на Газели - дёшево и сердито! С собой консервы и растворимые супы - рай для идиота! Вы чё в Крыму - то забыли? Чего других мест что ли нет? Выйдет может и так же по деньгам,но гораздо приятнее и не жалко потраченных денег!
мы в прошлом сентябре потратили 10000 за неделю (это без дороги и без отеля). евпатория
16. в этом году умножаем на 3 :))
На майских праздниках на 3х человек в Ялте(4 дня) и 2 дня в Севастополе, включая бензин (ехали из Донецка) оставили 1300$
Сашенька, я отдыхала несколько раз в поселке Приморский, снимала там у бабульки квартиру 2-ух комнатную( под ключ), очень ухоженную, дом стоял прямо на берегу моря. Стоило, если не ошибаюсь, 10 долларов за сутки. Еда дешево стоит, рыно кбыл прямо рядом- фрукты,овощи- завались всего. В ночные клубы не ходила - вечером на берегу моря открывались всякие кафешки и там шла тусня народа) Много молодежи, молодых пар, одиноких прекрасных незнакомцев :) Именно из Приморского организуется очень много экскурсий, поездок и т.п. - и не по завышенным ценам. Я ездила несколько раз на дайвинг, в горы( на 3 дня), на пароходе можно было съездить по побережью. Эта экскурсия была на целый день, останавливались в городах, купались там, ходили на экскурсии - все входит в стоимость - примерно 100 гривен. Чем мне нравится Приморское - так тем, что там нет привычной толчеи на пляже= все шумно, тесно, полно детей- как в Коктебеле, например( там тоже отдыхала пару раз, но не понравилось -т.к. город очень шумный, цены задирают в 2 раза) А в Приморском - вода чистая, никаких тебе труб прямо на пляже, отойдешь от пряжа на 10 минут - дальше вооще ничего, кипарисовые леса, пригорки, в общем, гуляй-не хочу. Пляжей там есть несколько( все прямо рядом, без разрыва) - песочные и каменистые. Приморское вообще славится на весь Крым своим Золотым пляжем- это длиннейшая полоса пляжа, абсолютно ровная, без всяких там камней и т.п. На берегу много воллебойльных площадок для пляжного воллейбола. А, забыла написать, что в нескольких минутах езды от Приморского находятся виноградники какой-то самой крупной Крымской винодельни, и туда можно съездить на экскурсию на виноградники, полазить по горам - виды там фантастические, конечно.
Забыла дописать, что Приморское- это поселок под Феодосией, на автобусе туда добираются. В Ялту правда не советую - город очень большой, пляжы ОЧЕНЬ грязные.
а мне понравился в Коктебеле пансионат" Приморье", хотя если надолго ехать то дороговато. Но сервис хороший и вообще красиво
мы в том году ездили дней на двадцать потратили 60тыс. на двоих
Собираемся компанией поехать в Феодосию, жилье есть:) хотим забуриться дикорями на майские праздники и на маевку в Поповку поехать:)))
Крым, Ялта- сказочно красиво!!!!!!!! Но кафешки безумно дорогие. Просто на улице (не в кафе)курица-гриль три года назад стоила 8оо рублдей.
Жара!Кошки вяло посреди улиц, на остановках- везде лежат развалившись.На пляж ездили куда-нибудь в Ливадию или в Алупку.
Добрый День!
Если Вам дойдет мое сообщение, ответьте пожалуйста. Мне очень понравилось, Ваше описание этого маленького городка. Ранее я бывала в Евпатории, но там очень грязно и грязные пляжи. Подскажите, контактную информацию тех людей у кого вы снимали квартиру.
Заране благодарна.
Всем привет)) Едем с девушкой 12 июля в Алушту! Подскажите пожалуйста как там вообще? Если есть адреса какого нибудь хорошего жилья, не откажусь посмотрть) Спасибо!
ездил в крым на казантип в 2008 году оставил 50000руб класно))
Крым это райский уголок Украины! Особенно ЯЛТА)))))))))))))
Кто каждое лето бывает там, знают о чем я говорю) И море, и воздух,природа, развлечения - всё просто супер))) На такое не жалко никаких денег)
У меня тетя в Ялте.))) Хорошо там только на набережной,а вглубь отойдешь- срачи и грязь кругом. И воды горячей всё лето нет. Мне не нравится.
Были компанией в Ялте прошлым летом) Очень понравилось, снимали жилье не дорогое 2-х комнатная квартира 1200. с человека 240 рублей.Потратили не много, ни в чем себе не отказывали. в этом году хотим поехать в ялту на чемпионат по брейк дансу, а потом в Евпаторию, надеюсь нам там тоже понравится)))
Собираюсь в этом году в июле ехать в Феодосию,прям даже не знаю,сколько денег брать ссобой нужно,ну подскажите же кто нибудь!!!Я с ребёнком вдвоём,жильё есть,а сколько надо на питание,пляжи и т п,не в курсе...
на двоих $800))......на 10 дней http://www.zdorovie.crimea.ua/pansion/about/ и нафиг вам вот всякие квартирки?....и что вам Крым этот сделал?...там большинство москалей отдыхает,какой уровень культуры отдыхающих настолько и засран пляж)).за сезон крымчане зарабатывают на вас денег и не работают совсем до следующего сезона)...и нечего жаловаться вы приезжаите в крым снова и снова...
http://www.ysdeco.com/7.php
А мы всей семьей решили сейчас в июне поехать в Судак на машинах,останавливаться будем в частном секторе за 17$ в месте с питанием на 1 чел в день..Едим на 10 дней. С собой берем 50 тыс. в друг что в дороге случится. Мы были последний раз в Сентябре 2005 году,нам очень понравилось,брали с собой 30 тыс. приезжали на поезде, нас встретила семья у которой мы договорились уже заранее остановиться, объездили все экскурсии,покатушки на лошадях больше всех понравились. Были 2-ве недели. Все пещеры обошли. В этом году созвонились с этой же семьей вот решили съездить.Море было чистое, прозрачное. Развлекательная Аллея вечером, где дискотеки, кафешки и т.п класс!!
Татьяна, не дадите адрес и телефончик, где Вы жили в Ялте?
мне 100 баксов хватает))) на неделю
5 долларов в день жилье)) эьо во многих местах можно найти, кровать-душ, кухня,где можно готовить+посуда, все предоставляется. Непонимаю зачем комфортное жилье, вы на море едете, или в комнате посидеть. Я вот лично ночевать только прихожу. В том году были на Западном береге, так за 10 баксов у нас и холодильник с телевизором в комнате был, свой душ,туалет и горячая вода.
НА Еду тоже 5 баксов в день)) в кафешках еда от 1 доллара, но лучше готовить там где живешь - продуктов накупил и ешь как дома.
Не умеете вы бюджетно отдыхать, кто хочет отдохнуть - тот всегда найдет дешевый отдых)))
хочу в этом году где-нибудь отдохнуть. подскажите где в крыму можно весело и недорого отдохнуть, а также снять недорогое жилье?
В этом году хотим поехать в Феодосию п.Приморский.Большой компанией.Искали в интернете жилье, много конечно нашли вариантов .в основном через посредником и фирмы .Но может кто подскажет как реально дешевые варианты найти и сколько реально стоит жилье класса эконом без удобств.
Александр
был я в прошлом году в поселке приморский смимали хату по 30 грн с человека 3-4мин до моря.Но там делать впри нципе нечиго одни местные и москали.И *** дискатеки по всей набережной!!!
Могу предложтьб Вам недорогой отдых в ПАЛАТКАХ, средисосен, самая дальняя точка до моря 100 метров, и не дорого. Все удовольствие обойдется в 4 000 рублей, это с питанием трехразовым. Через день смогу оформить на сайте и вы посмотрите сами. Более подробней можете узнать у меня позвонив по скайпу: kochetov1981, или по телефону +79641418676 Владимир.
Вас интересует только Феодосия? Могу предложить не далеко от Севастополя, но в палатках. Все предоставляется, палатки и т.д. В день с человека выходит 86грн. или 344 рубля. Я думаю не дорого, да и оплата только по факту, можно прожить и 3 и 16 дней, т.е любое количество. До Севастополя 40км, но туда ходят маршрутки, Очень заманчивое предложение.
Рупрexт !Сам ты помойка!Крым это красивое место,полун очень мего позитивними местами...
Могу подсказать, в палаточном городке. Совсем не дорого, всего 5000 рублей за 10 дней, питание включено, 3х разовое. Вокруг располагаются пансионаты, дискотеки до самого утра, ночные бары, и до моря не более 50 метров.
Сообщение было удалено
подскажите место отдыха пожалуста!!!!
Сообщение было удалено
Бахчисарайский район, село Песчаное, но обязательно свяжитесь со мной, чтоб вас там встретили. Вот адресс сайта, там можно посмотреть более детально: www.crimea-09.narod.ru
без дороги и жилья 10 000 на двоих неделя
нет, 10дней, но туда включено зтрех разовое питание.
Спросите почему дешево, отвечу.
Потому что это наша территория, и мы работаем без посредников., если желаете пообщаться, можно в скайпе, зададите свои вопросы на прямую Вот скайп:kochetov1981. Буду ждать звонка.
С уважением Владимир.
мы три человека отдыхали в крыму(алушта) и потратили 30 тысяч вместе с дорогой и отдыхали ни в чём не отказывали себе и еда там дешевле чем у нас в россии.
Компания ╚Отдых на море╩ - новый формат Вашего отдыха! (название поста)
Компания ╚Отдых на море╩ предлагает Вам провести отпуск в атмосфере роскоши и утонченности, одновременно наслаждаясь экзотикой и комфортом, испытывая беззаботность и получая заряд положительной энергии.
Главные особенности сотрудничества с нами:
- большой выбор объектов проживания в частном секторе;
- услуга предварительного бронирования;
- поиск и оплата заказа в режиме он-лайн;
- доступность цен;
- скорость обслуживания и многое другое.
Больше информации и больше объектов на нашем сайте - otdyhnamore.ru