А вы бы с кем предпочли бы поехать отдыхать: с мужем, с подругой, одной? Просто бытует мнение, что если поедешь отдыхать с подругой - станешь с ней врагами. Так общаешься - нормально, близкие вроде люди, понимаем друг друга с полуслова, а на отдыхе? Случались ли у вас нехорошие ситуации, когда бы об отдыхом с подругой и были бы ей (отдыхом с ней) недовольны?
Я уже третий год езжу отдыхать только с родной сестрой и детьми. С мужем отдыхать - это сплошное наказание: он у меня домосед, отпуск ему могут дать за неделю, так что мне приходится постоянно под него подстраиваться, да и ради чего? На пляже он не любит лежать (быстро обгорает), на дискотеку не затащишь (типа не умеет танцевать). Ему нравится рыбалка, вот и пусть рыбачит на даче. А мы едем на море. Сестренку я свою безумно люблю, у нас с ней разница 1 год, детки наши почти погодки, да и лишний раз наговориться тоже здОрово. Один раз ездила с подругой, так прокляла все на свете! Она незамужняя, ей бы побухать ночью да подцепить кого-нибудь, а мне уже после 2 часов ночи спать охота. Вот и ругались постоянно - ей мои дети утром спать мешали, а мне ее посиделки под окнами с разнообразными ипарями и бухаловым до 5-6 утра. До сих пор общаемся после этого отпуска с натяжкой, хотя и прошло уже 4 года.
Езжу только с подругой, потрясающая она у меня, красавица,умница. На отношения с ней никак не влияет это, ругаемся конечно по мелочам, кто в ванну первый...и.т.д, но в целом замечательно!!!!!!!!!!!!
С подружкой лучше по ипаришкам. С мужем никуда, свой самовар тащить,туда где и так мужиков навалом.
Только с мужем. Нам хорошо вдвоем.
скоро едем с подружкой в 4 раз, никаких проблем.
Ездила отдыхать с коллегами, с подругой, с родственниками и одна. Лично для себя сделала вывод - хороший отдых - это отдых одной. Все начинают раздражать, под кого-то нужно подстраиваться и да ну нафиг.