Гость
Статьи
Отдых в Крыму!!! что …

Отдых в Крыму!!! что именно выбрать?

собираемся в августе с подружкой поехать.но не могу выбрать куда именно.Симферополь и Севастополь почему то больше привлекают(незнаю почему),но что из них выбрать даже незнаю!Кстати,если это важно,то …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а кто то говорил,что где то пальмы есть и всякое такое...где???

комариха

В прошлом году потратили 45 тыс руб., отыдади две недели, снимали котедж под ключ со всеми удобствами. 45, включая билеты на поезд, коттедж стоил 60 дол. сутки, но мы снимали с друзьями на две семьи

комариха

В Симеизе есть пальмы? лаванда, можжевельник и эвкалипт по моему, там очень классный воздух!

Солнце

надо ехать сейчас..или в сентябре

Солнце

Кредобанк г. Симферополь

евро 7,20 - 7,52

доллар 4,68 - 4,83

Солнце

банкоматов валом везде на каждом шагу на ЮБК есть..но ансколько много не знаю..зайдите на ссылку что я дала..там правдивые курсы написаны

Солнце

если 600 долларов на одну 18 летнюю девочку ..то хватит денег..просто надо не котедж снимать..а комнату в доме..мы так делали в 18 лет ..на гостиницы и квартиры не хватит на 10 дней..у частников снимать у бабушек..они все стоят на автовокзалах. Вообще не знаю сама в шоке с цен в крыму и зимой и летом. а счаз унас инфляция бешенная идет в связи с новой властью..каждую неделю цены растут

Солнце

ваще девочки мальчиков крутить надо..берете деньги..вечером ниче за себя не платите))) знакомитесь и все)))

Солнце

пальмы везде на ЮБК алушта ялта и т.п...красивые парки в алупке где дворец воронцовский..в гурзуфе ниче..мы там по молодости отрывались..но что сейчас там беспонятия что!!!! я всю молодость в Алуште провела..я ее люблю не знаю почему

Солнце))) у нас есть МЧ))) если тока просто так "возбудим и не дадим")))))))

Солнце

может действительно вам лучше фрунзе или ордженекидзе..раз там дешевле говорят ...или коктебель..компанию вы везде найдете!!!!

Солнце

60 а толку от него что он есть)))ну я про это и говорю возбудим и не дадим))) я ж не говорю отдаваться..знакомитесь гулялете..и па-па..там многие молодежь просто компанию ищат

Солнце

жаль ты в одноклассниках не в группе..ты там можешь прям я смотрю договорить о жилье с кем то и фотки глянуть..

Тоже из Симферополя

не путайте Фрунзе и Фрунзенское (Партенит). Фрунзе это западный поселок, сакский район. Отдыхаю там уже лет 5

Солнце

дай ссылку на свой анкету я тебя приглашу..я только со вчерашенго дня втой группее та море фоток и даже фотки квартир и комнат есть..

Солнце

овен..ты где?

Гость

Сонце, инфляция не в связи с новой властью, а с экономическим кризисом во всем мире.

Солнце

если стеcняешься фотки свои показыватьв сем..можешь послать ссылку мне по адресу

bls_2000@mail.ru

Солнце

67 плевать мне на политику))) я только знаю что цены на хлеб у нас за 1 месяц в 2 раза выросли

http://w10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=8523
моя стр.

Солнце

я попадаю на свою по этой ссылке..ты неправильно скопировала..нажми в своей акете кнопку сверху моя страница..и там с правой стороны от твоей фотки..будет правильная ссылка на твою страницу

http://www.odnoklassniki.ru/user/716037083

спасибо!

мы с подругой определились и выбираем между коктебеля и алушты

а что скажете про казантип?

яяяяяяяяяя

В Симеизе ужасный каменный пляж а в Алубке вобще ужас. Я везде была в Крыму и могу с уверенностью сказть что самое лучшее это Коктебель.Пляж песочный, молодежи тьма,до моря не далеко,развлечений много и цены на жилье приемлемые ( в отличие кстати от Симеиза)

Миха

Солнце, пригласи и меня пожалуйста в группу http://w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1777

солнце

миха неправильно ссылку страницы даешь

солнце

жмешь моя стрница сверху анкеты твоей..и потом справа от твоей фотки правильная ссылка будет

солнце

http://www.coctebel.org.ua/

солнце

а по фоткам в коктебеле шикарные каменные пляжи гляжу поссылке..я ткие люблю

солнце

хотя деревьев чет вообще нету..но если говорят классно значит знают

масяня

....Девочки...мы года 4 ездили в Крым...и только Евпатория...Нам очень нравилось...Но в этом году я съездила в Турцию...На 8 дней...5*****ультра всё включено...за 500$....в Кемер...Вот это кайф....Девочки...лучше и правда...Турция,чем Крым..тем более там всё подорожало...и хамства никто не отменял....А тут..3 часа в самолёте...и...красота!!!Мы летали от Тес-тура....Брала с собой 300$....потратила 65 дол.на рафтинг...25 дол.на массаж....остальные в аэропорту,в дьютифри))))))

Есфирь

мы в августе едем на 10 днй в Алушту (уже забронировали отельчик), подскажите как там цены на продукты? Экономить особо не собираемся, но просто хотелось бы знать, на что ориентироваться. И скажите, а за городом вдоль побережья есть пляжи? а то мы собираемся машину взять напрокат и покататься.

Гость

http://www.odnoklassniki.ru/user/728135091
солнце и меня пригласите, мы вот собираемся в этом году в ялту, но в конуе сентября-октябре, до этого отдыхали в гурзуфе, судаке, морском,

Гость

кстати я тоже думаю что 600 у.е. не хватит просто по прикидкам, если ориентироваться на городок ту же алушту то в августе это будет где-то 20 у.е. в сутки за комнату, и если самим не готовить то все остальное уйдет в еду,

Солнце

85 пригласила

Солнце

84..за городом везде пляжи..там все на побережье..только подъезд знать надо и многие места частная собственность пансионатов ..гостиниц..закрыты..ну думаю на машине найдете..или платите деньги на шлагбауме..договоритесь и пропустят

Солнце

в Алуште в августе дурдом..и по ценам и по людям..толпыыыыыыыыы

Гость

нечего там делать, черные опять цены задерут до космических(((уже и так блевать хочется от водителей маршруток да еще и морды улыбят(((

Ля

В августе народу много что на ЮБК, что западнее... Недорогой вариант: пос.Черноморское, но это просто пляжный отдых днем и дискотеки вечером (на экскурсии съездить можно, но сравнительно далековато)

Гость

Фигня! деревенский отдых, дискотеки убогие, пиво лажовое, мужики невменяемые, пляжи грязные, в море ***** плавает:(

ТК

600 не хватит однозначно. Только что вернулась из Партенита. Средняя квартира 30-60 долл. Санаторий (корпус 7) - 250 грн. (т.е. 50 долл.) с человека в день. Такси от Симферополя - 250-300 грн. Пиво - 8-10 грн. Шашлык - 18-25 грн. / 100 гр. Черешня 20 грн. (в Симфер. 10 грн.) Это так к сведению некоторые цены.

Гость

Дыра этот Крым!

Гость

Нахрен такой совковый отдых с ненавязчивым несуществующим обслуживанием.

Гость

93 нуна такси только вы катаетесь..маршрутки каждые 10 минут идут..и цена 15 грн...и всего 30-40 минут ехать

кошечка

если квартира 30-60 долларов..думаю комнату девочки на двоих в день снимут за 20 долларов

Миха

Ой, Солнце, извините, только сейчас увидела что ссылка моя неправильная. Вот моя страница :) http://www.odnoklassniki.ru/user/33379503211

Гость

В августе в Алуште очень много людей, машин и мусора. Снять комнату у бабули в прошлом году стоило 30 баксов. Далее, Алушта делится на 2 части: город и, так называемый, Рабочий уголок (туда ходит городской транспорт). В городе пляжи отвратительные, грязные и много народу. В Рабочем уголке пляжи намного лучше, правда они закреплены за пансионатами, но за 10 грн. вас туда пропустят без проблем. В городе есть несколько общепитов типа "Домашняя кухня" с довольно вкусной и недорогой едой. Основная статья расходов - это вечерняя развлекуха, диско, коктейли, шашлыки и прочая фигня.

Гость

Нечего там выбирать. Говнище плавающее в море и чурки облезлые без разбору. сервиса никакого. Дыра одним словом.