Гость
Статьи
поездка в дубаи в …

поездка в дубаи в августе

какой лучше выбрать отель первой линии или в городе. сколько будет стоить ездить к морю. питание ? подскажите кто был. едем первый раз

оля
13 ответов
Последний — Перейти

Там в августе жарко очень!Самая тема в сентябре,октябре.Или апрель.если хотите пляжный отдых выбырайте оель с пляжем.Если хотите шоппинг и пляж тогда в городе.При каждом отеле трансфер на пляжи.В агусте можно купить хорошую шубу.Приезжают греческие туда фабриканты.В это время там хорошие скидки.

dubai

август в дубае - самыи худшиы месяц, ооочен жарко, 45-47, вода в море кипяток, лучше в другои месяц. но если нет, и нет возможности поселится у моря, хотя ест подешевле гостиници рядом с дубаем , в шарже у моря, если ви просто к морю хотите, то те гостиницы которие в городе, предостовляют траспорт бесплатниы к морю и в торговие центри, уточните в тур агенстве от которого ехать будете.

dubai

в етом году в сентябре РАМАДАН, много всего закрыто,,

Angi

в августе ОЧЕНЬ жарко, там до +50 - +55 доходит. Я была в конце ноября и то было жарко, не просто тепло, чтобы было приятно купаться, а реально жарко. А страна очень интересная.

Согласна, выбирайте отель с пляжем, так как на муниципальных пляжах раздеваться женщинам нельзя, если разденетесь, то сначала полиция предупредит, а потом, если их не послушаете, заберёт в участок, там всё очень строго, так что закон лучше не нарушать. А если отель в городе, то он должен быть приписан к какому-нибудь отелю с пляжем. Тогда трансфер регулярный до плажа.

И имейте ввиду, что у каждого эмирата там свои законы, например в Шардже женщинам нельзя появляться с голыми руками, про коротуие юбки в Эмиратах вообще забудьте.

красивая девчонка

это тоже полушарие, что и у нас.Соответственно, когда у нас лето, то у них тоже.А лето у них +45 приблизительно. Так что не надо летом.

красивая девчонка

насчет коротких юбок - в Дубаи это нормально воспринимается. А вот в Шарже самые суровые законы. Я, если еще раз поеду, поселюсь в Шарже - оттуда 10 мин на такси до дубаи.

мы были в сентябре, как раз в Рамадан. очень прикольно и дешевле. запреты нам особо не мешали. на том же пляже те же иранцы пили демонстративно воду. :-D

анонимус буйноцветущий

я бы не поехала в Дубаи в августе, я была в апреле, и то жарко было ужасно. вам все правильно написали, в каждой гостинице есть автобусы, которые везут на пляж и обратно, на ресепшене все можно выяснить. Живот не желательно оголять, т.е. майки, футболки длинные. и в Рамадан тоже не желательно ехать, там все очень серьезно относятся к вопросам религии...

Fansy

Я только недавно там была, в мае, да, жара + 30-40 в среднем, днем на улице невозможно. Отель в городе, трансфер на пляж с 8 до 12 дня. По магазинам лучше выходить после 17-18 часов, не самое пекло. Шубу там и в это время можно купить без проблем, насчет скидок -верно, за такие деньги - у нас не купишь. Не смотря на жару,я очень довольна, все очень прилично

Fansy

Смотря что вам надо, если пляж, то -Шарж и на автобусе ездить в город по магазинам. Если важно шоппинг -тогда выбирайте отель в городе, на пляж будут возить

я

а как там с безопасностью? вечером и ночью по улицам ходить не страшно?

не страшно, но лучше одной не ходить)))))

да и днем там не оч весело одной.

Soull

Отели Дубая

http://www.spectours.ru/useful/hotel-Dubai.html

что посмотреть

http://www.spectours.ru/useful/sights-Dubai.html

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: